Перейти к содержанию

viz

Почти свои
  • Публикаций

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Сообщения, опубликованные viz


  1. сначала просто не заметили, потом понравилось.... вот так и появляются новые традиции в национальной погребальной сфере - умерший участник застолья... где-то их каждый год выкапывают, наряжают и сажают за стол. Сначала у одного родственника, а потом передают "погостить" другим. Нормально, чё...

    • Повеселил 1

  2. Вот и подиж ты...., ее сообщение от 5.03.2018:

    Вот последние лет 25 заболеваю четко в сроки:5 марта и 5 октября.Прививку от гриппа сделала,а пипец подкрался с другой стороны.12 лет не болела.

    Такая ангина накрыла-охо-хо.И лекарства нельзя,как на грех..."

    Земля ей пухом... чуть позже процитированного сообщения писала про то, что все налаживается и про "...на сносях..."  Не стану спрашивать про "что дальше", в любом случае все это дико тяжело....


  3. Ну что, нормально. Если еще кого и посадят - вообще отлично будет. За такие вещи нужно только сажать. Увещевания бесполезны. Еще и участковых нужно проверить. Тоже за мзду любят инфу скидывать.


  4. А вот интересно мне, как юридически оформлены многочисленные православные святыни в виде пальцев, ребер и прочих частей тела чуть менее многочисленных умерших и причисленных к лику святых. Как по мне, то это статья УК надругательство над трупом. В соответствии с законом захоронение тела умершего осуществляется одним из предусмотренных способов, либо передается в учреждения образования медицинского профиля для использования в учебном процессе, но затем все же захоранивается. Почему до сих пор по свету носят-возят эти т.н. святыни и не предают их земле. При том, что кто-то уже пытался посчитать и получилось, что у некоторых святых было и пальцев, да и других не менее заметных частей тела, чуть не в два раза больше, чем у обычного человека. Особенно умиляют в этой связи нередкие голоса служителей церкви о необходимости предания земле тела вождя.


  5. 12 часов назад, Norman51 сказал:

    В США девочка накормила одноклассников бабушкиным прахом

    В одной из школ американского города Дэвис, штат Калифорния, ученица накормила своих одноклассников печеньем, в которое добавила прах своей бабушки. 

    Один из мальчиков видел, как она всех угощала. Администрация школы задала ему вопросы по поводу произошедшего. Слова мальчика записали и запретили об этом кому-то говорить, сообщает Fox40. «Девочка всем рассказывала, что добавила в печенье человеческие останки», — пожаловался он родным. 

    Родители пришли в школу, чтобы разобраться с инцидентом. Мать мальчика, который давал показания, потребовала дать ей копию записи. По её словам, администрация школы беспокоится только о своих интересах. Однако руководство учебного заведения отказалось давать комментарии. Позднее директор заявил: «Что самое главное для школы – это физическое и моральное состояние учеников».
    Полицейские сообщили журналистам, что следственные действия были проведены и будут приняты необходимые меры. Администрация школы сделала «соответствующее заявление». 

    Взято отсюда: https://fishki.net/2736467-uzhasnaja-istorija-devochka-nakormila-babushkinym-prahom-odnoklassnikov.html

    ну вот, а кто-то утверждал, что дамы не умеют фантазировать в приготовлении еды, делают все строго по рецепту. Потому и все известные шеф-повара - мужики.... а вот подиж ты... могут оказываеццо


  6. где-то читал, мол девушка эта, умершая, свою сознательную жизнь торговала айфонами, особливо в последнее время... рациональное зерно может и есть в этой инсталляции... как говорится "птицу видно по помету", но что делать тем, у кого предмет занятий при жизни выглядит не так презентабельно? например продавец сантехники или иной какой интимной вещи?


