Перейти к содержанию

Коллеги, присоединяйтесь к нашей группе в ВКонтакте!
Ресничка

Рецепты вкусной и здоровой пищи.

Рекомендуемые сообщения

Бодрящий коктейль в жару.

 

Часто делаю такой коктейль сама и вам рекомендую,как средство от жары и летней усталости.

Приготовьте отвар из свежей мяты.На стакан отвара добавьте чайную ложку лимона и много льда.

Приятного мятопития.:rolleyes:

 

Если есть желание повозиться,то можно позволить себе добавить модификацию мятного коктейля, для которого не нужен отвар мяты. Надо заварить свежий чай в течении 3-7 минут. Затем чай процедить через ситечко и добавить сахар, кто, сколько любит, и несколько листиков мяты. Получили основу коктейля, которую можно и нужно хранить в холодильнике, не более двух дней. В охлаждённую основу добавить минералку, лёд, лимон и пару листиков мяты в каждый бокал. Приятный, полезный, утоляющий жажду напиток готов. Вот примерное количество ингредиентов для четырёх бокалов напитка.

600 мл воды

4 ст. л. чайной заварки

1,5 ст. л. сахара (мне нравится не сильно сладкий)

Листики свежей мяты

300 мл минералки

кубики льда

4 кусочка лимона.:rolleyes:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а ТАН..он солёный??

бррррр...

Солнце мое, они разных видов бывают, :rolleyes:

Кста тан мона и самому сделать, пол стакана кефира и пол стакана минералки разбавить и получиться не жирный тан :rolleyes: В жару освежает очень хорошо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Солнце мое, они разных видов бывают, :rolleyes:

Кста тан мона и самому сделать, пол стакана кефира и пол стакана минералки разбавить и получиться не жирный тан :rolleyes: В жару освежает очень хорошо))

ты и правда кулинар!!

все знаешь))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ты и правда кулинар!!

все знаешь))))

Спс))) :rolleyes: Хотя мне до кулинара далееееекооооо как до "Арабского шейха" Я просто готовить люблю))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В аптеке:

- Мне пол-литра спирта пожалуйста.

- А рецепт у вас есть?

- Да конешно. Кило сахару, полкило свеклы и сто граммов дрожжей.

Кетчупчик!!

ты в своём репертуаре!!)))))))))))))))))))))))))))))) :stol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

гущёнка с чаем, вот моя еда на лето!!

 

И каковО?:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как только представлю...)))

Половина батона ( или в Москве - белого хлеба)..Банка сгущёнки..+ армейский котелок чая...))

При такой " диете" Ресничка попросит в конце лета " открыть ей веки"...)))))))

К сентябрю придётся менять столь чудесный аватар!)))

На самом деле - шучу.

Каждый волен выбирать то, что хочется.)

Не перебарщивай с такой диетой.) Оставайся Чудесной Ресничкой!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я мало ем..

5 ложек гущёнки на 3 чашки чая в день..

и усё!!

 

моя жизнь диета!!

я знаю чё творю)))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я мало ем..

5 ложек гущёнки на 3 чашки чая в день..

и усё!!

 

моя жизнь диета!!

я знаю чё творю)))))))

Информация к размышлению

 

https://www.newlivepo...est_5_foto.html

 

:surprise:

https://vesex.narod.ru/dieta.html :ok:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рецепт армейских канапе: просто положите кусочек хлеба на другой кусочек хлеба.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рецепт армейских канапе: ....

Когда Ваш покорный слуга был на военных сборах, то лицезрел, как солдаты РА мастерят т.наз. "дембельскую кашу".

Рецепт прост : берется несколько пачек печенья ( любого! ) и "обрабатывается" молотком прямо в пачке. Далее получившееся крошево высыпАется в кастрюлю.

Потом берется 1-2 банки сгущенки и выливаются туда же.

"Микст" активно перемешивается ( какие половники??? чем угодно, вплоть до шомпола от АК-74 ) до более-менее гомогенного состояния.

Далее - продукт с аппетитом кушается :) личным составом)))))))

P.S. Я попробовал, но мЕнЕ не впечатлило. Может быть, только потому, конечно, что я лично сладкое не люблю ( ну вот такой я странный... мне бы мяса, колбасы, водки ;) ).

А остальные навернули минут за 10 - целых 2 полных кастрюли!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда Ваш покорный слуга был на военных сборах, то лицезрел, как солдаты РА мастерят т.наз. "дембельскую кашу".

Рецепт прост : берется несколько пачек печенья ( любого! ) и "обрабатывается" молотком прямо в пачке. Далее получившееся крошево высыпАется в кастрюлю.

Потом берется 1-2 банки сгущенки и выливаются туда же.

"Микст" активно перемешивается ( какие половники??? чем угодно, вплоть до шомпола от АК-74 ) до более-менее гомогенного состояния.

Далее - продукт с аппетитом кушается :) личным составом)))))))

P.S. Я попробовал, но мЕнЕ не впечатлило. Может быть, только потому, конечно, что я лично сладкое не люблю ( ну вот такой я странный... мне бы мяса, колбасы, водки ;) ).

А остальные навернули минут за 10 - целых 2 полных кастрюли!

