Перейти к содержанию

commandante 02

Почти свои
  • Публикаций

    3 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    95

Сообщения, опубликованные commandante 02


  1. Всем доброго здоровья и прошедшими праздниками дорогие друзья! Умерла у меня собака моя в Октябре вызывал службу, на службу, кремацию индивидуальную 2800 плюс урна ещё 4300 и подумал я а дело даже очень прибольное кремация животных место есть у меня два га земли организовать все можно, какие будут мнения коллеги

     

     


  2. Компания АКА-РитСервис, предлагает услуги по восстановлению захоронений, полное приведение в порядок могил, оград, установка памятников, раБоты по Благоустройству захоронений. приглашаем к сотрудничеству агентов и ритуальные служБы Москвы и оБласти, цены приемлемые и Вас прекрасно удивят. звоните: 8(985)833-53-10. с 09:00-21:00


  3. Собственно по теме:

    Пакет документов здесь... https://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?Openagent&addwork/scans.nsf/ID&77D1749C8CB205B243258108004A34D6

    Страничка на сайте Госдумы здесь https://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=155596-7&02

    Сам законопроект "Перезахоронение" состоит из 2-х смысловых частей:

     

    1. Про перезахоронения вообще

    2. Про перезахоронение В.И. Ульянова (Ленина)

     

    Про "перезахоронение вообще" я уже вот эту написал статью на основном сайте.

     

    Осталось нераскрыта тема про В.И.Ленина.

    У кого-нибудь есть профессиональные аргументы, что именно делать или не делать?

    Вообще конечно надо эту мумию закопать уже, Тем более как я читал сам Ленин хотел быть похоронен вместе со своей матерью в Питере на Серофимовском кладбище. Но пока я думаю эту тему надо отложить "в долгий ящик" пускай уйдет то поколение которому он был дорог а лет через 25 к этому вопросу вернемся.


  4.  

    Буквально на неделе родственники устроили срач в отделении требуя отдать покойного без вскрытия мотивируя это тем что:

    -Мы его после вскрытия не узнаем, вы его изуродуете мы такое сто раз видели!!!...

    С такими ситуациями любой, работающий в морге, каждую неделю сталкивается.

    Вот я и говорю - нужна нормальная охрана. Либо полицейская, либо ЧОП, но серьезное, а не такое, которое пузатых пенсионеров с кроссвордами присылает "охранять" Бюро. Но в свете всё более уменьшающегося с каждым годом финанисрования мед.учреждений, надеяться на это, к сожалению, не приходится. :(

    в семье умер дедушка дома никого не было естественно тело в СМЭ... еле вытащили пришлось их в браслеты заклацать тогда, ибо и мне рожу раскорябали  и фельдшеру труповозки тоже. 

     

    Это еще что. У нас как-то МУПовцы на своей труповозке забрали тело умершего из больницы и везли его в морг СМЭ. Умерший был чеченцем по национальности.

    Так эти горячие южные мачо на машинах окружили на дороге труповозку, прижали к обочине, слегка настучали мужикам по физиономиям, выгрузили покойника и увезли в направлении Чечни. И всё это не с целью замазать следы какого-то преступления, а просто чтобы не допустить вскрытия трупа.

     

    Мне бабушка рассказывала умер у них в клинике один пациент только дагестанец  вскрывать положено его только в морг привезли так туда несколько машин приехало с родственниками и друзьями. И требовали  отдать тело, благо там санитар бугай здоровый и профессионально самбо владеет их удерживал до приезда полиции. /Я кстати был в твоем регионе на рыбалке чет так посмотрел у вас "гостей" с СКР полным полно.


  5. Буквально на неделе родственники устроили срач в отделении требуя отдать покойного без вскрытия мотивируя это тем что:

    -Мы его после вскрытия не узнаем, вы его изуродуете мы такое сто раз видели!!!

    На вопрос где видели не ответили, наверняка интернет "помог".

    В таких случаях делаем два снимка лица на служебную камеру, до и после вскрытия так сказать.

    Во время мой лихой ментослужбы был один случай,  в семье умер дедушка дома никого не было естественно тело в СМЭ а семейка была каких-то сектантов, нам скидывают адрес "подъехай разберись там труповозка тело забрать не может" ну мы приехали дочь этого деда и его внучка на нас налетели "у нас по вере не положено в морг отдавать, надо литию прочесть и дома он должен быть" и еле вытащили пришлось их в браслеты заклацать тогда, ибо и мне рожу раскорябали  и фельдшеру труповозки тоже. И уже когда тело вынесли я браслеты с них снял так они нам в путь дорогу и плевали и проклинали и говорили наша вера вас проклянет.