  7. Всеж таки будет уха, потому как именно "царский" её вариант предполагает предварительное приготовление бульона из петуха, а уж затем - стерлядочку туда, угорька, неплохо еще щучьих или судачьих голов добавить. А потом их же достать и, натерев предварительно чесночком, с хлебушком черным.... Не... определенно из русалки уха будет..... Аж под ушами закололо.... Да только хдеж ее, русалку ентую, зимою взять? Лед еще кругом.... Только вчера лунки бурил - сантиметров 50 толщина,  а диаметр лунки 125 мм - попробуй русалку через лунку эту продрать.... хм... продрать...???  А может ну ее, уху эту.... )))))


  8. Лично мне, некрещеному, непонятно почему историческая традиция, именуемая языческой, я имею ввиду тризну (без обильных возлияний), которой никто не знает сколько веков (полагаю, что не один десяток), должна быть безусловно подменена на христианскую мораль, которой всего-то 1000 годков,  или еще какую-либо другую ? Причем возводится это в ранг "откровения свыше", в смысле - выше уже некуда. При этом мне вполне понятен сам повод. Духовенству надо было как-то реагировать на повальное пьянство с мордобоями и разухабистыми песнями на погостах. Но для этого есть соответствующие службы правопорядка, потому как  быдловатость  отдельных особей ничем не перешибешь.  И коммунистический период отрыва от христианства здесь ни причем, подтверждением тому статья из газеты с ятями.

    Сам, если что, еще ни разу на могилках своих близких не поминал. Только дома и без баяна. И сам также категорически против именно пьянства на кладбище, но к поминальной трапезе на могиле при минимальном количестве спиртного, а лучше вообще без него, отношение скорее положительное. 


  9. Офигеть имечко... Пока прокурлыкаешь - его только и видели. Надо по начальным буквам звать  - ЭРТэГ ))))... Мой пудель как та кошка, по 10 минут утром и вечером гулять - и то с неохотой, в течение дня в лоток ходит, и вдоль стены лапами вверх весь день дрыхнет.... ни минуты свободной у пса....


  10. 2 часа назад, viz сказал:

    Вчера в Минске открылась выставка по нашей тематике. Обхожу значиццо всех экспонентов, и тут - хопаньки....., вижу - стоит экогроб, тот самый который на первом фото выше..... Я чыста на автомате начинаю озираться по стонам в поисках Днепровского секс-символа... Нетути.... символа этого... Думал ошибся, ан нет. Оне-с это, именно из Днепра... вот и статья на нашем местном медиасайте https://news.tut.by/culture/580152.html Оказывается гробы эти из картона.... Поговорил... не впечатлился . Они позиционируются как дизайнерские (из-за принта на крышке и всякой там высечки орнаментов) .... 

    забыл еще сказать, поговорив о гробах не удержался и спросил про этих, как их... в общем это не городские секс-символы... по словам этой дамы, что в статье в гроб легла, это психолог и, если память не изменяет, экономист этой фирмы.


  11. Вчера в Минске открылась выставка по нашей тематике. Обхожу значиццо всех экспонентов, и тут - хопаньки....., вижу - стоит экогроб, тот самый который на первом фото выше..... Я чыста на автомате начинаю озираться по стонам в поисках Днепровского секс-символа... Нетути.... символа этого... Думал ошибся, ан нет. Оне-с это, именно из Днепра... вот и статья на нашем местном медиасайте https://news.tut.by/culture/580152.html Оказывается гробы эти из картона.... Поговорил... не впечатлился . Они позиционируются как дизайнерские (из-за принта на крышке и всякой там высечки орнаментов) .... 

    • Повеселил 1

  12. 8 часов назад, тихое кладбище сказал:

    Усопшему дышится легко?!

    Это был сарказм.... есть такой оттенок в речи, и не только в речи, например в мимике, жестах, смехе и проч., передающий сатирически-пренебрежительное, в высшей степени язвительное отношение к обсуждаемой теме... кроме того в некоторых странах  ритуальные фирмы дают возможность своим посетителям (живым разумеется) полежать в гробах, ощутить такскать атмосфэру... где-то в этой ветке была фотка рекламы гробов из кедра...

    • Повеселил 1
×