Ресничка 83 Опубликовано 16 июня, 2010 В щколе научили плавить сахар, начал плавить дома, это увидала моя кодла, в кодле были как и ровесники так и ребята поменьше. И вот однажды заходим мы за одним из школоты, а он выходит с перебентованой рукой, оказывается он плавил сахорок и капнул лавой себе на левую верхнюю конечность, незнаю как это место называется, ну вот ладонь, а это место с другой стороны, вобщем стал Фредом Крюегером на 2%. с тыльной стороны руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 29 Опубликовано 16 июня, 2010 Масло размазывается по всей площади среза куска хлеба при помощи черенка алюминиевой ложки (черпаком ложки не размазывать так как армейские алюминиевые ложки от частого использования быстро выходят из строя, а именно гнутся и ломаются). Стираются!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 17 июня, 2010 на завтрак: чай ........плюс две печеньки со сгущенкой))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 17 июня, 2010 давайте будем все кошмары про нелюдей писать на сайт.будет сайт про происшествия.итак по телеку одни убийства и криминал.достало.Ресничка пиши про кулинарию!!!!!!!огурцы по тваоему рецепту отпад!!!!!!!!! ето не мой рецепт, это командантин рецепт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 17 июня, 2010 :surprise:В "лихие" годы молодости,очнулись поутру на хате:this:. Головы "оловянные":dyatel::russian_roulette:,глаза с поволокой,во рту привкус "Нарзана",смешанного с "Боржоми".:shutup: Жажда и жрать охота! "Дополз" до холодильника,но там кроме куска засохшего сыра,двух яблок,пару солённых огурцов,луковицы,почти пустая бутылка подсолнечного масла и мёда с гульк.. ... ,на дне майонезной банки. Салат. Пару солёных огурцов нарезать дольками,два яблока натереть на крупной тёрке,среднего размера луковицу нарезать кольцами. Всё сложить в посуду. Три ложки мёда разбавить кипятком,до более жидкого состояния(концентрация майонеза),добавить ложку подсолнечного масла и размешать. Подготовленный субстрат аккуратно добавить в подготовленные продукты,сложенные в посуде. Мешать деревянной ложкой или пластмассовой линейкой,до получения хорошей пропитки.( p.s.объём соуса-субстрата можно увеличить).Соль,перец по вкусу.Сверху композицию посыпать тёртым сыром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar_morga 506 Опубликовано 17 июня, 2010 Чай это не только напиток,утоляющий жажду,но и философия! Тут самое главное правильно заварить. Согласен, коллега. И, кстати, - именно в морге лично меня научили запивать водку ТОЛЬКО чаем, и ничем больше. Именно на работе я осознал, что всякие там минералки-соки-лимонады ( которыми запивалась "беленькая" в студенческие годы ) - это ерунда. А вот холодный крепкий чай ( с лимоном ) - это просто идеальная "опосля-водочная" жидкость. Кроме того, с похмелья "сушняк" тоже устраняется именно холодным чаем ( но тут лучше некрепкий, чтобы дополнительно слизистую желудка не раздражать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varkki 353 Опубликовано 17 июня, 2010 Хочу поделиться своим рецептом приготовления мяса. Для этого понадобится шейный карбонат,шампиньоны,репчатый лук,чеснок,майонез. Мясо порезать на кусочки.Отбить до толщины полсантиметра-сантиметр. Уложить в глубокую посуду,каждый слой поливая слабым раствором яблочного уксуса,посыпая солью и черным молотым перцем. Впределах разумного. Затем поставить мясо под пресс.Оставить минимум на 2 часа,я обычно оставляю на ночь в холодильнике. Затем взять две чашки .В одной разбить пару яиц,в другую насыпать муки.Разогреть сковороду.Налить подсолнечное масло .Обвалять каждый кусок мяса сначало в яйце,затем в муке и выкладывать на сковороду.Обжарить с двух сторон.Затем смазать протвень маслом и выложить эти кусочки мяса на протвень. Затем взять несколько головок репчатого лука, нарезать кольцами,лука должно быть много,обжарить на сковороде и выложить на каждый кусок мяса,сверху лука наложить горочкой шампиньонов,так же на каждый кусочек мяса(я беру обычно в банках,они там порезанные). Затем взять натереть на терке сыр,выдавить несколько долек чеснока ,добавить майонез,все перемешать в чашке и эту массу выложить на каждый кусочек мяса, поверх грибов. Разогреть духовку и поставить туда протвень с мясом,выпекать до золотистой корочки. Я совершенно уверена,что это мясо вам понравится.Приятного аппетина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 17 июня, 2010 Согласен, коллега. И, кстати, - именно в морге лично меня научили запивать водку ТОЛЬКО чаем, и ничем больше. Именно на работе я осознал, что всякие там минералки-соки-лимонады ( которыми запивалась "беленькая" в студенческие годы ) - это ерунда. А вот холодный крепкий чай ( с лимоном ) - это просто идеальная "опосля-водочная" жидкость. Кроме того, с похмелья "сушняк" тоже устраняется именно холодным чаем ( но тут лучше некрепкий, чтобы дополнительно слизистую желудка не раздражать ). Если вода в банке,оставленная "на утро" в холодильнике замёрзла,то можно приготовить чай со льдом. Аккуратно добавляя тёплую воду,что бы не треснула банка,вынуть кусок льда. За тем, завернув в кухонное полотенце,а лучше в чистый носок,расколоть молотком. Разлить чай! Ледяную массу, разложить столовой ложкой (больше вмещается!) в чашки с чаем. Сахар,соль,перец - по вкусу! Для гурманов советую бросить туда кусок апельсина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 17 июня, 2010 <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> :stol:УУУссссуууууууууууууууууууу:ok:сь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipndale 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Слушайте, тут понаписали рецептов... Вкусно... но, блин, слошной удар по печени ))) Сначала вкусная и здоровая пища для здоровых организмов: Водка по-студенчески 1 курса: бутылка водки 0,5, трое собутыльников-первокурсников, батон белого хлеба, пачка майонеза. Майонез на хлеб и закусываем. Водка по-студенчески 3 курса: бутылка водки 0,5, двое собутыльников, 1 жевательная резинка (нежеванная). Жвачку пополам и зажевываем. Водка по-студенчески 5 курса: бутылка водки 0,5, двое собутыльников с вымытыми разными шампунями головами. Наклоняем голову соседа к себе и занюхиваем. Бигуди: 2 пачки роллтона или другой китайской кудрявой быстрорастворимой лапши, 2 пачки кружек магги или других крем-супов, 1 банка тушенки 50х50 (50% мяса 50% жира), 1 л. воды Воду в котелок и на костер, поа вода закипает вскрываем тушняк и в банке тоже в костер в угли. Когда вода закипает закидываем бигуди, тьфу, лапшу и бодяжим туда же крем-супы... В это время в банке тушняк порядочно разойдется и может даже поджариться - закидываем к бигудям, тьфу, макаронам этим и размешиваем... Даем настояться 5 минут. Вкушаем. Теперь вкусная и здоровая пища для болезных: помидоры черри, сыр моццарелла, оливковое масло или масло виноградной косточки, соль, соус бальзамик, мята или базилик, салат руккола. На большую плоскую тарелку бросаем горсть листочков салата руккола, сверху перемешаные с маслом и солью шарики моццареллы и черри, разрезанные пополам, разрываем несколько листочков мяты или базилика и небрежно бросаем сверху, делаем несколько полосок соусом бальзамик. Вкушаем. Можно подобное заворачивать в полупрозрачные ломтики пармской ветчины и запивать, бокалом ну, например, soave от Montecelli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 17 июня, 2010 Теперь вкусная и здоровая пища для болезных: помидоры черри, сыр моццарелла, оливковое масло или масло виноградной косточки, соль, соус бальзамик, мята или базилик, салат руккола. На большую плоскую тарелку бросаем горсть листочков салата руккола, сверху перемешаные с маслом и солью шарики моццареллы и черри, разрезанные пополам, разрываем несколько листочков мяты или базилика и небрежно бросаем сверху, делаем несколько полосок соусом бальзамик. Вкушаем. Можно подобное заворачивать в полупрозрачные ломтики пармской ветчины и запивать, бокалом ну, например, soave от Montecelli. Пожалуй лучше подойдёт Batasiolo Barolo ! soave от Montecelli больше к рыбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipndale 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Пожалуй лучше подойдёт Batasiolo Barolo ! soave от Montecelli больше к рыбе. Так, как ты гаварищь, так тоже можна.. Да, о винах.. еще нелохо портвейн красный крымский 3 бутылки на двоих и 1 горячий лаваш. или бутылка белого крымского портвейна на человека под порцию чебуреков в чубуречной напротив Бахчисарайского дворца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 17 июня, 2010 Так, как ты гаварищь, так тоже можна.. Хотелось бы попробовать Chateau d'Yquem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipndale 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Хотелось бы попробовать Chateau d'Yquem. Какого года? И, в принципе, не вижу проблемы с попробыванием... С перевозкой белых вин нет такого гемора, как с красными. Хотя.. У