Перейти к содержанию

Бредущий

Почти свои
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Хочу устроиться могильщиком

    Я понимаю что шансов на форуме найти очень мало. Походить - поспрашивать - да, я об этом думал.
  2. Хочу устроиться могильщиком

    Слышал что в японии проблема решена просто - по закону иностранцам работодатель обязан платить больше чем гражданину на аналогичной должности. Гастарбайтеры там тоже есть, но это продвинутые том-менеджеры, приносящие большую пользу.
  3. Хочу устроиться могильщиком

    Вы о чем? Я не узбек и даже не таджик если что
  4. Хочу устроиться могильщиком

    Спасибо за ответы, честно говоря, на большие деньги и не рассчитывал. От больших денег не отказался бы, конечно, но тут ищу не денег в первую очередь. А помощником " за копейки" - это сколько примерно? В среднем? Если будут предложения - пишите. Да, не написал, что живу в Москве, понимаю что это усложняет дело, но тут уж никуда не денешься
  5. Хочу устроиться могильщиком

    Здравствуйте. Пишу сюда потому что хочу узнать у знающих людей как можно устроиться на работу могильщиком. Почитав немного форум, понятно что будет интересно - зачем мне оно, какие мотивы? Отвечаю сразу - причин несколько: 1 работа на свежем воздухе. 2 физическая нагрузка. 3 специально ищу не престижную работу (просьба могильщиков не обижаться, это мое мнение), поскольку имею перерыв в трудовом стаже (работал неофициально, некоторое время не работал). 4 сам я человек не особо общительный, и как мне кажется, коммуникабельность в таком деле особо не нужна. 5 ну и, конечно, "кладбищенская романтика", хотя для меня это не романтика а скорее необычность, новые эмоции, что ли. В принципе готов работать неофициально, хотя официально, конечно, лучше. ( с документами все в порядке - прописка, паспорт, трудовая). Буду рад предложению поработать пару дней забесплатно, присмотреться так сказать. Еще про себя: на учете не состоял, не некрофил или там какой-нибудь гот, в общем, на кладбищах или смерти не повернут. Еще хотелось бы услышать от знающих о том, большая ли нагрузка (особенно по поводу рытья зимой) и того на какую сумму в среднем можно расчитывать. Спасибо за внимание и надеюсь на ответы.
×