  6. Не на похоронах было, а в конторе погоста, бабушку когда хоронили, стою в очереди впереди меня две женщины стояли оформляли копку, и как разговор зашел на кого могилу оформлять там у них спор с дракой начался я и охранник еле их угомонили.


  7. Viz,если бы.

    Непонятная емкость с крестами.По форме,как,пардон,кусок колбасы.Размером с арбуз.

    Мож она из метеорита сделана,не знаю.Но просто бред....

    В 2010 году когда деда кремировали урна нам в 7 тыров в николке обошлась, но были там и дороже

  8. Кругом полно заброшенных, загаженных и т.п. могил. Знаю, что многие родственники годами не могут выбраться до своих захороненных.

    В общем гипотеза такая. Кто работает в похоронном деле, ваше мнение важно. Может ли быть вам интересно, скажем, если вы будете предлагать услугу сторонней компании "уход за могилами" родственникам безвременно почивших, а эта сторонняя компания с каждого заказа будет вам давать процент? Ну и там, разные тарифы, цены и т.д.

    Что скажете?

     

    p.s. Скажем, человек заказывает на год, к могиле выезжают три раза, ремонтируют его по мере необходимости, меняют цветы, а тому человеку фото присылают в качестве отчёта.

    Услуги подобные на любом кладбище есть, и спросом практически не пользуется. Если и нанимают то для разовых работ.

  9. Так человеку и не ответили по поводу частной трупоперевозки... Надо ли бумаги какие-нибудь или нет. Может ли обычный смертный заняться таким бизнесом, купить машинку, можно и рефрижиратор и предоставлять данную услугу населению?

    Теоретически может, практически не реально.

  10. Вот у меня тоже возникли подозрения насчет бальзама.

    А,если бальзам и был,то мог быть проведен неправильно или(простите)не проведен быть вообще даже при наличии чека.

    Интересовали до этого заболевания,но теперь все понятно.

    У меня друг когда умер в 54 ГКБ (ща она филиал 15) так я возил туда вещи  его и с санитарами договаривался, чтобы нормально все сделали. Так на похороны приезжаем, я как вошел охринел, друг в гробу как матрешка лежал, так загремировали идиоты. Хотя говорили легкий грим и бороду побрить. А они накураслесили пипец.


  11.  

    А вчера мне в голову пришла такая мысль, а может все это побоище никакие не финансовые разборки и не облажение данью могильных джамшутов, а конкретно заказанная и четко спланированная кем то операция, направленная на то, чтобы вызвать общенародное возмущение, резонанс и массу проверок под шум этой волны начать передел очень вкусного ритуального рынка Москвы?

    Есть и такие версии. Хотя и без этого события возвращение централизованного управления капиталом я обещаю давно. Вопрос стоит сеголня фактически о власти внутри этой будущей централизации. И вот это сейчас самый главный вопрос для всех.

     

    Да Викторыч сам обрати внимание как Немерюк кичится по поводу того, что ГБУ "Ритуал"  имеет только десять процентов от рынка.


  12. А тем временем руководитель кладбища арестован на два месяца.


    как они проникли на ваши кладбища? Гоните их!

     

    Точно так же как и в другие сферы деятельностии, стоит одному где-то появиться так через короткое время там уже целый аул образуется, вот к примеру у меня магазин рядом с домом продуктовый два года назад открыли, сначала только одни славяне работали начиная от грузчика кончая директором стоило появится одному джамшутов, так сразу начался образовываться аул, и теперь там на 80% одна Азия работает а русские все поувольнялись.


  13. Я речь Немерюка по радио краем уха слышал. Единственное, что хорошо запомнилось, - это фразы о необходимости возвращения госмонополии на всю сферу ритуальных услуг.

    Похоже, народ постепенно начинают готовить именно к этому.

    Впрочем, ожидаемо.

    Бюджет пустой, и правительство придумывает всё новые и новые способы его пополнения.

    Ну ГБУ спит и видит,чтобы себе позиции как при совке вернуть, когда в Москве был только один Ритуал и все за неимением выбора проходили через него.

    А вчера мне в голову пришла такая мысль, а может все это побоище никакие не финансовые разборки и не облажение данью могильных джамшутов, а конкретно заказанная и четко спланированная кем то операция, направленная на то, чтобы вызвать общенародное возмущение, резонанс и массу проверок под шум этой волны начать передел очень вкусного ритуального рынка Москвы?


  14. При этом, имя Екимова практически не упоминается. Выводят из под удара? Или может это затишье перед бурей? В этом году выборы, кто-то точно захочет на этом сыграть.

    Я это тоже заметил везде только Немерюк комментарии давал.


