varkki 353 Опубликовано 27 июня, 2010 Бодрящий коктейль в жару. Часто делаю такой коктейль сама и вам рекомендую,как средство от жары и летней усталости. Приготовьте отвар из свежей мяты.На стакан отвара добавьте чайную ложку лимона и много льда. Приятного мятопития. Если есть желание повозиться,то можно позволить себе добавить модификацию мятного коктейля, для которого не нужен отвар мяты. Надо заварить свежий чай в течении 3-7 минут. Затем чай процедить через ситечко и добавить сахар, кто, сколько любит, и несколько листиков мяты. Получили основу коктейля, которую можно и нужно хранить в холодильнике, не более двух дней. В охлаждённую основу добавить минералку, лёд, лимон и пару листиков мяты в каждый бокал. Приятный, полезный, утоляющий жажду напиток готов. Вот примерное количество ингредиентов для четырёх бокалов напитка. 600 мл воды 4 ст. л. чайной заварки 1,5 ст. л. сахара (мне нравится не сильно сладкий) Листики свежей мяты 300 мл минералки кубики льда 4 кусочка лимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 июня, 2010 а ТАН..он солёный?? бррррр... Солнце мое, они разных видов бывают, Кста тан мона и самому сделать, пол стакана кефира и пол стакана минералки разбавить и получиться не жирный тан В жару освежает очень хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 июня, 2010 Солнце мое, они разных видов бывают, Кста тан мона и самому сделать, пол стакана кефира и пол стакана минералки разбавить и получиться не жирный тан В жару освежает очень хорошо)) ты и правда кулинар!! все знаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commandante 02 65 Опубликовано 27 июня, 2010 ты и правда кулинар!! все знаешь)))) Спс))) Хотя мне до кулинара далееееекооооо как до "Арабского шейха" Я просто готовить люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 27 июня, 2010 В аптеке: - Мне пол-литра спирта пожалуйста. - А рецепт у вас есть? - Да конешно. Кило сахару, полкило свеклы и сто граммов дрожжей. Кетчупчик!! ты в своём репертуаре!!)))))))))))))))))))))))))))))) :stol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 11 июля, 2010 гущёнка с чаем, вот моя еда на лето!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 11 июля, 2010 гущёнка с чаем, вот моя еда на лето!! И каковО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldiers 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Как только представлю...))) Половина батона ( или в Москве - белого хлеба)..Банка сгущёнки..+ армейский котелок чая...)) При такой " диете" Ресничка попросит в конце лета " открыть ей веки"...))))))) К сентябрю придётся менять столь чудесный аватар!))) На самом деле - шучу. Каждый волен выбирать то, что хочется.) Не перебарщивай с такой диетой.) Оставайся Чудесной Ресничкой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 11 июля, 2010 а я мало ем.. 5 ложек гущёнки на 3 чашки чая в день.. и усё!! моя жизнь диета!! я знаю чё творю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 11 июля, 2010 а я мало ем.. 5 ложек гущёнки на 3 чашки чая в день.. и усё!! моя жизнь диета!! я знаю чё творю))))))) Информация к размышлению https://www.newlivepo...est_5_foto.html :surprise: https://vesex.narod.ru/dieta.html :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 11 июля, 2010 Информация к размышлению https://www.newlivepo...est_5_foto.html :surprise: https://vesex.narod.ru/dieta.html :ok: спасибо, добрый дяденька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 9 августа, 2010 квас-вода...квас-вода... сра*ь не будешь - никогда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 19 августа, 2010 Рецепт армейских канапе: просто положите кусочек хлеба на другой кусочек хлеба....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar_morga 506 Опубликовано 19 августа, 2010 Рецепт армейских канапе: .... Когда Ваш покорный слуга был на военных сборах, то лицезрел, как солдаты РА мастерят т.наз. "дембельскую кашу". Рецепт прост : берется несколько пачек печенья ( любого! ) и "обрабатывается" молотком прямо в пачке. Далее получившееся крошево высыпАется в кастрюлю. Потом берется 1-2 банки сгущенки и выливаются туда же. "Микст" активно перемешивается ( какие половники??? чем угодно, вплоть до шомпола от АК-74 ) до более-менее гомогенного состояния. Далее - продукт с аппетитом кушается личным составом))))))) P.S. Я попробовал, но мЕнЕ не впечатлило. Может быть, только потому, конечно, что я лично сладкое не люблю ( ну вот такой я странный... мне бы мяса, колбасы, водки ). А остальные навернули минут за 10 - целых 2 полных кастрюли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 19 августа, 2010 Когда Ваш покорный слуга был на военных сборах, то лицезрел, как солдаты РА мастерят т.наз. "дембельскую кашу". Рецепт прост : берется несколько пачек печенья ( любого! ) и "обрабатывается" молотком прямо в пачке. Далее получившееся крошево высыпАется в кастрюлю. Потом берется 1-2 банки сгущенки и выливаются туда же. "Микст" активно перемешивается ( какие половники??? чем угодно, вплоть до шомпола от АК-74 ) до более-менее гомогенного состояния. Далее - продукт с аппетитом кушается личным составом))))))) P.S. Я попробовал, но мЕнЕ не впечатлило. Может быть, только потому, конечно, что я лично сладкое не люблю ( ну вот такой я странный... мне бы мяса, колбасы, водки ). А остальные навернули минут за 10 - целых 2 полных кастрюли! как фкуснаааа................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varkki 353 Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня сделала такой вот салатик,называется "Нежность для любимого" Берем две сковородки. На одной обжариваем на раст. масле куриную грудку, порезанную элегантными брусочками. На другой, тоже в масле, обжариваем лук с грибами. Когда пойдут сногсшибательные запахи приправить немного солью и перцем. Пока эта красота готовится, займемся огурцом. Его, конечно же, нужно помыть, аккуратно, даже с трепетом. Нарезать тоненкими брусочками, приправить любовью и страстью. Когда содержимое сковородок будет готово, все аккуратно деревянной ложечкой. Мешать нужно непременно деревянной ложечкой, так как только дерево может сочетать в себе сумошедшую страсть и невероятную нежность. Заправить сметанкой, поробовать, при необходимости посолить, поперчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar_morga 506 Опубликовано 20 августа, 2010 только дерево может сочетать в себе сумошедшую страсть и невероятную нежность.... Varkki, я упал пАЦтол))))))))) Теперь-то я наконец понял, почему гробы изготовляют из древесины!!! :stol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varkki 353 Опубликовано 20 августа, 2010 Varkki, я упал пАЦтол))))))))) Теперь-то я наконец понял, почему гробы изготовляют из древесины!!! Рецепт то сочиняла не я ... Я только всего лишь по этому рецепту готовила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 2 ноября, 2010 Над некоторыми рецептами от тов. муЗчин, хохотала до посинения... Вспомнилось в связи с этим. "Пельмени по-холостяцки" Кастрюлька, вода, соль - на плиту до закипания. После закипания засыпать пельмени. Уварить в хлам, практически до однородной массы. Поедать ложкой из кастрюльки вместе с бульоном. Можно добавить майонез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нежность для себя любимой, любимого то у вас нет, но может будет ещё, вон мой дед, в 83 года женится ездил в город невест, забыл как он называется, больше месяца прожил там, потом она ево выгнала, сказал что нехотела трахаться и ей надоели ево приставания. Приехал злой как чёрт, заставил меня ему за чимоданом на Казанский мататься, тоесть не сам, он бате моему сказал, тот меня заставил, вобщем как и у меня, в руках силы нет(правда была, он в войну в танке, после шофером на 26б) зато мускул любви перекаченый. мой родственник женился в 76!!он так ее любил, что когда она его бросила..через месяц он умер...от тоски по ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 2 ноября, 2010 На работе еды не держу.Зелёный чай-лучшая запивка .И для пользы дела!!! В убойной концентрации, добавлю. Ну, очень крепко ты завариваешь... А я думала, что это я крепкий пью. :this: Спагетти можно сделать с мидиями или осьминогами. Отварить спагетти, в это время морепродукты на сковороду и протушить в 100 граммах белого сухого. В конце залить сливками и в эту массу отваренные спагетти. посыпать укропом. Сливки густеют, получается отличный соус. В общем под белое сухое отлично идет. Только не берите шардоне или алиготе - кисловатые для этого блюда. А можно кревеДки с грибами и луком, но сливки и всё такое тоже самое... Тоже делаю, после того, как ресторанчик в здании Филармонии закрыли перед ремонтом. А до того, там это всегда заказывала. Они очень вкусно это делали... Когда Ваш покорный слуга был на военных сборах, то лицезрел, как солдаты РА мастерят т.наз. "дембельскую кашу". Рецепт прост : берется несколько пачек печенья ( любого! ) и "обрабатывается" молотком прямо в пачке. Далее получившееся крошево высыпАется в кастрюлю. Потом берется 1-2 банки сгущенки и выливаются туда же. "Микст" активно перемешивается ( какие половники??? чем угодно, вплоть до шомпола от АК-74 ) до более-менее гомогенного состояния. Далее - продукт с аппетитом кушается личным составом))))))) P.S. Я попробовал, но мЕнЕ не впечатлило. Может быть, только потому, конечно, что я лично сладкое не люблю ( ну вот такой я странный... мне бы мяса, колбасы, водки ). А остальные навернули минут за 10 - целых 2 полных кастрюли! ЗЭКи так торты "пекут"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морг спб 113 Опубликовано 2 ноября, 2010 В убойной концентрации, добавлю. Ну, очень крепко ты завариваешь... А я думала, что это я крепкий пью. :this: Это для пользы дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сколько же от с ней прожил то? А ещё порожает что некоторые зверьки от тоски помирают, попугайчики там и прочая погонь. Казалось бы ничево там нет, ну я душу имею ввиду а ведь туда же куда и люди. Очень этот момент странный, у кого неспрашивал немогут членораздельно ответить. 10 лет он с ней прожил!!!!! она была моложе его..ей исполнилось 77 и она начала на другого засматриваться... дед затосковал, когда она ушла от него... он похудел кг на ....дцать..иссох весь...плакал и плакал.. и умер на глазах у дочери..рано утром. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- у меня чёта с кишками... я чё не поем меня тошнит.....буэээээ, фу...... кефир штоль тока пить, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер 46 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это для пользы дела Это какой такой пользы дела? Купила мя-я-ясо. Варю. Будет бульон, а из бульона - суп. А мя-я-ясо, я сегодня частично в своё удовольствие употреблю . Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морг спб 113 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это какой такой пользы дела? Купила мя-я-ясо. Варю. Будет бульон, а из бульона - суп. А мя-я-ясо, я сегодня частично в своё удовольствие употреблю . Вот. Ну 1 пакетик-несерьёзно.Вкуса не чувствуется и не торкает Вот 2-другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты