Перейти к содержанию

Коллеги, присоединяйтесь к нашей группе в ВКонтакте!
  • записей
    150
  • комментария
    3
  • просмотра
    24 403

Теперь и в Германии похоронная конкуренция выходит за рамки

Авторизация  
GORKOM

372 просмотра

В Берлине от похоронного бюро угнали 12 катафалков с покойниками в гробах.

Немецкая полиция, типа, гадает кто это сделал.

https://ntn.ua/ru/news/criminal/2012/10/19/9105

 

Для гадающей берлинской полиции выскажу свою версию произошедшего:

 

Одновременно спереть 12 катафалков с гробами можно только тогда, когда машины с гробами и покойниками есть, а водителей нет.

12 машин с покойниками в гробах это для Берлинского похоронного бюро очень большой одновременный объем заказа. Настолько большой, что вместо того, чтобы держать умерших в холодильнике похоронного дома или внутри него в гробах (из которого можно их погрузить в катафалки перед рейсом), держали в катафалках и сразу в гробах и без присмотра.

Скорее всего причина в том, что в самом холодильнике и похоронном доме мест для отправляющихся с утра на кладбища уже не осталось. Т.Е. в похоронном доме, помимо уже оформленных 12 человек в катафалках, все внутреннее пространство, возможное для сохрания умерших, было занято другими покойниками.

 

Для германской столицы, в которой количество похоронных домов и в стимулируемом-то рынке превышает реальную потребность населения (это же рынок и свобода, а не плановая экономика), такое количество умерших в одной ритуальной фирме оставляет без работы и заработка остальных похоронщиков.

Наверняка и приемы маркетинга, благодаря которым в одной фирме собралось одновременно столько заказов, не очень законные. Причем, очевидно, что похоронный дом набрав столько заказов, что оставил гробы в катафалках на улице, явно нарушил не только строгие Германское стандарты, но и общепринятых нормы взаимного мирного сосуществования среди своих коллег.

 

Короче, на мой взгляд угон 12 катафалков чисто заказная акция, смысл которой не только создать проблемы черезчур жадному конкуренту, но и привлечь внимание регулятора и общественности к его деятельности.

 

<a href="https://gorkom.livejournal.com/6747.html">Источник</a>

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×