белого с возрастом больше шансов стать уксусом, чем у красного... Белые, считаю, нужно пить молодыми 2-3 года и, естественно, урожайных годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 18 июня, 2010 А У Вас ТаК БЫВАЕТ??)) ЗАшли НА Кухню водички ПОПИТЬ ,заодно и ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ СДЕЛАли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipndale 1 Опубликовано 18 июня, 2010 А У Вас ТаК БЫВАЕТ??)) ЗАшли НА Кухню водички ПОПИТЬ ,заодно и ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ СДЕЛАли?? Жена, вчера в 5-м часу встала, перетерла вымытую мной посуду, помыла раковину, загрузила стиральную машину белье стирать и в 6 пошла досыпать. Это же не про вкусную и здоровую пищу! Напишу про вкусную пищу. Не знаю насчет ее здоровости. Яйца-пашот на завтрак 2 куска черного хлеба, растительное масло, соль, бальзамический, а можно и обычный уксус,2 куриных яйца. в кастрюлю налить 1-2 литра воды, когда вода закипит, сделать огонь потише, чтобы не было интенсивного кипения, влить 1 ст. ложку уксуса и подсолить по вкусу, далее размешать воду по кругу, сделав воронку, в воронку аккуратно разбить и влить яйцо, после того как белок свернется, а желток останется жидким, осторожно вынуть шумовкой и положить на тост, который уже пожарен на сковороде - сковороду нагреть, налить растительное масло,черный хлеб посолить и обжарить с двух сторон посолить по вкусу. Тосты яйцами-пашот выложить на большую плоскую тарелку и при потреблении разделывтаь ножом с вилкой. После залиться чашечкой кофы или зеленого чая без цукру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 19 июня, 2010 Яйца-пашот на завтрак 2 куска черного хлеба, растительное масло, соль, бальзамический, а можно и обычный уксус,2 куриных яйца. в кастрюлю налить 1-2 литра воды, когда вода закипит, сделать огонь потише, чтобы не было интенсивного кипения, влить 1 ст. ложку уксуса и подсолить по вкусу, далее размешать воду по кругу, сделав воронку, в воронку аккуратно разбить и влить яйцо, после того как белок свернется, а желток останется жидким, осторожно вынуть шумовкой и положить на тост, который уже пожарен на сковороде - сковороду нагреть, налить растительное масло,черный хлеб посолить и обжарить с двух сторон посолить по вкусу. Тосты яйцами-пашот выложить на большую плоскую тарелку и при потреблении разделывтаь ножом с вилкой. После залиться чашечкой кофы или зеленого чая без цукру. хм, прикольно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 19 июня, 2010 Рецепт от СМ. :busted_cop: :scooter: Ludoed Отправлено Сегодня, 01:35 У меня просто нет времени пока... Подожди чуток и я отпишу и про кофе и про какаву с чаем. Интересно,а как это? Какава(?) с чаем?:this: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 19 июня, 2010 пишите чё нить диетическое!! надо всем животы подтягивать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 19 июня, 2010 пишите чё нить диетическое!! надо всем животы подтягивать!! Поменьше мучного! #57 Ресничка Отправлено 17 июня 2010 - 05:52 на завтрак: чай ........плюс две печеньки со сгущенкой))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 19 июня, 2010 Поменьше мучного! да-да, контролируйте меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 19 июня, 2010 да-да, контролируйте меня!! Каждому свое. — Не дрожи. Богу богово, а кесарю кесарево. От того, что на роду написано, не убежишь. В. Лагутин, "Белая горница". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 19 июня, 2010 Каждому свое. — Не дрожи. Богу богово, а кесарю кесарево. От того, что на роду написано, не убежишь. В. Лагутин, "Белая горница". я не бегу....я уже устала бежать от этого.... здоровый дух должен быть...и будет нам здоровое тело!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 29 Опубликовано 19 июня, 2010 я не бегу....я уже устала бежать от этого.... Все бегут,бегут,бегут... слова из песниА что им "светит"? здоровый дух должен быть...и будет нам здоровое тело!! Не нам,а вам! Нам-то на хр.. зачем,здоровое нужно? :scull:Чисто с профессиональной точки зрения. По жизни:roll:,это другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ресничка 83 Опубликовано 19 июня, 2010 слова из песни А что им "светит"? Не нам,а вам! Нам-то на хр.. зачем,здоровое нужно? :scull:Чисто с профессиональной точки зрения. По жизни:roll:,это другая тема. конечно...зачем вам здоровье... :booms: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты