Ресничка 83 Опубликовано 25 мая, 2015 а по моему не край. да ради бога, ешьте что хотите.. для меня это - как я написала..так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 91 Опубликовано 25 мая, 2015 да ради бога, ешьте что хотите.. а вот это правильно, терпимее надо быть к людям и их пристрастиям, соответственно и эпитеты надо выбирать. кстати по поводу "отрыжки"... у азиатов отрыжка - ни что иное как выражение благодарности хозяину за сытный завтрак-обед-ужин... свидетельствует о том, что в желудке места не осталось, даже последний воздух выдавлен вкуснейшим блюдом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 25 мая, 2015 кстати по поводу "отрыжки"... у азиатов отрыжка - ни что иное как выражение благодарности хозяину за сытный завтрак-обед-ужин... свидетельствует о том, что в желудке места не осталось, даже последний воздух выдавлен вкуснейшим блюдом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 27 мая, 2015 Какие тут нежные люди,однако... Вообще,кстати,не понимаю,что люди находят в салатах?Самый натуральный поросячий корм. Сельдь гораздо вкуснее с свеклой или картошкой,а не под горой жирного майонеза,колбаса из Оливье гораздо вкуснее,если ее пожарить и стрескать с свежим огурчиком и зеленым горошком.. Единственный салат,который люблю,Греческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 27 мая, 2015 На форуме супер терпеливые, лояльные, сдержанные форумчане. Наверное иначе быть не может..ключевое слово: похоронка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 91 Опубликовано 27 мая, 2015 Какие тут нежные люди,однако... Вообще,кстати,не понимаю,что люди находят в салатах?Самый натуральный поросячий корм. Сельдь гораздо вкуснее с свеклой или картошкой,а не под горой жирного майонеза,колбаса из Оливье гораздо вкуснее,если ее пожарить и стрескать с свежим огурчиком и зеленым горошком.. Единственный салат,который люблю,Греческий. понимаете, многие салаты именно и предназначены для смешения вкусов различных составляющих. Правда не всем дано оценить этот букет и послевкусие )))) мой один из любимых мультфильмов "Рататуй". Посмотрите на досуге :)/> Кстати, неоднократно наблюдал в поросячем корыте не "салат", а натурпродукт - только яблоки, только огурцы, только кабачки, только хлеб, т.е. то, что в хозяйстве не сгшодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 мая, 2015 в еде, как и в сексе..пристрастия у всех разные, чего обсуждать то. лучше рецепты кидайте, может кто какой рецептик и возьмёт на вооружение себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 мая, 2015 Какие тут нежные люди,однако... Вообще,кстати,не понимаю,что люди находят в салатах?Самый натуральный поросячий корм. Сельдь гораздо вкуснее с свеклой или картошкой,а не под горой жирного майонеза,колбаса из Оливье гораздо вкуснее,если ее пожарить и стрескать с свежим огурчиком и зеленым горошком.. Единственный салат,который люблю,Греческий. Ну вот не знаю... я вообще без майонеза почти ничего не ем.. даже люблю его иногда просто на белый хлеб намазать и съесть.. ибо майонез это моя слабость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 27 мая, 2015 Командир, так ты у нас маянезненький?! Фото в студию! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 мая, 2015 Командир, так ты у нас маянезненький?! Фото в студию! (с) Ага)) Я блюда с майонезом люблю)) и майонезные соусы (типа сырный, чесночный) тоже нравяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 27 мая, 2015 Мои сегодня заказали голубцы (со сметаной) ... еще я приноровилась быстро делать кабачковые оладьи и подавать их в виде бутербродов (внутренняя прослойка из тушеных острых овощей с нарезанным (соломкой) куриным мясом. Мужчины без мяса - никуда Завтра буду делать капусту чимчи/кимчи. Если объяснять без затей - капуста маринуется (между вытянутыми листьями - маринад) в остром соусе: помидоры+перец (болгарский/чили)+прочее Есть такая Дунганская кухня, Уйгурская...народы выходцы из горных районов Китая. У них оч вкусная кухня...Кушается палочками. Схожесть с кухней народов Кореи. https://postila.ru/id3074164/dunganskaya-uygurskaya-kuhnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 мая, 2015 про кабачковые аладья поподробней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 27 мая, 2015 Не поленитесь, приготовьте "Кукси" (праздник души) Оч вкусно!!! *учтите, все спагетти из рисовой муки. https://forum.say7.info/topic35359.html про кабачковые аладья поподробней.. Готовится самый обычный (классический ) рецепт (кто-то не отжимает, я - отжимаю натертые кабачки) https://eda.ru/recept...ji-iz-kabachkov Нажарить оладьев, параллельно пожарить-потушить в растит масле (нарезав соломкой) лук репч, морковь, затем добавить и хорошо прогреть в общей тушеной массе вяленые помидоры (продаются в баночках) и...оставшуюся часть куриной грудки...чеснок/перец/соль - на Ваш вкус. Сметанкой (с мелко нарезанным укропом) хорошо промазать оладьи и аккуратно положить прослоечку. Сверху накрыть другим (промазанным сметаной (+петрушка) оладушком.... Вкуснятина невероятная!!! Они даже лучше, к вечеру...настоятся, пропитаются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 мая, 2015 не для меня. лук..чеснок.. но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatrushka 19 Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё лучше придумал, могу пригласить на дегустацию своей стряпни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 27 мая, 2015 Рататуй-один из моих любимых мультиков. Кстати,с удовольствием готовлю это прекрасное блюдо.Но добавляю сыр)) Сейчас молодая капустка.Режу с куском кочерыжки(на стейки),отвариваю и обжариваю потом в яйце.Ням-ням-ням)) И оладушки из кабачков люблю. Жду черешню.Как появится-куплю 2 кг.и буду балдеть.Особенно желтую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё лучше придумал, могу пригласить на дегустацию своей стряпни) Дык ...не отпустят жеж...На дегустацию)) к молодому мужчине, а проверять идёт мне синяк (под глаз) или нет... что-то не хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 мая, 2015 А я вот сейчас без всяких рецептов обошелся, заказал две пиццы, салат цезарь, колы и пива)) будем с сыном ужинать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё лучше придумал, могу пригласить на дегустацию своей стряпни) !!! приветствую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 27 мая, 2015 Нико,ты серьезно? Бланш под глаз? Убила бы на #ер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 27 мая, 2015 Нико,ты серьезно? Бланш под глаз? Убила бы на #ер. Кошка, ну хоть немного юмора...меня и так ревнуют к каждому фонарному столбу!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatrushka 19 Опубликовано 27 мая, 2015 Дык ...не отпустят жеж...На дегустацию)) к молодому мужчине, а проверять идёт мне синяк (под глаз) или нет... что-то не хочется)))) Интересный конечно hand made. Но так лучше не надо !!! приветствую! Легко и с удовольствием. Как время будет свободное пиши, пожелания по меню и напиткам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 мая, 2015 Легко и с удовольствием. Как время будет свободное пиши, пожелания по меню и напиткам всегда свободна! водка, овощи и сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё лучше придумал, могу пригласить на дегустацию своей стряпни) Я раньше тоже готовил (даже пироги пек) сейчас чет заниматься этим не охота, стараюсь делать чего попроше и быстрее)) Ну и пиццу либо осетинские пироги заказываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatrushka 19 Опубликовано 27 мая, 2015 всегда свободна! водка, овощи и сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, это всё можно сделать даже в классической подаче кровавой мэри, если готова попробовать). Контактный номер скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты