кошка 421 Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо,друг мой. Я дома уже.Все прошло гладко,а я даже умудрилась не плакать-за два года столько народу перехоронила,что иммунитет выработался. Зато меня узнал санитар с которым периодически пересекались лет 10 назад в морге огнестрельной и взрывной травмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 30 декабря, 2017 я уже давно не плачу на похоронах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бальзаматор 504 Опубликовано 18 января, 2018 Возвращаюсь домой на такси. Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит. Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и сейчас, игнорируя отсутствие пешеходного перехода. В одной руке пакет с продуктами, в другой сонный спиногрыз в шапочке с ушками какой-то живности. Таксист достает что-то из бардачка и натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: "Вот...мужу передайте...нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится...и детские тоже есть...я попрошу для вас один оставить...а то их разбирают быстро...знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как Вы" (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю "Что Вы ей дали?" Открывает бардачок, достает от туда стопку визиток: "Ритуальные услуги" с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бальзаматор 504 Опубликовано 25 января, 2018 Между прочим, почти все знают этот текст. Кто-нибудь догадается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORKOM 320 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бальзаматор 504 Опубликовано 26 января, 2018 Студия ритуальных услуг в Днепре представила эротическую фотосессию дизайнерских экогробов с участием девушек, являющихся секс-символами города. Нетипичному рекламному проекту был присвоен лозунг: "Смерть — это сексуально. Эрос и Танатос вместе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 90 Опубликовано 29 января, 2018 с гробами в Днепре в принципе неплохо.... чего не скажешь о секс-символах... Хотя, на размер и цвет (все секс-символы) все гробы разные..., а конечная точка маршрута у всех одинаковая. Польский календарь в соседнем топике мне как-то больше нравится, хотя и там - "что занадто, то не здраво" ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 90 Опубликовано 29 января, 2018 первая фотка ваще трэш какой-то... кого она там грудью покормить собралась? Бычки бы хоть подмели..., антисанитария и в голове фотодизайнера, и в помещении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 30 января, 2018 Бабы какие-то жуткие вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихое кладбище 14 Опубликовано 30 января, 2018 В 26.01.2018 в 21:56, бальзаматор сказал: Студия ритуальных услуг в Днепре представила эротическую фотосессию дизайнерских экогробов с участием девушек, являющихся секс-символами города. Нетипичному рекламному проекту был присвоен лозунг: "Смерть — это сексуально. Эрос и Танатос вместе". экогробов не плохо бы раскрыть эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 30 января, 2018 Гробы,кстати,роскошные.Такие и закапывать или в печь жаль отправлять.Реально шедевр. Рекламка только подкачала. Но вот смерть-это сексуально..Тут меня раздирает недобрый смех.Положили бы рядом трупик 2х недельной давности(летний) или после хорошего ДТП,когда ножки с ботиночками на дороге остались,а остальное в размазню... Был бы Эрос и Обблеватос. Придурки. Я как всегда вредничаю.Не люблю я шутки насчет мадам Смерти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 30 января, 2018 Я,кстати,не могу вот вспомнить,затрагивали мы тему встречи с этой Дамой?Я про мадам Смерть. Где-то было,вроде. Я сегодня просто злющая с учебниками,нарвалась на свой любимый Бальзамирование и реставрация трупов(о,моя Библия!) В последнее время что-то явно не так.Даже вот в последний раз в морге при похоронах тети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 90 Опубликовано 31 января, 2018 18 часов назад, тихое кладбище сказал: экогробов не плохо бы раскрыть эту тему ну че там раскрывать.... в гробах из дальневосточного кедра и дышится легко и пользительно для организма, фитотерапия как-никак... всякие там эфирные масла очень благотворно на дыхательные органы влияют и на укрепление общего иммунитета.... врачи рекомендуют, патологоанатомы называются... (извините, к присутствующим здесь представителям этой почетной специализации сарказм не относится) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 31 января, 2018 Дышится легко...Меня ща разорвет от ржача))))) Из серии"какой ладан лучше",ааа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихое кладбище 14 Опубликовано 31 января, 2018 14 часов назад, viz сказал: в гробах из дальневосточного кедра и дышится легко и пользительно для организма, фитотерапия как-никак Усопшему дышится легко?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 90 Опубликовано 1 февраля, 2018 8 часов назад, тихое кладбище сказал: Усопшему дышится легко?! Это был сарказм.... есть такой оттенок в речи, и не только в речи, например в мимике, жестах, смехе и проч., передающий сатирически-пренебрежительное, в высшей степени язвительное отношение к обсуждаемой теме... кроме того в некоторых странах ритуальные фирмы дают возможность своим посетителям (живым разумеется) полежать в гробах, ощутить такскать атмосфэру... где-то в этой ветке была фотка рекламы гробов из кедра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихое кладбище 14 Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, viz сказал: Это был сарказм Да я понял это я сам шучу в контексте Вашей шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну все.. Венчаемся в пятницу в кирхе. Шаг серьезный. У нас еще на Немецком кладбище и склепы рядом. Влипла Кошка по самое небалуйся И еще меня хотят на сноуборд поставить,а я боюсь,товарищи.У меня нервная детская психика,я вчера посмотрела как фриц прыгает и леденела.Так что точно на Тарном встретимся))) Пойду я живым кости вправлять.Не сломать бы ничего никому на нервяке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 5 февраля, 2018 8 часов назад, кошка сказал: У мня нервная детская психика... Кто бы, блин , сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ты мне еще поговори..Неймется?Меня ща лучше вообще не трогать. Не буди лихо,ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 5 февраля, 2018 7 минут назад, кошка сказал: Ты мне еще поговори..Неймется?Меня ща лучше вообще не трогать. Не буди лихо,ладно? Знаем мы твое лихо...))) Уже привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 5 февраля, 2018 Горком,уйми даму,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORKOM 320 Опубликовано 5 февраля, 2018 Девочки не ссорьтесь. Кошка! Ты сейчас вне конкуренции, тебе нервничать нельзя. Юзер! Не нервируй Кошку. Она сейчас вне конкуренции, ей нервничать нельзя. Девочки! А давайте вместе пошлем на.. кого-нибудь третьего? Есть кандидаты на "третьего"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 6 февраля, 2018 Трупников)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 90 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вчера в Минске открылась выставка по нашей тематике. Обхожу значиццо всех экспонентов, и тут - хопаньки....., вижу - стоит экогроб, тот самый который на первом фото выше..... Я чыста на автомате начинаю озираться по стонам в поисках Днепровского секс-символа... Нетути.... символа этого... Думал ошибся, ан нет. Оне-с это, именно из Днепра... вот и статья на нашем местном медиасайте https://news.tut.by/culture/580152.html Оказывается гробы эти из картона.... Поговорил... не впечатлился . Они позиционируются как дизайнерские (из-за принта на крышке и всякой там высечки орнаментов) .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты