Перейти к содержанию
GORKOM

Революция в Украине и работа

Рекомендуемые сообщения

Самооборона Майдана взяла под контроль столичный морг и крематорий03.03.2014 г. в 16:44«Главком»

Самооборона Майдана взяла под контроль столичный морг и крематорий на улице Оранжерейной. Об этом «Главкому» сообщили представители 24-ой сотни Самообороны.

 

Захват учреждений был осуществлен 24-ой сотней с целью расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года.

 

Напомним, по последним данным с 30 ноября 2013 года в рамках акций протеста, получивших название Евромайдан, в Украине погибли 94 человека.

 

При этом к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратились 900 пострадавших, 606 из них госпитализированы.

---------------

 

 

Как там у ВАС???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Одессе тихо. В Киеве в морге-холодильнике крематория у меня работает знакомый санитар. Рассказывает, что у них все нормально и спокойно . Правда холодильник трупохранилища и залы для прощания расположены в одном здании,а собственно еще 2 зала для прощания , сингуматор и печи расположены несколько в стороне (метров 300 от основного здания ) . События, которые показывают у вас в России несколько отличаются от реальных событий в Украине , в частности в Киеве.

 

Судебный морг №1 , на Оранжерейной работает в штатном режиме. Прием тел и выдача проходят без проблем. Видимо кому то очень надо всколыхнуть российское общественное мнение ...

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так приходили люди с Майдана или от его имени, или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так приходили люди с Майдана или от его имени, или нет?

практически на 100% уверен, что это такая же газетная утка, как сжигание в крематории Киева, по ночам тела, убитых во время столкновений между "Беркутом" и оппозиций http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/49038-v-kieve-szhigali-neopoznannye-tela-pogibshih-maydanovcev.html

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[цитата]События, которые показывают у вас в России несколько отличаются от реальных событий в Украине , в частности в Киеве. [/цитата]

[цитата]Видимо кому то очень надо всколыхнуть российское общественное мнение ... [/цитата]

Каждый трактует информацию в своих интересах - это старая истина... А как на самом деле обстоят дела, глазами очевидца событий на/в Украине?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы не рассматривал никакие конкретные ситуации в отрыва от глобальных процессов.

Мир разделяет со на отдельные части на отдельные технологические и социологические контурам.

Внутренний рынок каждого контура будет состоять из собственной системы производства-потребления максимально независимого от внешнего. На 100% это сделать не удасться, наверное, ни одному новому образованию, поэтому между ними должен остаться обмен товарами через унифицированную меру стоимости - золото.

Оборот золота внутри контуров будет ограничен.

Чтобы сохранить более-менее современный уровень НТП и технологий размер контура должен быть не менее 500 млн чел.

Каждый такой технологический контур будет выстроен вокруг некоей системы моральных ценностей, воспринимаемой большинством людей внутри как "правильная".

А это означает единство культурных, исторических, духовных и других нематериальных ценностей, вокруг которых можно объединить такое количество людей.

При этом обществу придется поддерживать максимально-возможный уровень занятости каждого человека, тк именно занятость каждой пары рук сможет обеспечить относительную независимость и защищеность всей системы внутри и снаружи.

 

Теперь думайте сами: вокруг какой системы моральных ценностей и производственно-технологических цепочек может происходить такое объединение для людей, проживающих на территориях Евразийского континента?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[цитата]События, которые показывают у вас в России несколько отличаются от реальных событий в Украине , в частности в Киеве. [/цитата]

[цитата]Видимо кому то очень надо всколыхнуть российское общественное мнение ... [/цитата]

Каждый трактует информацию в своих интересах - это старая истина... А как на самом деле обстоят дела, глазами очевидца событий на/в Украине?!

наверное для начала стоит посмотреть украинские телевизионные каналы " Интер", "1+1", "СТБ" : картинка и сюжет на одно и тоже событие кардинально отличается от того , что показывают на российских каналах surprise.gif : к примеру в Крыму нет тотального перехода воинских частей на сторону России (принятие присяги и прочее..). Вряд ли по российским каналам проходил сюжет о том как российские военные затопили на выходе из бухты два старых ржавых парохода, чтоб из бухты не вышли украинские военные суда...

 

и таких примеров, увы, можно привести множество... у меня близкие родственники живут в ближнем Подмосковье: они категорически настаивают на наш срочном переезд в Россию, напуганные пропагандой с экранов своих общероссийских телеканалов.

 

Стоило больших усилий переубедить их в том , что в Одессе все спокойно , зарплату и пенсии выдали вовремя . И по большому счету геноцида русскоязычного населения нет . shutup.gif.Вот 9 марта отметили 200 лет со дня рождения Т.Г. Шевченко- тоже все было тихо -мирно. В моем родном городе, Ильичевске , до сих пор стоит памятник В.И. Ленину : хотя по Украине их снесено 62 шт - большая половина из них снесена уже во время событий на Майдане в Киеве ..

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В разных местах по разному.

Лично я смотрю ЖЖ. Там полно проукраинских авторов, так что, картинка приблизительно набирается.

Ясно, что идет страшный передел мира, в который Украина попала как территория между будущими европейской и евразийской технологическими зонами.

Самостоятельно и и более-менее автономно в сегодняшнем мире территории с населением меньше 500 млн чел выжить не могут.

 

Мне лично последствия для Украины с евроинтеграцией понятны. Уже сегодняшний уровень производительности труда в Западной Европе полностью с избытком покрывает спрос на всей территории Европы, части России и в других частях мира. Повышать производительность труда больше не получится - уперлись в количество потребителей и их уровень жизни. Украинское население Европе нужно только в качестве потребителей. Оплата за европейские товары - постепенное вытеснение с внутреннего рынка всего собственного производства и перераспределение остатков создаваемых на Украине благ в сторону Брюсселя, а точнее в Центр, где принимаются политические решения. Никакого способа влияния на эти решения у Украины не будет.

В этом разница между Евросоюзом и Таможенным союзом.

 

В России ситуация другая. за последние 20 лет у нас была развалены значительная часть собственного производства именно из-за развала СССР как единого технологического контура. России, а точнее - евразийской технологической зоне придется восстанавливать собственные производства, но ей не хватит собственного населения для такого количества рабочих мест. Поэтому и встает вопрос интеграции с соседними государствами бывшего СССР по тем технологическим цепочкам, которые могут работать на внутренний спрос этого объединения. ТС в отличии от ЕС предлагает коллегиальное участие в решении производственных вопросов. Я тут почитываю решенения Евразийской комиссии из представителей Белоруси, Казахстана и России о разных принимаемых решениях - национально ориентированная политика (в интересах всех стран ТС) на восстановление внутреннего производства прослеживается однозначно.

 

Вот поэтому и идет пока информационная битва с двух сторон:

- первые силы пытаются включить Украину в Евразийское пространство,

- вторые силы - в Европейское.

У первых одни аргументы, которые они гипертрофированно усиливают, у вторых - другие, которые тоже раздуваются.

Соответственно, в таком же ключе раздуваются и "страшилки" с обеих сторон.

 

На самом деле ни Европе, ни России "горячая точка" под боком не нужна.

Зато такая "горячая точка" в Европе нужна США. Она способна создать очень большие проблемы и европейцам и евразийцам.

США уже давно пытаются соединить без таможенных платежей торгово-финансово-промышленные контуры Европы и США. Учитывая, что налогооблажение в США меньше, чем в Европе, глобальный мировой эмиссионный центр именно в США (он пока сильно больше, чем европейский), финансовая система в США мощнее, то при открытии границ, европейские производители начнут проигрывать производителям, которые контролируются из США.

Обращаю внимание, что это вовсе не означает, что уровень жизни у населения Европы будет расти. Он будет падать ровно также, как это было в СССР, когда мы открыли границы в 90-хх гг. только еще быстрее. ДА, вырастет структура торговли, финансового сектора и услуг, но дальше начнется проблема: Европе будет нечего предложить в обмен на поставляемые товары.

 

Так, что американцам, чтобы выжить, нужно максимально ослабить Европу и Евразию как раз через Украину. Европейцам, не ругаясь сильно с Россией, привязать Украину в Европу, а Евразийскому пространству максимально сохранить производственные цепочки Украины, и встроить их в ТС.

 

Все остальное, типа "страшилок" - это тактические приемы, которые в любой момент могут измениться на другие.

 

Лично я склонен считать, что некоторые договоренности между глобальными мировыми элитами были уже достигнуты:

Украину будут делить на Запад и Восток. Восток пойдет в Евразийское пространство, Запад к Польше в Европу.

Юлю Тимошенко готовят к роли королевичны западно-украинской территории.

Ярошей и нынешних министров - на слив.

Скорее всего скоро должно произойти событие с большими жертвами, инициаторами которого будут (или будут выставлены в глазах мирового сообщества) именно сегодняшние украинские правые у власти. В ответ Россия вводит официально части на восточные территории, Европа (НАТО) на западные и границы двух будущих технологических зон окончательно проясняются.

  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И я предпочитаю ЖЖ....

Нам всем не надо особо заморачиваться...все руководители (ВСЕ без исключения!) воры и вруны. Других там не может быть!

Стрёмно когда простые люди теряют адекват (контроль над собой) и начинают верить в чудеса..........

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Нам всем не надо особо заморачиваться...все руководители (ВСЕ без исключения!) воры и вруны. Других там не может быть!

