Перейти к содержанию

NecrophoN

Почти свои
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о NecrophoN

  • День рождения 10.11.1976

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    работник производства

Контакты

  • Сайт
    https://
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Трупы выдаю. Что еще там можно делать?
  2. разное

    Тяжело в лечении - легко в раю!
  3. 23 п/с

    Вроде на Литовском...
  4. Морг ЦКБ РАН

    Видимо да. Они откровенно и говорят что у них мало работы. Но мы то тут причем?
  5. Работаю на выдаче администратором. С самого утра начинаются звонки в траурный зал. Пока готовишь труп - звонят, на выдаче - звонят, пошел перекусить -звонят и так весь день. Хотя в морге еще з двери есть из них 2 со звонком. Видимо нравятся родственникам массивные двери траурного зала. Так вот половина звонков - это (у нас умер(ла), что дальше делать) и хотя я не агент и не медрегистратор, я еще не разу никому не отказывал в консультации. Я объясняю в кратце и направляю людей либо к агентам либо в регистратуру. Конечно если вопрос касается подготовки трупа к похоронам то я более подробно все разжую и отправлю их оплачивать услуги морга. И у меня в голову не приходило брать за это деньги. пусть платят за реальную работу.
  6. 23 п/с

    Недавно звонок в морг. Женщина спрашивает такой то труп к вам доставили? Отвечаю - нет. Ну ладно - говорит. Может еще не привезли. часа через 4 снова она. Говорит агент который был у нее на адресе перезвонил и сказал что наш морг (64гб) отказался принять труп из за подозрений на насильственную смерть и его повезли... в ЦКБ РАН будь она не ладна и все кто там работает. Вот так. Так что все там в связке работают и труповозы и агенты. А к нам притензии что мол тело не взяли.
  7. Морг ЦКБ РАН

    А у нас агенты из ЦКБ РАН часто воруют покойников. Обидно - ребята вскрывают, моют, а потом бац... приезжает австобус с двумя равшанами и агентомкоторый в сотый раз клянется что это его знакомые и забирают труп. Не хорошо!
  8. 26 июля 1924 года тело В.И. Ленина было помещено в мавзолей.
  9. Курсы бальзамировщиков

    Могу себе представить какой куш срубят формы по подготовке кадров - бальзамировщиков. выйди закон в свет. А потом отменят как с агентскими жетонами.
  10. Курсы бальзамировщиков

    Я лично на курсы не ходил, все как то сам. 2 года назад в наше ПАО пришла бумага с приглашением посетить курсы бальзамирования трупов, и чего то еще. я позвонил туда. Базировались они на "Николке", рубили 15000 рублей. И пообещали какой то листок - аля грамота за первое место по пинг -понгу. Ну допустим они покажут новые сверхсовременные растворы - которые в один миг из желтого вонючего трупа сделают розовый и ароматный . Но сколько будет стоить этот чудо раствор и кто его будет Вам покупать, тогда услуги морга должны стоить 30 - 50000р. А сейчас люди как правило хотят подешевле или вообще отказываются от услуг морга. Вот так. Надо вам это? Мне нет.
  11. Смешно! Действительно смешно! 5 баллов!!
  12. Курсы бальзамировщиков

    Так спроси у знакомого. Или он вне зоны действия сети?
  13. Самая, самая "тачка" это: - компактная, юркая, с большим дорожным просветом, чтоб парковаться во дворах на бардюрах, и не только на них, чтоб из сугроба выехать можно было, желательно 4Х4, экономичная. Это только одно авто Suzuki Jimny. Задний привод, передний подключаемый кнопкой, понижающий ряд передач, рама, зависимая мощная подвеска, малый вес, хороший обзор. На ней и я катаюсь - супер авто. В пробках пролезет где угодно, ни разу не забуксовал у подъездов. Развернуться могу легко в любом дворе. Доволен на все 150%
×