Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Monument-Service

Сотрудничество по услуге Уход за могилами в Москве и обл.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Monument-Service

Приветствую.

В этой статье хочу поговорить об уходе за могилами в Москве и представить свой интернет магазин по уходу за могилами.

В бизнесе я не опытен да и денег не было обращаться в компании за помощью пользовался только бесплатным контентом в интернете. (а не, вру, ходил один раза на концентрат Аяза Шабутдинова) Так вот в этой и в подобных бизнес школах говорят перед тем как открывать или вообще заходить в какую-то нисшу нужно тестировать ее, я так и сделал с услугой по уходу за могилой. Тестирование мной было сделано первый раз и результат меня обрадовал)

Проблема

Есть много клиринговых компаний и гранитных мастерских которые только на словах занимаются уходом за могилами. Одни гранитные мастерские оказывают услуги только для своих клиентов, другие оказывают слишком дорого,  третьи вообще этим не занимаются хотя на сайте у них красиво все расписано (я не буду в статье писать название организаций). Что бы картина была по ясней из 40-ка организаций в которые я обращался реально оказывают такую услугу 3 организации)).

Я за ранее себе придумал текст который озвучивал делая заказ:

  • поиск могилы по фамилии Митинское кладбище на 86 участке.
  • очистка ограды
  • покраска ограды 
  • уборка мусора 
  • влажная уборка всех сооружений (памятник, цветник)
  • посадка цветов.
  • реставрация надписи и фото. 

 

  1. Организация под названием 1 (будем их именовать цифрами) сказала мне такой ценник что думаю когда менеджер говорил мне цену хотел что бы я отказался.) зачистка ограды 5000, покраска ограды около 10000, поиск могилы 3000,  уборка мусора и реставрация 5000. Меня поправили что это примерные цены, цена может измениться. 
  2. Организация 2, пообещали сделать мне работу назвали цену в 10000 рублей за все, но попросили подождать так как у них много заказов и со мной свяжется уборщик и договорится обо всем. Жду по сей день.
  3. Организация 3 попросили точных размеров всего, участка, памятника, цветника, сколько букв, в каком виде фото и сколько их. Я понимаю спросить размер участка но вот остальное под вопросом. (я же не сусальное золото заказывал) Мы попытались все обрисовать все размеры и пришли к единой цене в 8000. 
  4. Кладбище. У них я не заказывал услуги но поскольку я бывший гравер и знаю что там все в тридорого продают вывод пришел сам собой. 

Решение

Из всех мной проведенных анализов я пришел к выводу что буду этим заниматься. Работа мне знакома так как я бывший гравер работы на холмах делал (я сейчас говорю за психологический характер)

Под решением я подразумеваю предоставление сервиса своевременно как для своих клиентов так и для клиентов организаций по разумным ценам, стоимость услуг по уходу за могилой(подробно можно ознакомится по ссылкам): 

-уход за могилой разово - 3500

-уход за могилой с мелким ремонтом - 7000

-уход за могилой ежеквартально - 12000 

-уход за могилой ежемесячно - 30000

%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B7%D0%B0%

MyCollages%20(4).jpg

MyCollages.jpg

Для гранитных мастерских это хороший доп. и они не отпускают клиентов, постоянно на связи для любых работ этого рода. Клиентам будет намного приятней и удобней что вы для них будете делать все работы не только масштабные но еще и мелкие. 

Если вас заинтересовало сотрудничество буду рад обсудить условия. Спасибо за уделенное время! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присылайте предложение о сотрудничестве. Как вы это видите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×