Алексей Викторович 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемые коллеги,Я занимаюсь бизнесом в области ритуальных услуг на юге нашей страны,в Ростовской области,в данный момент ищу оборудование для производства ритуальной атрибутики из пластмассы,металла(ручки к гробам,кресты и прочая атрибутики) Не могли бы вы мне подсказать где я могу найти такое оборудование?Буду признателен.напишите на почту ltorynov@yandex.ru или тел:89163217016. Алексей Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 109 Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемые коллеги,Я занимаюсь бизнесом в области ритуальных услуг на юге нашей страны,в Ростовской области,в данный момент ищу оборудование для производства ритуальной атрибутики из пластмассы,металла(ручки к гробам,кресты и прочая атрибутики) Не могли бы вы мне подсказать где я могу найти такое оборудование?Буду признателен.напишите на почту ltorynov@yandex.ru или тел:89163217016. Алексей Викторович. не там тема открыта я перенесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Викторович 0 Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrogelatel 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Нашел интересненькую статейку по правильной установке памятника, и про покрытие портрета очень пригодилось... если кому нужно можете прочитать здесь (реклама удалена) мне лично очень помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran 106 Опубликовано 3 апреля, 2014 Нашел интересненькую статейку по правильной установке памятника, и про покрытие портрета очень пригодилось... если кому нужно можете прочитать здесь .... мне лично очень помогло... угу ))) только странно, что вместе с интересной статьей есть еще телефончик фирмы установщика. Учитывая ажиотаж перед пасхой и проводами активизировались фирмы по установке памятников , оград . Но почему нужно считать нас за лохов ,пытаясь разместить свою рекламу на халяву , а не оплатить рекламу ,как положено, и получать гарантированно заказы на установку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бальзаматор 500 Опубликовано 4 апреля, 2014 . Но почему нужно считать нас за лохов ,пытаясь разместить свою рекламу на халяву , а не оплатить рекламу ,как положено, и получать гарантированно заказы ...??? "Не суди - да не судим будешь " (с) . Камень в огород zoran-а , развернувшего бурную халявную рекламу в похоронной теме Одесского форума . Лично мне - глубоко до лампочки такие телодвижения , но в похоронном мире Одессы уже кипит недовольство , когда представитель из пригорода крысит по тихому на чужой поляне . Я понимаю - заработать хотят все , однако - территории уже относительно мирно поделены , равно как и спектр услуг . Примите данный текст в качестве доброго совета . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran 106 Опубликовано 6 апреля, 2014 "Не суди - да не судим будешь " (с) . Камень в огород zoran-а , развернувшего бурную халявную рекламу в похоронной теме Одесского форума . Лично мне - глубоко до лампочки такие телодвижения , но в похоронном мире Одессы уже кипит недовольство , когда представитель из пригорода крысит по тихому на чужой поляне . Я понимаю - заработать хотят все , однако - территории уже относительно мирно поделены , равно как и спектр услуг . Примите данный текст в качестве доброго совета . бальзаматору: спасибо за ценный совет. Думаю и 2 БРУ, в которых вы имеете "долю малую",ощутили на себе всю прэлесть от ритуального монополиста "Анубиса", не гнушающегося ни чем в достижении цели (забрать трупа с адреса). Хочу также отметить , что в отличии от монополистов "Анубиса" и "Реквиема" я приезжаю к Заказчикам по их просьбе. Учитывая , что у людей есть выбор с кем сотрудничать: с "Ритуалом ", который я представляю, "Анубисом" или "Реквиемом", думаю 2 вышеназванные конторы , ежедневно хоронящие до 2 десятков тел, не сильно обеднеют, если я раз в неделю сделаю одно захоронение . Кроме того нареканий на качество моей работы пока не поступало? Нет !! Об этом свидетельсвуют отзывы благодарных Заказчиков с того же ОФ.. А в этом и Ваша не малая заслуга , многоуважаемый Бальзаматор. Ведь именно Вы поверили мне 4 года назад и научили азам бальзамирования , дали зеленый свет в ритуальный мир. с уважением , zoran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORKOM 319 Опубликовано 6 апреля, 2014 Офф топить заканчиваем, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 89 Опубликовано 24 мая, 2016 Уважаемые коллеги, нуждаюсь в документе, регламентирующем в России размещение ритуальных залов, требований к ним и их деятельности. Есть что-нибудь? Киньте ссылочку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 82 Опубликовано 24 мая, 2016 Уважаемые коллеги, нуждаюсь в документе, регламентирующем в России размещение ритуальных залов, требований к ним и их деятельности. Есть что-нибудь? Киньте ссылочку пожалуйста. https://pohoronotrasl-souz.ru/voprosy-otvety/764-kak-otkryt-ritualnyj-zal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viz 89 Опубликовано 25 мая, 2016 Большое Вам, человеческое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислава 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, где можно обучиться на бальзоматора, сколько времени учиться В дальнейшем хочу стать танатокосметологом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КарандашЬ 5 Опубликовано 7 ноября, 2016 не там тема открыта я перенесу если что не так,то и меня тож вопросик: сколько времени патологоанатом может не вскрывать? есть ли вообще сроки определенные,хочу с ним пободаться спасибо Офф топить заканчиваем, пожалуйста... пардон,но не могу разобраться в создание новых тем и выделение фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты