Перейти к содержанию

LG-red

Почти свои
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Основные данные

  • Город
    Москва
  1. ...А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Ничего не понимаю: такая шумиха всегда была вокруг 1-го Суда, а сейчас - "тишина, и мёртвые с косами...", и вроде как и цена, 14000 и выше, всех устраивает :!: :?: Где-то на сайте обмолвились, что за 500 р. вход открыт. А ещё, к слову , сдаётся мне, что "казачок-то засланный", как при "Брониксе" сидел в агентах, так и при нынешней фирме,"РПС", там :?:
  2. 99 п/с

    ... и зар.платы у них много меньше, чем у "городских" перевозок, а на вопрос к начальству о повышении, - ответ:"Вам и так родственники дают...!?", вот и беспредельничают ...! Но надо заметить, что далеко не все.В основном, нормальные ребята. За столько лет совместной работы встречаемся, как родные, обычно понимаем друг друга с полувзгляда...! Особенно умиляет, как некоторые подробно и заботливо рассказывают родственникам про "мытьё полов и др. действия", - случаются и курьёзные случаи (как-нибудь расскажу в "Юморе"). Но НЕКОТОРЫЕ бригады :!: 99-ой, возможно, отдельные работники (чтобы всех без разбору не красить чёрным) - просто, извините, "шакалы". В основном, это молодые ребята, которые, хочется верить, "НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!" Как заходят в квартиру "отмеченные" - прям холодный пот по спине - не смущает ни состояние убитых горем родственников, ни скромная обстановка в квартире, а на предложенные 500 р. (соответственно, по ситуации заказа) - чуть-ли не в лицо, кидают обратно :!: , со словами:"Сейчас даже пенсионеры столько не дают!" Ещё и агенту достанется, сорвутся на нём! "Боже, куда грядём" :?:
  3. Это вряд-ли! Так случилось, что трижды оформляла заказы у родственников, где предыдущие похороны организовывали агенты "ДиКрус". Более того, на одном из этих заказов уже суетился агент вышеназванной организации и общались они с заказчицей, как со старой знакомой (потом она объяснила мне, что уже имела с ним дело), тем не менее, работа его ограничилась лишь оставленной визиткой. Закончив свою работу, все же поинтересовалась, почему, зная агента, пришедшего, тем более, первым на адрес, родственница предпочла оставить меня? Она ответила:"Вы знаете, не хочу об этом говорить, даже вспоминать не хочется."!? Что же это было :?: И на следующих 2-х заказах я видела счета "ДиКрус" буквально 1-1,5 месяца давности и тот же ответ - "Нет желания к ним обращаться"(и тоже, без объяснения причин). Так что же всё-таки вы с родственниками делаете, господа агенты "ДиКрус"? Давите ценами: "от 20000р. и выще..." или угрожаете "расколоть череп при поддержке милиции..." 8)
  4. АГА-а-а!!! :evil: ГВВ №2 - скандально и неприятно знакомый агентам ЮВАО! А агенты "спец. служб"? Получат? Включая агентов Рит.-Сервиса - служба, которая оф. "больничных"? Исключая, конечно, уважаемую службу "Кедр", в связи с семейными обстоятельствами г-жи Гундаровой Л.В. :?:
×