  15. С детьми работать тяжело, у моего друга отец в детском саду мебель собирал, так он сказал, что за два дня думал, с ума сойдет от детишек))

     

    А я бы на катафалк пошел)


  16. Новая версия хаванского побоища

     

    https://www.kommersant.ru/doc/2989719
    Мне эта версия кажется более убедительной, ибо руководитель такого уровня все таки не полный дурак, чтобы у себя на кладбище устраивать подобное, заранее понимая, что после этого ему на дальнейшей карьере можно ставить жирный крест.


    https://www.moscvichka.ru/moscvichka/2016/05/14/aleksej-nemeryuk-konflikt-na-hovanskom-kladbishche-nachalsya-s-vidvoreniya-nelegalnih-migrantov-14692.html

     

    я перефразировал чуток. На наших ресурсах звучало как Хованское кладбище лесистое и там проживает или прячутся много азиатов, охрана потребовала уйти, а они возмутились.


    такую ерунду несет, видать табуретка сильно зашаталась.

  17. Ну чтож, еще раз подтверждается Ленинский тезис о роли личности в истории ))))) т.е. не место проклятое, а руки из жёпы... Короче, нужен руководитель с кристально чистой совестью (ну или почти), пламенным сердцем и маузером в руках. Посмеялся с объяснений Немерюка, что конфликт произошел из-за несогласия проживающих в хованских лесах таджиках и узбеках переселиться в комфортабельные мотели... )))

    Вот этого я не слышал ибо не сначала смотрел, вообще он конечно в передаче непонятно чего говорил, ему одно а он другое говорит. Чет у меня такое впечатление, что немерюка

    С должности снимут.


  18. офигеть какой насыщенной событиями жизнью живет Москва.... 500 тыс могила? Пусть меня закидают помидорами - в Минске такой бардак даже вообразить невозможно именно и только потому, что все кладбища под коммунальным спецкомбинатом, и дышат там все (за исключением "постоянного состава") как он скажет. Захоронения, копки могил - только он. Демонтажи и установки - все кто заключил с комбинатом договор на услуги: вывоз мусора, электроэнергия, вода, песок, консультации. Никаких диких и неофициальных установщиков, все со свидетельствами о госрегистрации. Чтоб заведующий кладбищем места продавал??? Сразу хвост отрывается вместе с задницей. Антимонопольный орган усматривает в этом всем нарушение антимонопольного закона, но до предписаний и судов еще не дошло. Но если дойдет то начнется махровая "хованщина" - 100%

    Ну во первых у нас тоже все кладбища находятся в ведении ГБУ Ритуал, который является государственнымм, во вторых места для погребения предоставляются бесплатно но если вы хотите приобрести семейно-родовое захоронение то ради бога ценник начинается примерно от 450.000 и до 1.500.000 рублей все зависит от кладбища,его удаленности, в каком месте находится могила на территории кладбища и т.д и это официальная услуга.




  19. ... с одной стороны граждане Дагестана и Чечни, а в качестве обороняющихся - уроженцы Таджикистана и Узбекистана...
    Да уж, "нормально".
    Наткнулся в одном из многочисленных интернет-обсуждений случившегося на едкий и нелицеприятный комментарий.
    Привожу его в измененном (чтобы не подпасть под 282-ю статью УК) виде: "кавказцы и азиаты передрались по вопросу, кто будет хоронить русских".
    Спросить хочу столичных "ритуальщиков": ребята, как же вы Москву-то "им" сдали?
    Ладно, у меня тут на югах изначально многонациональный регион, тут конфликтов на данной почве не возникает. Пока, во всяком случае. Но у вас-то там что происходит?

    P.S. Картинка в тему:


    attachicon.gifhovanskoye.jpg

    Миграционная политика потому, что такая. Бирюлево видимо уроков не дало и если и сейчас тоже законодательно не будут приняты меры, то в скором времени подобное может стать обычным явлением.

     

    МОСКВА, 16 мая – РИА Новости. Власти Москвы, Московской области и Министерство ЖКХ РФ разработали законопроект, который регулирует вопросы ритуальной отрасли, документ находится в правительстве, сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

     

    РИА Новости https://ria.ru/society/20160516/1434348640.html#ixzz48plnsPAD



  20. А чего хоть не поделили то? Неужели лопаты?

     

    Да так и не понятно вроде основная версия, пытались рабочих данью обложить, еще в СМИ читал, чото делили участки обслуживания.

     

    ФИНАНСОВЫЙ МОТИВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ НА ХОВАНСКОМ КЛАДБИЩЕ, СЛЕДСТВИЕ РАССМАТРИВАЕТ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО https://m.sledcom.ru/news/item/1039385/


  21. Мде, конечно заварушка не хилая была, такое даже и представить то невозможно было, чтобы средь бела дня на кладбище сошлись этнические группы. За такое задницы из многих кресел лететь должны.

     

    В новостях сказали Директора хаванского кладбища задержали

×