Стрёмно когда простые люди теряют адекват (контроль над собой) и начинают верить в чудеса..........

+

Добавлю, а кто не вор и не врун, ему просто воровать нечего и врать нет повода. А поставь этого честного хоть на самую маленькую должность, он покажет свою хорошесть. Вывод - делай свое дело, если можешь честно, а глобально не фантазируй. Ну а когда мелкие воришки из-за завести хотят свергнуть крупных воров, и простые люди в этом участвуют это печально. Ибо наивные - с вами не поделятся!

  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://press.liga.net/conf/inna_bogoslovskaya_/

 

6 марта 2014 г., в 12:00

Интернет-конференция с онлайн-трансляцией <br style="font-family: 'Trebuchet ms', Arial; font-size: 15px; line-height: 20px; text-align: -webkit-center;">Инны Богословской

внефракционного депутата Украины <br style="font-family: 'Trebuchet ms', Arial; font-size: 15px; line-height: 20px; text-align: -webkit-center;">на тему: <br style="font-family: 'Trebuchet ms', Arial; font-size: 15px; line-height: 20px; text-align: -webkit-center;">"О перезагрузке власти, ситуации в Крыму и выходе из политического кризиса"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://press.liga.net/conf/inna_bogoslovskaya_/

 

6 марта 2014 г., в 12:00

Интернет-конференция с онлайн-трансляцией <br style="font-family: 'Trebuchet ms', Arial; font-size: 15px; line-height: 20px; text-align: -webkit-center;">Инны Богословской

внефракционного депутата Украины <br style="font-family: 'Trebuchet ms', Arial; font-size: 15px; line-height: 20px; text-align: -webkit-center;">на тему: <br style="font-family: 'Trebuchet ms', Arial; font-size: 15px; line-height: 20px; text-align: -webkit-center;">"О перезагрузке власти, ситуации в Крыму и выходе из политического кризиса"

А нельзя текст не просто копировать, а через блокнот пропускать? Или потом удалять исходные коды форматов?

Это же неуважение к читающим.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу прощения. В след раз обязательно проверю и исправлю!

Всех уважаю и люблю smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята в связи с последними событиями возникает вопрос. Вы как "люди на местах" какой можете дать прогноз, по внутригражданскому конфликту на востоке вашей страны??? Ну не должно же все скатываться в эту черную кровавую яму......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята в связи с последними событиями возникает вопрос. Вы как "люди на местах" какой можете дать прогноз, по внутригражданскому конфликту на востоке вашей страны??? Ну не должно же все скатываться в эту черную кровавую яму......

Мне грустно, но без крови не разделится. У противоборствующих сил должен быть повод двинуть силы с двух сторон.

Но и долгая война в этом регионе не нужна этим силам.

После кровавой каши (или во время, или в ее практическом начале) ждем кого-нибудь "во всем белом" в роли спасителя.

Думаю, что неформально уже разделили и теперь нужно выйти с правильным лицом. Здесь без спектакля не получится...

 

 

Я это не из Украины или России вижу, а несколько шире.

Из Украины картинка можешь быть более четкая, но фрагментарная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приехал из Крыма.Не могу выложить на форуме фото.Мониторил неделю работу Ритуальных контор.

 

голубицкая.jpg

Здорова ,кубанцы.jpg

карта яндекс.png

колонна.jpg

мор-вокза.jpg

мы помчали.jpg

порт.jpg

расписание.jpg

тариф.jpg

фура.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приехал из Крыма.Не могу выложить на форуме фото.Мониторил неделю работу Ритуальных контор.

Если не загружается - скинь мне на почту, я повешу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Одесса....... держитесь!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Одесса....... держитесь!!!!!!

 

За что держаться Одессе-маме? *риторика

 

 

 

  • Отвратительно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

за что держаться ??? в Одессе полный писец . Киевский майдан отдыхает....

 

комментировать происходившее в Одессе 2 мая не хочу.в моем родном городе с населением в 70 000 - 6 человек погибших . Сегодня лично хоронил одного.Выдали в гробу и в мешке. Родственники попросили постараться сделать так , чтоб с телом могли простится все скорбящие... Сделал. ...

 

Гроб открытый: лицо сильно повреждено и обгорело. о реставрации даже не шел разговор: накрыли лицо платком.Заказчик остался доволен.

 

Ребята в ООБСМЭ работают на отлично : я представляю обьем экспертиз за эти дни и хочу просто сказать им "крепитесь"....и "спасибо"

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У Вас всё очень грустно и конца этой грусти не видно.

  • Отвратительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это не у вас грустно..это у нас всех грустно. бес****ь.

  • Спасибо! 1
  • Отвратительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В России Путин, в России всё будет супер!

  • Отвратительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×