Перейти к содержанию

Αητοη

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Сообщения, опубликованные Αητοη


  1. В 24.11.2017 в 19:41, Занятая сказал:

    Прочитала всю тему. Была крайне поражена такому невежественному и даже хамскому отношению к магии у людей. Зачем так относиться к тому, чего Вы не знаете? Почему это такая проблема помочь обратившемуся тем, что не выходит за пределы закона и если этого у Вас, как грязи? (я говорю об обмывках, мыле и т.д.). Все равно это пойдет в утиль! Никто не будет приходить за таким вещами "поиграться". Придут лишь те, кто точно знает "зачем". А ничего, что есть знахари, которые РЕАЛЬНО людям помогают? Есть шарлатаны, да, но глобально - это все не нами заведено, и не нами закончится (я говорю о Силах, с которыми работают колдующие). И если Вы не сталкивались с этим, (мол, "это все внушение", "средневековье" и т.д.), это не значит, что этого нет.

    Я сама практик. Только колдую для себя. Есть нужда. Ибо именно таким образом я себе помогала во многих сферах жизни. И сейчас, я тоже в поисках воды с обмыва (понадобилась, да). И меня раздражает, что два взрослых человека не могут полюбовно договориться о "торгово-денежном вопросе" из-за каких-то долбанных предрассудков! А у меня город - миллионник! Цивилизация! Я сходила попросить это в один из моргов. Пришлось разоср*ться. Что за дикое отношение?! Тьфу!

    не так давно приходил один такой чародей)я блин чесслово еле сдержался чтобы не послать его)в общем пришли родственники просят выкатить тело показать им его.ну время было поэтому выкатили человека родственникам и тут появился он)варандеморг)этот объект с деловым видом подошёл к телу,посмотрел на него и выдал диагноз!Реанимации не подлежит!прям слово в слово!вот такой маг чародей!через месяц он вернулся и предлогал сотрудничать))угадайте ребят куда был послан маг)))всех с Новым годом)

    • Повеселил 2

  2. Ну если ребята не отрабатывают свою денежку претензии ясны,но дело в том что обучение такого рода деятельности фактически нет!,методом проб и ошибок будут учиться(надеюсь) дабы не было притензий!возможно со временем и ремонт по фэн шую сделают.пускай у ваших судебников учатся дайте совет им.


  3. Видимо автор хотела видеть ячейки как в кино и все чтобы было бесплатно?пускай поработает частник,может он и сделает т.к. Вы хотели бы видеть.ну а на данном этапе люди работают в таких условиях потому что других у них нет.бывает и хуже я вас уверяю.

     

    И да Оксана если люди справляются со своей работой почему бы им не зарабатывать?вы видели бесплатные выдачи?так вот это омыли,одели и уложили.никакой работы с лицом,ни макияжа,ничего!выглядит это не очень красиво.а тут люди открыли чп хотят работать официально и сразу критика.а до этого в этом морге не такие же условия были с 70 ых то годов?и вообще фото,видео съемка в отделении запрещена!(кроме ск,полиции)


  4. Темы объединены.

     

    Думаю каждый из нас хоть раз задавался вопросом есть ли жизнь после смерти и как она выглядит?
    Хотя речь и не будет о этом)Сегодня один человек рассказал историю и думаю что многим из нас рассказывали подобного рода истории,но вот почему то этой хотел бы поделится и с вами.
    Человек этот работает на перевозке.У него умерла Мама (тут почему то исправило на заглавную,нужно спросить жену филолога как правильно писать)и она приходила во сне его сестре на 40 ой день и говорила что её ждёт суд!Ну конечно эмоции + самонакрут дело ясное,но.Но прикол в другом.Эта же Сестра (опять с заглавной) недавно забеременела на УЗИ сказали девочка,а мама пришла во сне и сказала пацан!Вот теперь очень интересно кто будет?)
    Пс
    Какое УЗИ(первое или второе я уточню) и уровень человека который делал то самое УЗИ узнаю на неделе.


  5.  

    Работаю с 17 лет в морге и неоднократно подходили с просьбами дать какую нибудь вещь.В одном случае еще при Украине женщина 50 $ предлагала говорила что бабуля шептуниха сказала что сына от cr поджелудочной спасет это

     

    Предлогали купить и не раз,максимальное предложение 50$,женщина сына от рака пыталась таким образом лечить по совету какаой то шептунихи

    Решать - лично Вам самому. Хотя, надеюсь, Вы сами осознаёте, что 90% подобных "шептуних" - это стандартные шарлатаны-деньгососы, использующие вполне обычные психологические приёмы. И давать им что-то (даже не за деньги, а ради интереса) - себе дороже.

    Почитайте посты с самого начала темы...

    Лично я, например, ничего из морга не продаю и не отдаю. Хоть и не суеверный.

    Но тотального контроля в морге не существует. К сожалению ли, к счастью ли, - не знаю.

    Поэтому вполне могу допустить, что "кое-кто кое-где ужЕ даже не совсем нам оказался товарищ, а вообще ужЕ совсем нам, понимаешь, получился не товарищ!"(с).

    Но это уж будет на его личной совести, я полагаю.

    Ну естественно ничего я ей не продал.просто жалко людей которые верят в такую чушь.
    • Хмммм... 1

  6. Работаю с 17 лет в морге и неоднократно подходили с просьбами дать какую нибудь вещь.В одном случае еще при Украине женщина 50 $ предлагала говорила что бабуля шептуниха сказала что сына от cr поджелудочной спасет это

     

    Предлогали купить и не раз,максимальное предложение 50$,женщина сына от рака пыталась таким образом лечить по совету какаой то шептунихи

×