Нико 551 Опубликовано 27 мая, 2015 Какие молодцы, наши мужчины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 мая, 2015 О, это всё можно сделать даже в классической подаче кровавой мэри, если готова попробовать). Контактный номер скину) овощи на гриле?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatrushka 19 Опубликовано 27 мая, 2015 Я раньше тоже готовил (даже пироги пек) сейчас чет заниматься этим не охота, стараюсь делать чего попроше и быстрее)) Ну и пиццу либо осетинские пироги заказываю) Я сейчас как раз начал выпечку осваивать, пицца получается вполне прилично даже. А когда лень в плен берёт то заказать совсем даже хорошо овощи на гриле?)))))) не, в классику идут солёные черри и корнишоны. Но овощи будут отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 мая, 2015 не, в классику идут солёные черри и корнишоны. Но овощи будут отдельно) муЧина с характером!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 мая, 2015 Я сейчас как раз начал выпечку осваивать, пицца получается вполне прилично даже. А когда лень в плен берёт то заказать совсем даже хорошо не, в классику идут солёные черри и корнишоны. Но овощи будут отдельно) Я пиццу предпочитаю заказывать, поскольку пицца в домашних условиях все же как некрути а получается не такой как ее делают в профессиональной пицерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatrushka 19 Опубликовано 27 мая, 2015 Я пиццу предпочитаю заказывать, поскольку пицца в домашних условиях все же как некрути а получается не такой как ее делают в профессиональной пицерии. немного практики и я смогу посоревноваться с ними) муЧина с характером!))))))))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 мая, 2015 немного практики и я смогу посоревноваться с ними) спасибо) Я сколько практиковался все равно не то.. получается да и у друзей домашнюю пиццу пробовал и пришел к выводу, что конечно пицца из пицерии лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatrushka 19 Опубликовано 27 мая, 2015 Я сколько практиковался все равно не то.. получается да и у друзей домашнюю пиццу пробовал и пришел к выводу, что конечно пицца из пицерии лучше)) Я уже готов провести эксперимент, моя пицца и из пиццерий. Надо собрать жюри. Ты будешь председателем комиссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 мая, 2015 Я уже готов провести эксперимент, моя пицца и из пиццерий. Надо собрать жюри. Ты будешь председателем комиссий Согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatrushka 19 Опубликовано 27 мая, 2015 Согласен)) беру неделю на подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 28 мая, 2015 Ого как у вас тут завертелось... ЗдОрово!! Продумайте пожалуйста вопрос фотографий с места событий!! Интересно))) Оформить интерьер в виде завтракающих вурдалаков в обществе прекрасной панночки)) Или просто, семья кушает пиццу на кладбищенской траве....во время посещения могилы близкого человека. Огромное поле для творчества!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 14 июня, 2015 сегодня ела брынзу. потом прочла на коробке, что из козьего молока. блевала дальше чем видела. раньше ела, но всегда искала из коровьего. сегодня обманулась(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar_morga 506 Опубликовано 14 июня, 2015 сегодня ела брынзу. потом прочла на коробке, что из козьего молока. блевала дальше чем видела. раньше ела, но всегда искала из коровьего. сегодня обманулась(( Вам "шашечки" или ехать? Принцип тот же. Если вопрос не касается срока годности продукта либо лично твоей аллергии, то не надо слишком "далеко" читать состав. Ресничка, ты бы видела, что может входить в "меню" для программы выживания у спецназовцев, мчс-ников, альпинистов и пр. На описании - ужасные вещи, но в обработанном виде - именно то, что требуется организму в нештатной ситуации. Я уж не говорю о косметике, где используется семенная жидкость животных (бычья, к примеру). Пользуетесь ведь, и ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 14 июня, 2015 Вам "шашечки" или ехать? Принцип тот же. Если вопрос не касается срока годности продукта либо лично твоей аллергии, то не надо слишком "далеко" читать состав. Ресничка, ты бы видела, что может входить в "меню" для программы выживания у спецназовцев, мчс-ников, альпинистов и пр. я ж не спецназовец. хотя обычно так не вчитываюсь в жрачку. сегодня торкнуло. прочла во всех подробностях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 14 июня, 2015 Культура принятия пищи...