varkki 353 Опубликовано 12 июня, 2014 Хочется что-то новенькое (вкусненькое!) приготовить... семью порадовать)) Здесь столько всего вкусненького..... . https://vkusnenkoo.ru/page/3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо, varkki ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar_morga 506 Опубликовано 12 июня, 2014 Здесь столько всего вкусненького..... Девчонки, и охота вам заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 12 июня, 2014 Это чисто по-мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varkki 353 Опубликовано 12 июня, 2014 Девчонки, и охота вам заморачиваться... Лично я- теперь пытаюсь научиться получать удовольствие от самого процесса, а не только от результата поедания.... Меня приготовление еды, да еще вкусной и праздничной, отвлекает прежде всего от от грустных мыслей. Помогает разгонять скуку и вообще дает положительный настрой. Я теперь занимаюсь готовкой не тогда, когда мне просто хочется есть, а когда чувствую необходимость отвлечься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 12 июня, 2014 Еда - это прежде всего эстетика!))) *пельмени из магазина...еда для животных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar_morga 506 Опубликовано 12 июня, 2014 ...Меня приготовление еды, да еще вкусной и праздничной, отвлекает прежде всего от от грустных мыслей. Помогает разгонять скуку и вообще дает положительный настрой. ... необходимость отвлечься. Хм.Varkki, а знаете, Вы правы. Был у меня период в жизни, когда я тупо сидел дома без работы... Это я к чему. Именно в это время я научился готовить нечто большее, чем "пельмени студенческие с майонезом" или "макароны недоваренные пересоленные". Еще уяснил, что готовка, оказывается, отнимает уйму времени (даже если творишь что-то прозаическое).Самое главное, что это реально отвлекает от депрессивных мыслей. Льщу себя надеждой, что слегка смог научиться понимать женщин. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varkki 353 Опубликовано 12 июня, 2014 Льщу себя надеждой, что слегка смог научиться понимать женщин. Образ жизни,который теперь веду я,позволяет мне относиться к кулинарии как к хобби и готовить новые блюда тогда, когда хочется позитива и разнообразия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 12 июня, 2014 Еда - это прежде всего эстетика!))) *пельмени из магазина...еда для животных. как такое можно написать? нашлась эстетка. Хочется что-то новенькое (вкусненькое!) приготовить... семью порадовать)) лягушачьи лапки приготовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 13 июня, 2014 Только у свиней видела (в корыте) отсутствие прекрасного (эстетики). Не понимаю, как можно жрать помои ради красивой фигуры..реально! Прекрасно должно быть и на теле и в тарелке...и на кухне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 13 июня, 2014 :fool: Только у свиней видела (в корыте) отсутствие прекрасного (эстетики). Не понимаю, как можно жрать помои ради красивой фигуры..реально! Прекрасно должно быть и на теле и в тарелке...и на кухне))))) :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 13 июня, 2014 Это ты фигачишь в мясную котлетную массу молоко и пр пр. Кстати, отсутствие хорошего настроения и позитивного жизненного настроя, это самый первый знак того, что ты питаешься неправильно....во всяком случае удовольствия от своего меню, явно не получаешь. Ритуальщики как правило ценят возможность вкусно покушать (там где чисто приготовлено!) и улыбка- верный знак истинного удовольствия! Обширные разгрузочные дни (из грусти в позитив))) *ритуальщики обязательно меня поймут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 13 июня, 2014 Это ты фигачишь в мясную котлетную массу молоко и пр пр. я фигачу? ты с дуба рухнула? это рецепт с просторов интернета. я не ем мясо..ты чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 13 июня, 2014 Тем более непонятно...зачем постить мясо + хлопья + манную крупу. *твоя последняя фота (тарелка с жареным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 13 июня, 2014 может кому покажется интересным. не все же как ты жрут лягушачьи лапы и печень даздрапермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 13 июня, 2014 Окрошка (на кефире!) в моём холодильнике + блины начиненные мясом жаренным на гриле (мясо нашинковано мелкой соломкой), есчО есть запеченное в духовке мясо..с овощами))). Покупаю. продукты и готовлю сама. Дык не сравнивай себя и меня...мне надо чтобы по первому требованию были вкусно накормлены два мужчины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 13 июня, 2014 Окрошка (на кефире!) в моём холодильнике блевонтина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 13 июня, 2014 блевонтина.. В окрошке мне не нравится только то, что неудобно доставать (большую кастрюлю) из холодильника ---> из большой кастрюли ---> потом убирать и снова доставать на добавку)))) Надо бы какую-нибудь супер-охлаждающую кастрюлю купить. Мне пока не встречалась такая.. что-бы не тащить её в холодильник бесконечное число раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 13 июня, 2014 жрёшь ведрами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 13 июня, 2014 жрёшь ведрами.. подъедаю...немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 13 июня, 2014 подъедаю...немного! поросенок штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 551 Опубликовано 13 июня, 2014 поросенок штоли? С чего бы? Кстати, всем советую запастись тефлоновым листом. Оч удобная (на вид как ткань) кладу на сковородку или лист (по надобности). Масло не надо вообще (нет потребления внутрь перегретого вредного вещества) это полезно. фоту хотела вставить (яркую!) я и дуршлаг...не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 15 июня, 2014 Вот что-что,а окрошка да еще и на кефире,для меня сродни манной каше-помру,но есть не стану.Отдельно составляющие очень люблю,особенно если много зелени,огурцов и нет картошкии да и квас(обычный,в бутылках,не из бочек)тоже уважаю,но вместе никак...Ассоциируется с тем,что в деревне поросям дают.А кефир я просто терпеть не могу. Сейчас подсела на тан и айран негазированный.Рублю туда укроп,кинзу обязательно и добавляю черный перец немножко.Вкусно,сытно и отлично утоляет жажду. Все 4 дня топлю самовар и упиваюсь чаем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran 107 Опубликовано 15 июня, 2014 Вот что-что,а окрошка да еще и на кефире,для меня сродни манной каше-помру,но есть не стану.Отдельно составляющие очень люблю,особенно если много зелени,огурцов и нет картошкии да и квас(обычный,в бутылках,не из бочек)тоже уважаю,но вместе никак...Ассоциируется с тем,что в деревне поросям дают.А кефир я просто терпеть не могу. Сейчас подсела на тан и айран негазированный.Рублю туда укроп,кинзу обязательно и добавляю черный перец немножко.Вкусно,сытно и отлично утоляет жажду. Все 4 дня топлю самовар и упиваюсь чаем))) квас или кефир действительно можно заменить кисломолочными продуктами (айран, тан, кефир "0 " жирности). Как вариант- минеральная газированная вода.. Зелень перед тем как насыпать в кастрюлю, мелко крошим и тщательно вилочкой/ ложкой- кому как удобна разминаем. Даем обязательно настоятся . Только не забываем о сроке годности этого холодного супа (накалапуцала на неделю и сам траванулась ) и о санитарных нормах при приготовлении ингредиентов: доску для нарезания отварного мяса предварительно ошпариваем кипятком . Зелень промываем и нарезаем на отдельной доске.Для отварного картофеля так же используем отдельную доску или тщательно ее ошпариваем. И продукты перед перемешиванием необходимо охладить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIRBAG 21 Опубликовано 15 июня, 2014 На пиве окрошка прикольная))) и сытно, и пьяно. Можно и без "оборотов" пивко использовать…. Ну а так, канеш на любителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты