Перейти к содержанию

Коллеги, присоединяйтесь к нашей группе в ВКонтакте!
  • запись
    41
  • комментария
    3
  • просмотров
    12 249

Оживший клиент похоронного бюро до смерти перепугал бальзамировщиков

Ресничка

230 просмотров

Человек, который проснулся в мешке для трупов в похоронном бюро, будучи объявлен мертвым, заставил начинающих процедуру бальзамирования работников испытать невероятный шок. Фермер Уолтер Уильямс из Лексингтона, штат Миссисипи, придя в себя не сразу понял, где находится, a бальзомировщики были немало удивлены, обнаружив, что «клиент» жив, сообщает Mail Online.

 

Как подозревает судмедэксперт, это можно объяснить тем, что кардиостимулятор Уильямса, скорее всего, остановился на короткое время, а затем снова начал работать. По словам патологоанатома, он проверил пульс Уильямса в среду вечером около 21:00 и был вынужден констатировать его смерть. Медработники доставили Уильямса в больницу, где его состояние было стабилизировано, и, как сообщают члены его семьи, мужчина заявил, что «счастлив быть живым», передает FedPost.ru.

 

Байрон Портер из похоронного агентства признался, что это был первый раз, когда они сталкиваются с чем-то подобным. Шериф округа Холмс Вилли Марч сказал: «Когда я спросил следователя, что произошло, он не смог мне ничего толком объяснить, заявив лишь, что это чудо».

 

https://news.am/rus/news/196749.html



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Честный агент



×