это одно из общепринятых человеческих удовольствий. Умение красиво принимать пищу, вести беседы во время еды, эстетика! Не со всяким человеком покушать, значит получить истинное удовольствие. Жуть, если за вашим столом откровенная свинья. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 17 июня, 2015 А мне как-то раз конину подсунули в виде домашней Московской колбасы.Привезли нам в подарок. Я бутербродик сделала,хорошо что укусить не успела,сестра вовремя сказала из кого сделано. К конине отношусь как к человечине-помру,но есть не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 17 июня, 2015 я вообще не могу мясо есть. ну не могу..и всё. раньше жрала. как собак завела..всё. не могу, как отрезало. сразу всех животных полюбила..и не могу .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 17 июня, 2015 Ого я мясоед... колбасу конскую обожаю (редко бывает вкусная, но мне привозят), нутрию люблю запеченную ммм... Боже, как это вкусно))) Если бы корейцы приготовили (О! это что-то невероятное) обязательно бы съела собаку. А чего особо выёживаться, этих ем а этих ..люблю. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 22 июня, 2015 Нико,в Китае кошек свежуют и жарят на глазах у посетителей. Тоже бы сожрала? Я ох..ю над людьми: супермаркеты забиты мясом,рыбой,птицей,нет,бляха,надо жирное брюхо набить чем-то более экзотичным: утки,дикие гуси,медведи,кабаны,лоси,Нико вон нутрий ест.И собак готова тоже. Убила бы таких.Порвала на клочки и даже скармливать тем же медведям бы не стала,чтоб животные несварение не получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 91 Опубликовано 22 июня, 2015 Нико,в Китае кошек свежуют и жарят на глазах у посетителей. Тоже бы сожрала? Я ох..ю над людьми: супермаркеты забиты мясом,рыбой,птицей,нет,бляха,надо жирное брюхо набить чем-то более экзотичным: утки,дикие гуси,медведи,кабаны,лоси,Нико вон нутрий ест.И собак готова тоже. Убила бы таких.Порвала на клочки и даже скармливать тем же медведям бы не стала,чтоб животные несварение не получили Полагаю, что Нико чуток подтроливает))), начиная где-то примерно с нутрий ))). Хотя нутрии - вполне себе нормальное и обычное для многих мясо. Во время перестройки на них многие себе состояние сделали. Кролики, вон какие милые и пушистые, однако крольчатина - мясо диетическое и очень полезное для тех, кто другое есть не может по показаниям. В Австралии их вааще ненавидят, но ничего поделать с этим не могут. Все остальное перечисленное Вами - вполне себе обычный рацион, особливо в прежние века, за исключением собачек. Я их тоже люблю, в смысле не с точки зрения гастрономии. А в Китае..., ну что в Китае? Там годится все, с чего можно делать деньги на идиотах-туристах... Сами они кошечек - ну разве только с голодухи?....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 22 июня, 2015 viz, думаю она и крыс подвальных съест и не поморщится. такие "люди" ничем не брезгуют.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varkki 353 Опубликовано 22 июня, 2015 Ненавижу тех,кто жрет кошек и собак. У таких " людей" не желудок,а помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 22 июня, 2015 Ненавижу тех,кто жрет кошек и собак. У таких " людей" не желудок,а помойка. а тех..кто жрёт нутрий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatrushka 19 Опубликовано 22 июня, 2015 Вообще рамки " нормально" определяются только географией места жительства. Где-то и каннибализм вполне здоровое явление. А так на вкус и цвет товарища нет. Я допустим пиво с шоколадом люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varkki 353 Опубликовано 22 июня, 2015 а тех..кто жрёт нутрий? И тех ,кто жрет нутрии. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты