Перейти к содержанию
  • запись
    41
  • комментария
    3
  • просмотров
    10 026

64-летний Стиви Уандер ждет тройню....(вернее его жена)))))

Ресничка

368 просмотров

441b998096fa.jpg

 

64-летний Стиви Уандер и его молодая невеста в скором времени станут родителями во второй раз. Возлюбленная легендарного исполнителя ждет тройню.

Интересно, что сам Стиви Уандер не собирался посвящать представителей средств массовой информации в то, что находится в приятном ожидании. Однако ушлых журналистов проинформировал один из близких друзей исполнителя незабвенного хита I Just Called To Say I Love You.

 

Этот приятель сообщил, что для Уандера и его невесты – модели Томики Робин Брэйси – интересное положение оказалось сюрпризом. "Это незапланированная беременность, но пара очень счастлива и с нетерпением ждет появления на свет сразу трех детей", – цитирует близкого друга пары Eurweb. Самого Стиви Уандера совершенно не смущает то обстоятельство, что он станет отцом в столь преклонном возрасте.

 

Тем не менее, несмотря на возросший интерес журналистов к своей персоне и к персоне его возлюбленной,Стиви Уандер старается держать папарацци на расстоянии. Он категорически не желает обсуждать с прессой предстоящее радостное событие. Поэтому светские хроникеры пока молчат не только о сроке беременности, но и о поле будущих малышей.

 

Отметим, что у Стиви Уандера и Томики Робин Брэйси уже подрастет один общий ребенок – годовалый сын. Певец и манекенщица познакомились пару лет назад. Кроме того, известный исполнитель был дважды женат, от второго брака и различных романов у него восемь детей.

 

В 2012 году Стиви Уандер развелся со своей супругой, дизайнером Каи Миллард Моррис. Причиной разрыва стали "непреодолимые разногласия" между ними. Интересно, что Стивленд Хардэуэй Джадкинс (таково настоящее имя Стиви Уандера) скрепил прошение о расторжении брака не подписью, а отпечатками двух пальцев.

 

 

Стиви Уандер – знаменитый во всем мире вокалист, композитор, музыкант-мультиинструменталист, продюсер и общественный деятель, оказавший огромное влияние на развитие музыки XX века. Он является одним из основоположников классического соула и направления R’n’B. Стиви ослеп почти сразу после рождения, а свой первый контракт подписал в 11 лет.

 

 

https://www.dni.ru/showbiz/2014/10/16/283531.html



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×