Перейти к содержимому


Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Фотография

О полиции только плохое-4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Турист

Турист

    Молодой Специалист

  • Почти свои
  • 28 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 04:39

…Я не отказался. Но пока всё это не произошло лично со мной, я не готов публично высказываться, ибо нет у меня возможности точно проверить всю информацию.

Ну, прямо как по этой ссылке ...

… до стрельбы дойдёт однозначно.
Как по-взрослому-то всё, а? Маклауды-терминаторы, ё!!! Аж страшно делается переходить дорогу погребальных дел работникам. Блин, может мне ваще отмазаться от осмотра трупа если дежурный как-нибудь пошлет на осмотр? А то страшновато как-то под свинцовый дождь из агентского «томи-гана» попасть. Или не свинцовый? Резиновый, во!!! Стрельба между агентами если и будет, то только из «горохострельного» оружия. Типа короткого обрезка трубки с надетым на один её край и примотанным изолентой презервативом. Или из чего-то подобного: http://malish-compan...emen_sssr/0-578 Агенты (а встречал я их немало) – не та категория лиц, что будут мочить друг друга в сортире. Пардон, я хотел сказать «на заказе».

…Я человек новый в "похоронке", никаких законов не нарушаю, обвинять меня ещё рано… Я работал в милиции, и хорошо знаю, что в лучшем случае вся писанина сведётся на нет. Это в лучшем случае. А у участкового есть график работы, штатный утверждённый график. Или уже отменили? Я могу всего не знать. Но участковый ночью спит,и не пугает людей. Для выезда есть ГНР.
Экий Вы участковыми пугливый… Уже нарушили. Нарушили хотя бы то, что незаконно собрали персональные данные и использовали их. И ещё, да будет Вам известно, экс-сотрудник милиции, что некоторые начальники ОМВД до сих пор назначают участковых в СОГ. Что такое «СОГ» во время службы слыхали? Режим дежурства СОГ известен? Лучше уж молчали бы, что в милиции работали. Стыдобища! Небось в ОК или ОМТиХО околачивались?

…Я не сдулся, …Я не отказался ...я не готов публично высказываться… Если что-то нужно будет изложить в письменном виде, может и напишу, но скорее всего нет…
Надеюсь, Вы понимаете как такое поведение называют между собой малыши из ясельной группы?

Главный вопрос для всех один: Как ты сам оказался на адресе?
Вот! При серьёзном разборе полетов ответ на этот вопрос может послужить основанием для привлечения к ответственности как минимум по ст.13.11 КРФ об АП. Но ещё раз повторюсь только при СЕРЬЕЗНОМ разборе. Протоколы по этой статье прокурорские, административка для них неохотна и ленива (хотя для плана иногда и не такую хрень протоколят) и поэтому работа по сбору материала ляжет на полицию.

…В профсоюз в устном виде несколько лет приходили жалобы от агентов о таком поведении участковых на адресах, но как только дело доходит изложить это в письменном виде, чтобы можно было написать официальное обращение уже от профсоюза, то агенты ничего не пишут…
А почему ты сам не напишешь? Если с доказательной базой в отношении неправомерных действий полиции все нормально, то можно было бы и пожертвовать частью личного спокойствия и благополучия для создания «резонансного дела». Будь я на твоем месте я бы пожалуй рискнул.

Я сам из бывших сотрудников и могу пояснить следущее,что в некоторых случаях особо добросовесные агенты на адресе не могли мне внятно в присутствии родственников объяснить от кагого они гуп Ритуал и от какого цдс.я сам сейчас работаю как и все вы и на все законные требования сотр. Полиции предоставляю все необходимые документы начиная от удостоверения рит.агента и кончая гос регистрацией.насчет выталкивания и выпинывания при заказчиках,я считаю ,что это бред,так как можно нарваться на очень хорошую жалобу.а еще подброса 2 х грамм((((развеселили.я представляю рапорт инспектора-приехал на труп,увидел подозрительного агента барыгу на адресе,нашел 2 грамма(((ваще улет(((а понятые были с протокола осмотра трупа,бред.
+100500! Вот именно бред!


Взбесил ты меня, людоед хренов! Готов тебе в морду вцепиться! Мастер разговорного жанра блин! А язык у тебя такой длинный, наверное потому что член короткий? Я в ГАИ работал,так понятно? И как всё было, так и написал! Я отвечаю за те слова, что говорил,но не отвечаю за то, что ты слышишь! Понял, баран недалёкий?

#2 Ludoed

Ludoed

    Будь проще и милиция к тебе потянется.

  • Москва и Московская область
  • 1 842 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 08:47

 

Взбесил ты меня, людоед хренов! Готов тебе в морду вцепиться! Мастер разговорного жанра блин! А язык у тебя такой длинный, наверное потому что член короткий? Я в ГАИ работал,так понятно? И как всё было, так и написал! Я отвечаю за те слова, что говорил,но не отвечаю за то, что ты слышишь! Понял, баран недалёкий?

 

А ты что завелся-то? Ростом что-ли не вышел? Или на службе нервы испоганил?

 

Во-первых, "бараннедалёкий" - фамилия твоя девичья, во-вторых, для твоего кукареканья есть раздел "Мордобивочная". А то, ишь, разговорился! Член ему мой, видишь ли, не по вкусу.


Сообщение отредактировал Ludoed: 15 Май 2016 - 08:50


#3 кошка

кошка

    Проф-Босс

  • Москва и Московская область
  • 3 716 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 08:52

Давно на форуме не была,читаю прЭлести.
Вам сраться не надоело?Даже я и Юзер угомонились(тьфу-тьфу),а вы все воюете.
Вам надо сесть на лавке втроем(ЛюдоеДУШКА,Турист и Игорь)и водки выпить.Потом либо убить,либо простить.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью. (Ф.Г.Раневская)