Перейти к содержанию
Авторизация  
Sanitar_morga

Хэллоуин

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Хэллоуин.

И пусть праздник "не наш", не славянский, но согласитесь, что некоторым образом он пересекается с нашей работой. 

Поэтому - вот некоторые материалы по теме: 

1. Дом Жуткой Мэри - идеальное место для любителей Хэллоуина. 

В Ливерпуле есть дом, в котором Хэллоуин празднуют с особым размахом. И снаружи, и внутри этот дом украшен зловещими статуями и страшными куклами, посмотреть на которых приезжают люди со всей страны. Особенно любят это место дети, ведь у хозяйки дома, Мэри Флинн, для них всегда наготове сладости. Мэри Флинн 51 год. У нее есть муж, три дочери и семилетний внук - который, как и его бабушка, обожает все, что связано с Хэллоуином. Мэри же за свою любовь к этому празднику получила прозвище Scary Mary (Жуткая Мэри). Чтобы украсить свой дом и лужайку перед ним, она потратила сотни фунтов и примерно шесть лет. Постепенно ее дом стал достопримечательностью, о нем узнали, и теперь поток людей, желающих посетить выставку страшилищ (бесплатно или за небольшое пожертвование), не иссякает. По словам Мэри, привидения, ведьмы и зомби помогли ей собрать на благотворительность уже 10 000 фунтов. В этом году собранные деньги будут переданы детскому хоспису Zoe's Place Baby Hospice. Мэри рассказывает, что 32 года назад вышла замуж именно на Хэллоуин, и с тех пор регулярно получала от родственников и друзей тематические "страшные" подарки на годовщину свадьбы. Многие из этих подарков теперь красуются на лужайке перед домом. "Началось все с куклы-привидения, которую я поставила в оконном проеме, а потом во дворе появились несколько надгробий - и пошло-поехало. Сейчас у нас более сотни экспонатов", - говорит Мэри. "На Хэллоуин тут творится просто сумасшедший дом. К нам приезжают, наверное, тысячи людей. Иногда их так много, что они устраивают затор на дороге. А вообще в среднем в день приходит человек 200. Люди говорят, что это просто фантастика. Дети не хотят отсюда уходить, так им нравится". 

Источники:  www.dailymail.co.uk  и https://fishki.net/2746395-dom-zhutkoj-mjeri---idealynoe-mesto-dlja-ljubitelej-hjellouina.html  (фотографии тут)

2. Жительница Флориды Сами Кампаньяно рассказала в своем твиттере об удивительных соседях, которые устроили перед Хэллоуином настоящую выставку. Семья не стала ограничиваться традиционным украшением дома, а разработала несколько сюжетных линий для своей экспозиции. "Каждый день основные герои, скелетики, занимаются чем-то новым, и за ними очень интересно наблюдать. Чего они только не делали!" Первый пост Сами выложила 22 октября сразу с несколькими фотографиями. Например, за это время скелеты успели побывать садовниками и официантами, занимались разной уборкой и устроили настоящую полицию моды."«Итак, мои соседи меняют эти скелеты каждый день в честь Хэллоуина. Я думаю, что нужно поделиться этим», - пишет девушка." "Дальше было только лучше: семья Косточек устроила настоящие хип-хоп танцы, загорала на солнышке, учила ребенка кататься на велосипеде, ходила в поход и устраивала вечеринку." 

Подборка фотографий находится вот здесь: https://fishki.net/2747159-vot-jeto-uroveny-kak-amerikanskaja-semyja-podgotovilasy-k-hjellouinu.html

Источник: тот же. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Студентка купила эффектный костюм к Хэллоуину и решила напугать незнакомцев

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удивите соседей, или Как украсить дом на Хэллоуин

 

951.jpg

952.jpg

953.jpg

954.jpg

955.png

  • Повеселил 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×