Ресничка 83 Опубликовано 25 февраля, 2011 нет, я не пью. а я не ем!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 25 февраля, 2011 а я не ем!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты очень привязчива. Отчего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 25 февраля, 2011 тебе был задан один вопрос!! один!!..ты ответила..и задаёшь вопрос мне,...кто привязчивый, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 25 февраля, 2011 тебе был задан один вопрос!! один!!..ты ответила..и задаёшь вопрос мне,...кто привязчивый, а?? ты ж бегаешь по темам с криком: Это ОНАааа!!!. Попей водички, поправь прическу..у тебя бантик развязался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вкусное пиво (или шампанское) (или вкусный томатный сок) залить большим количеством водки. И в одно рыло.Рили. В пиве я варю креветки. В томатном соке варю лагман. А водка у меня для компрессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 25 февраля, 2011 В томатном соке варю лагман. теперь ясно от чего растёт твоя манжа... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 25 февраля, 2011 А суп из руля невариш? Жариш на машинном масле? А должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 25 февраля, 2011 В пиве я варю креветки. Вот , блин... А что такого особенного в сваренных в пиве креветках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот , блин... А что такого особенного в сваренных в пиве креветках? Неприятный запах "уходит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 25 февраля, 2011 Неприятный запах "уходит". Я наоборот беру креветки с ярко выраженным запахом и вкусом "рыбы" и, холю и лелею его... Ну, видимо, это дело вкуса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я наоборот беру креветки с ярко выраженным запахом и вкусом "рыбы" и, холю и лелею его... Ну, видимо, это дело вкуса... Ты не можешь "брать с ярко выраженным запахом и вкусом "рыбы", это невозможно ощутить в замороженном продукте, он (запах) появляется в воздухе, когда креветка (уже вареная) попадает в горячую воду (кипяток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты не можешь "брать с ярко выраженным запахом и вкусом "рыбы", это невозможно ощутить в замороженном продукте, он (запах) появляется в воздухе, когда креветка (уже вареная) попадает в горячую воду (кипяток). Знание биологии кревеДкО помогает. Я серьезно. Они разные. И вкус с запахом у них разные. И не надо быть особым ценителем креветок, чтобы это знать. Достаточно быть просто любителем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 25 февраля, 2011 Знание биологии кревеДкО помогает. Я серьезно. Они разные. И вкус с запахом у них разные. И не надо быть особым ценителем креветок, чтобы это знать. Достаточно быть просто любителем. А у меня (серьезно) одно из образований "Инженер-технолог приготовления пищи"...кагжибытьто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 25 февраля, 2011 ...кагжибытьто Как? На кревеДкО подкатывай! Аналог - на шашлыки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 25 февраля, 2011 Котлеты из Страусятины. Ингридиенты: 1 кг страусятины 30-гр белого хелба 2 яйца Соль, перец (красный и черный) Хмели-сунели Лук (репчатый) Чеснок (по желанию) Берм страусятину закидываем в мясорубку и вместе с хлебом прокручиваем. Далее в полученный фарш добовляем два взбитых яйца все перемешиваем, после перемешивания оставляем фарш на 20-ть минут настояться. После того как фарш настоялся добавляем в него лук, хмели-сунели, черный перец и тертый зубчик чеснока. все это перемешиваем, присыпаем мухой(или сухарями) и лепим котлетки кладем на сковороду и жарим до готовности. Котлетки получаются очень сочные и нежные. Приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 26 февраля, 2011 Котлеты из Страусятины. Ингридиенты: 1 кг страусятины 30-гр белого хелба 2 яйца Соль, перец (красный и черный) Хмели-сунели Лук (репчатый) Чеснок (по желанию) Берм страусятину закидываем в мясорубку и вместе с хлебом прокручиваем. Далее в полученный фарш добовляем два взбитых яйца все перемешиваем, после перемешивания оставляем фарш на 20-ть минут настояться. После того как фарш настоялся добавляем в него лук, хмели-сунели, черный перец и тертый зубчик чеснока. все это перемешиваем, присыпаем мухой(или сухарями) и лепим котлетки кладем на сковороду и жарим до готовности. Котлетки получаются очень сочные и нежные. Приятного аппетита. и ты сможешь такое сьесть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 26 февраля, 2011 Прикольно из страусятины, проблема что мясо неполезное. Замороженное стараюсь не кушать. Сегодня сделаю классическое блюдо: Курица галантин (желающим приготовить - гугль в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 26 февраля, 2011 и ты сможешь такое сьесть?? Так я ее уже ел и не один раз. Прикольно из страусятины, проблема что мясо неполезное. Но мясо вкусное, чем то говядину напоминает. только нежнее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 26 февраля, 2011 Прикольно из страусятины, проблема что мясо неполезное. Замороженное стараюсь не кушать. Кроме шуток видела в загончике страуса в ближнем Подмосковье. Офигела. Может кто и разводит для яиц, мяса... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubavina 17 Опубликовано 26 февраля, 2011 Кроме шуток видела в загончике страуса в ближнем Подмосковье. Офигела. Может кто и разводит для яиц, мяса... Это было бы интересно (купить свежую), но только один раз. Дорого, нет смысла тратить деньги зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 26 февраля, 2011 Это было бы интересно (купить свежую), но только один раз. Дорого, нет смысла тратить деньги зря. Тоже так думаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 6 марта, 2011 Наконец-то заканчивается масленичная неделя. Итог съеденных блинов- 7 шт.,выпеченных -40-60 шт. в день. Не имей сто рублей, а имей сто друзей, как говорится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 6 марта, 2011 ела сёдня шампанскAе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 6 марта, 2011 ела сёдня шампанскAе.. :ok:И сколько вёдер?:igogo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка 421 Опубликовано 6 марта, 2011 ела сёдня шампанскAе.. Ты ж не пьёшь, диетик!!!:surprise:Хоть брют? Или полусладким грешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты