Перейти к содержанию

777

Почти свои
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Основные данные

  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 644 просмотра профиля
  1. ХВАСТАЮСЬ!

    Ну вот !!! Теперь Ваше гнёздышко стало ещё уютнее !!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
  2. ХВАСТАЮСЬ!

    Jakov, вот оно - СЧАСТЬЕ !!!! От всего сердца поздравляю !!! Здоровья малышке и всей Вашей семье !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Да, Вы правы !!! Но в нашем случае этот метод привёл к желаемому результату. Не 100%, конечно, но 90 точно отвоевали. Только здесь было преимущество в том, что новые ребята только пришли в эту сферу, попробовать себя, так сказать .. Из-за сбивания цен на товары и услуги заработать не удавалось вообще+нервов потрачено немало.. Огромная текучка и, естественно, знания только поверхностные не дали им прижиться ... Хотя пара человек остались .. Периодически работают. С ребятами, распробовавшими на вкус этот бизнес, такой фокус, конечно не пройдёт ..
  4. В пределах нашего королевства 70% информации отрабатывается определённым кругом агентов, которыми руководит один человек. Раздавить ненужного новенького частника для них не стоит ни каких усилий .. Так вот однажды ниоткуда возникла фирма, очень хорошо подготовившаяся к войне. Перекупы инфы по баснословным ценам, заказ отрабатывали в минуса - дабы наработать авторитет, закрепиться .. Царь запаниковал не на шутку.. Было предпринято много порядочных и непорядочных мер .. В погоне за заказом не гнушались пощёлкать друг другу по лицу стоя в изголовье у покойника .. Вспоминать неприятно .. Так вот, "так совпало", что в это самое время кто-то из родственников захороненного новой фирмы покойного, написал в газету статью о том, как ужасно было всё организовано .. Что в ходе наведения справок после похорон выяснилось, что агент оказался судим за деятельность в 90х,что в момент выноса родственники обязаны были оплатить катафалк, если не хотят нести на руках до кладбища (изначально. чтобы сбить цену договора часть услуг не учитывалась) и т.д. и т.п. Далее комментарий дяди в погонах типа "будьте бдительны, пребывая в состоянии шока-горя, родственники теряют бдительность. Не доверяйте неизвестным людям, не впускайте в дом, работайте только с проверенными годами агентами, либо по рекомендации". Естественно данная статья была вложена каждому конкурирующему агенту в папочку и, надо сказать, в 80% случаев она оправдывала ожидания. Люди верят газетам и дядям в погонах ..
  5. Церковь и люди

    Светлана, Вам верно посоветовали написать жалобу в Епархию, к которой относится эта церковь. Если он у Вас один единственный, то весь "интере$" достаётся ему одному. После жалобы он либо угомонится, либо его заменят другим ... А если Вашу жалобу поддержат жители, то успех вдвойне гарантирован ..
  6. Не за что .. Напишите потом, что получилось ..
  7. Предложили три варианта .. 1. Самый красивый, но не реальный - Вам нужно приехать ко мне и оформив в моём районе Вы сегодня же получите компенсацию. Пояснение. У соц.защиты есть распоряжение (эту неделю ещё точно действует), что получить пособие на погребение можно в любом отделении соц.защиты, независимо от места регистрации умершего. Как вариант - можно попробовать обратиться. например. в другое отделение (по Вашей регистрации, например). 2. Если нет трудовой книжки - необходимо у них(соц.защ) взять бланк специального акта, с ним прийти к соседям умершего и они, записав свои паспортные данные должны подтвердить, что умерший нигде не работал. 3. В случае, если нет возможности опросить соседей (т.к. жил в хосписе). то необходимо идти напрямую к руководителю(заведующему) соц.защиты и решать вопрос в индивидуальном порядке. Пытаться сделать это с рядовыми инспекторами бессмысленно и чревато тратой нервов и безрезультатностью . В любом случае - Вам выплатят эту компенсацию (вопрос в том, насколько легко Вам это дастся .. ). Могу сказать из своей практики - получали компенсацию на полного БОМЖА, который вообще нигде не стоял на учёте, причем без малейших трудностей. Надеюсь всё получится без излишних напрягов.
  8. Им необходимо убедиться, что он нигде не работал. т.к. работающим они не имеют право выплачивать-это должен делать работодатель .. Чичас позвоню своим ребятам, попробую узнать пути ..
  9. В таком случае компенсацию выплачивает либо работодатель (если на момент смерти был официально устроен), либо в соц.защите - если не был нигде устроен. Даже если нет прописки, то компенсация выплачивается по месту последней регистрации..
  10. Трудовая книжка может быть нужна в случае, если в пенсионном деле умершего нет записи об увольнении с последнего места работы (если пенсионер официально был устроен, то пособие на погребение выплачивается по месту работы). Если нет возможности найти трудовую, то необходимо обратиться в ту самую организацию, в которой он работал и попросить дать выписку из приказа об увольнении. На основании этой выписки будет сделана запись в пенсионном деле и Вы получите компенсацию.
  11. Церковь и люди

    При таком раскладе, какой даёт автор не скрасят ни место, ни купольность, ни резонансность ! В подобных случаях кроме негатива не останется в памяти ничего! И не нужно смешивать глубоковерующих людей и массовое следование традициям !!! Мы в своей работе чаще всего имеем дело именно со вторым случаем. А что касается денег, то я вела речь не о стоимости самого отпевания, а о дополнительных услугах, которые необходимы для того, чтобы привезти тело в церковь, занести-вынести, оплатить простой транспорта.
  12. Церковь и люди

    Про них знают уже все. А отпевание на дому - это гораздо проще (для родственников и их кошелька) и надёжнее, чем заезд в церковь и массовые отпевания.
  13. Церковь и люди

    У нас вообще отпевание в церкви ушло в прошлое ... Сейчас 80% отпеваний на дому проходят .. Причем мы знаем Батюшек и приглашаем именно того, чья работа устраивает .. Ну а ценник у Вас вообще сумасшедший.. А организуете отпевания Вы ???
  14. Вот капец !!! Позорище !!!!! Читала Указ Президента Об основном документе, потом перешла по ссылке на проект закона, зачиталась, углубилась и забыла где есть ... Грубо наврала про закон, простите меня !!! Ужас как стыдно !!!!!!!!!!!!! Но, всё же, не всё в моём посте "лукавство"!!! P/S/ Ругаться не будем ))
  15. )))Спасибо, что обратили внимание на постскриптум )). Всё это расписано в Федеральном Законе Российской Федерации Об основных Документах, удостоверяющих личность гражданина РФ. И поэтому, возможно, то что написано выше может иметь (по крайней мере ДОЛЖНО) отношения к нашему государству..))
×