Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 11.01.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    На днях кремировали дядю в крематории. Двоюродная сестра купила в "Митинском" урну аж за 8 тысяч (дешевле 7т. не было), на что один мой родственник заметил -"нееее... Я в такую, за 8 тысяч если умру - не полезу!!!". Пересыпьте меня в баночку из-под кофе, мне будет достаточно". Я хотел узнать. Возможно ли получить прах родственника в собственную тару? В баночку из под кофе, или например в газетку, свернутую "фунтиком"? Просто ради интереса. Что об этом говорит закон, правила крематория, были ли прецеденты?
  2. -1 балл
    10 активных пользователей и все модераторы....и весь форум...друг друга модерировали-модерировали,да не вымодорировали... напоминает государство из 10 человек из них 10 министры и чиновники. Бальзаматор,у тебя к стати личка забита.
  3. -1 балл
    Очень мне интересно с какого баобаба, Саниатр Морга мне лепит предупреждения с пометкой "Спам" и даже нигде не указывает где этот спам, предупреждение это уже не первое, на мой вопрос заданный ему в личку ответа мне никакого не последовало.. очень хотелось бы узнать где этот спам который я якобы наспамил???
×