Перейти к содержимому


Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Фотография

Кто же будет?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Αητοη

Αητοη

    Молодой Специалист

  • Почти свои
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:37

Думаю каждый из нас хоть раз задавался вопросом есть ли жизнь после смерти и как она выглядит?
Хотя речь и не будет о этом)Сегодня один человек рассказал историю и думаю что многим из нас рассказывали подобного рода истории,но вот почему то этой хотел бы поделится и с вами.
Человек этот работает на перевозке.У него умерла Мама (тут почему то исправило на заглавную,нужно спросить жену филолога как правильно писать)и она приходила во сне его сестре на 40 ой день и говорила что её ждёт суд!Ну конечно эмоции + самонакрут дело ясное,но.Но прикол в другом.Эта же Сестра (опять с заглавной) недавно забеременела на УЗИ сказали девочка,а мама пришла во сне и сказала пацан!Вот теперь очень интересно кто будет?)
Пс
Какое УЗИ(первое или второе я уточню) и уровень человека который делал то самое УЗИ узнаю на неделе.

#2 p-m

p-m

    Проф-Босс

  • Специалист из Беларуси
  • 263 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:54

Господа, коллеги! Я занимаюсь изучением аномальных явлений, поэтому у кого есть подобные истории, с радостью приглашаю поделиться, в ЛС или на почту, ну или в тему:) именно от коллег по цеху меня интересует особенно))

 

Вот мне родственники пару историй рассказали:

 

18 августа 2010 г. одна женщина мне рассказала, что ее молодого брата раздавило на стройке железобетонной плитой, сорвавшейся с подъёмного крана. Его похоронили, но после похорон в течение 30 дней (женщина эту цифру объяснила тем, что он был католиком) брат приходил в квартиру своей овдовевшей жены, в которой он собственно и проживал при жизни, и там занимался своими обыденными делами: что-то делал на кухне, гремел кастрюлями, пил чай. Когда я спросил, видела ли его эта женщина, она ответила, что да – видела. А на вопрос «А как Вы его видели?» она ответила: «Точно также, как и Вас сейчас» (я сидел рядом в машине на пассажирском сиденье).

Эта же женщина сообщила, что ее бабушка после смерти в одно и то же время, около 7 часов вечера, приходила к ведру с водой (в деревенских домах всегда висит ведро с водой) – ее не видели, но все отчетливо слышали, характерный привычный звук ее шагов и стук металлической кружки. Все это до смерти пугало родных.

Была и еще одна история, которую мне рассказала летом того же года при схожих обстоятельствах женщина, потерявшая несколько лет назад в страшной автокатастрофе сына. К сожалению, подробностей этой жуткой истории, я не запомнил, но в памяти осталось, что ночью она проснулась, сама не поняла от чего, и увидела своего сына, который стоял в комнате. Она встала и спросила, почему он не в Минске и как здесь оказался. Но тот сообщил, что у него все хорошо, а затем пропал. Тогда мать поняла, что что-то произошло. Вскоре выяснилось, что сын погиб, причем в это же самое время. Однако, и после похорон он продолжал навещать мать, уговаривал не переживать, потому что у него все хорошо.

 

 

еще одну историю я расследовал подробнее, потом скину почитать.


"Храм должен быть построен прежде, чем Бог сможет поселиться там" А. Кроули

#3 морг спб

морг спб

    Проф-Босс

  • Северо - Западный федеральный ок
  • 1 786 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 03:55

Хоть не история, но видео интересное, доказывающее, что после смерти ещё что-то есть: вот: https://yandex.ru/vi...-3967&noreask=1        https://vk.com/video.../pl_cat_updates



#4 Αητοη

Αητοη

    Молодой Специалист

  • Почти свои
  • 31 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 08:41

Просто этот случай в режиме онлайн)УЗИ против мира который нам не известен)