как фкуснаааа...................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня сделала такой вот салатик,называется "Нежность для любимого"34.gif

 

Берем две сковородки. На одной обжариваем на раст. масле куриную грудку, порезанную элегантными брусочками. На другой, тоже в масле, обжариваем лук с грибами. Когда пойдут сногсшибательные запахи приправить немного солью и перцем. Пока эта красота готовится, займемся огурцом. Его, конечно же, нужно помыть, аккуратно, даже с трепетом. Нарезать тоненкими брусочками, приправить любовью и страстью. Когда содержимое сковородок будет готово, все аккуратно деревянной ложечкой. Мешать нужно непременно деревянной ложечкой, так как только дерево может сочетать в себе сумошедшую страсть и невероятную нежность. Заправить сметанкой, поробовать, при необходимости посолить, поперчить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
только дерево может сочетать в себе сумошедшую страсть и невероятную нежность....

Varkki, я упал пАЦтол)))))))))

Теперь-то я наконец понял, почему гробы изготовляют из древесины!!!

:stol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Varkki, я упал пАЦтол)))))))))

Теперь-то я наконец понял, почему гробы изготовляют из древесины!!!

stol.gif

 

 

Рецепт то сочиняла не я ... Я только всего лишь по этому рецепту готовила...38.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Над некоторыми рецептами от тов. муЗчин, хохотала до посинения...

 

Вспомнилось в связи с этим.

 

"Пельмени по-холостяцки"

 

Кастрюлька, вода, соль - на плиту до закипания. После закипания засыпать пельмени. Уварить в хлам, практически до однородной массы. Поедать ложкой из кастрюльки вместе с бульоном. Можно добавить майонез.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нежность для себя любимой, любимого то у вас нет, но может будет ещё, вон мой дед, в 83 года женится ездил в город невест, забыл как он называется, больше месяца прожил там, потом она ево выгнала, сказал что нехотела трахаться и ей надоели ево приставания.

Приехал злой как чёрт, заставил меня ему за чимоданом на Казанский мататься, тоесть не сам, он бате моему сказал, тот меня заставил, вобщем как и у меня, в руках силы нет(правда была, он в войну в танке, после шофером на 26б) зато мускул любви перекаченый.

мой родственник женился в 76!!он так ее любил, что когда она его бросила..через месяц он умер...от тоски по ней...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На работе еды не держу.Зелёный чай-лучшая запивка :) .И для пользы дела!!!

 

 

В убойной концентрации, добавлю. Ну, очень крепко ты завариваешь... А я думала, что это я крепкий пью. :this:

 

Спагетти можно сделать с мидиями или осьминогами. Отварить спагетти, в это время морепродукты на сковороду и протушить в 100 граммах белого сухого. В конце залить сливками и в эту массу отваренные спагетти. посыпать укропом. Сливки густеют, получается отличный соус. В общем под белое сухое отлично идет. Только не берите шардоне или алиготе - кисловатые для этого блюда.

 

А можно кревеДки с грибами и луком, но сливки и всё такое тоже самое... Тоже делаю, после того, как ресторанчик в здании Филармонии закрыли перед ремонтом. А до того, там это всегда заказывала. Они очень вкусно это делали...

 

Когда Ваш покорный слуга был на военных сборах, то лицезрел, как солдаты РА мастерят т.наз. "дембельскую кашу".

Рецепт прост : берется несколько пачек печенья ( любого! ) и "обрабатывается" молотком прямо в пачке. Далее получившееся крошево высыпАется в кастрюлю.

Потом берется 1-2 банки сгущенки и выливаются туда же.

"Микст" активно перемешивается ( какие половники??? чем угодно, вплоть до шомпола от АК-74 ) до более-менее гомогенного состояния.

Далее - продукт с аппетитом кушается :) личным составом)))))))

P.S. Я попробовал, но мЕнЕ не впечатлило. Может быть, только потому, конечно, что я лично сладкое не люблю ( ну вот такой я странный... мне бы мяса, колбасы, водки ;) ).

А остальные навернули минут за 10 - целых 2 полных кастрюли!

 

ЗЭКи так торты "пекут"... :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В убойной концентрации, добавлю. Ну, очень крепко ты завариваешь... А я думала, что это я крепкий пью. :this:

Это для пользы дела :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько же от с ней прожил то?

А ещё порожает что некоторые зверьки от тоски помирают, попугайчики там и прочая погонь.

Казалось бы ничево там нет, ну я душу имею ввиду а ведь туда же куда и люди.

Очень этот момент странный, у кого неспрашивал немогут членораздельно ответить.

10 лет он с ней прожил!!!!!

она была моложе его..ей исполнилось 77 и она начала на другого засматриваться...

дед затосковал, когда она ушла от него...

он похудел кг на ....дцать..иссох весь...плакал и плакал..

и умер на глазах у дочери..рано утром.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

у меня чёта с кишками...

я чё не поем меня тошнит.....буэээээ, фу......

 

кефир штоль тока пить, а??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это для пользы дела :rolleyes:

 

Это какой такой пользы дела? :rolleyes:

 

Купила мя-я-ясо. Варю. Будет бульон, а из бульона - суп. А мя-я-ясо, я сегодня частично в своё удовольствие употреблю . Вот. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это какой такой пользы дела? :rolleyes:

 

Купила мя-я-ясо. Варю. Будет бульон, а из бульона - суп. А мя-я-ясо, я сегодня частично в своё удовольствие употреблю . Вот. :)

Ну 1 пакетик-несерьёзно.Вкуса не чувствуется и не торкает :D Вот 2-другое дело!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Честный агент



×