Перейти к содержанию
boldirev

поликлиника № 73 г. Москвы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз пришел в п-ку № 73 г.Москвы. Просто и обычно забрать мед. карту чтобы пат-анатом не производил вскрытие. Случай именно такой. Но, однако, в очередной раз, опять Шмелькова Н.В., зав. тер. отд.,Не смогла, а именно не захотела быстро и своевременно выдать карту на руки дочери умершей гр-ке Уколовой Н.Н. Потому что отсутствовала на рабочем месте с 09.00 до 09.30. Все понятно, что зав. отд. заведует этим вопросом, но при ее отсутствии кто-то должен ее замещать, или карта не имеет никакого смысла. Если ее не доставить в морг до 10.00, то тело веравно вскроют. Причем такие проблеммы возникают только с поликлиникой № 73. Хотя и запрос, и доверенность , и в последнем случае родственник присутствовал.

 

И последнее, прочитав постановление о глупом невыдовании мед. док. гражданам на руки.))) Не могу понять, почему в поликлинике не могут выдать мед. карту на руки родственнику быстро. Как же так??? ведь через час она уже не нужна. Все равно в морге произведут вскрытие. Не понимаю такого закона. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕКОПОНИМАНИЕ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можешь самостоятельно найти норму закона, где было бы написано, что зав отделением должен сидеть в кабинете не выходя?

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В очередной раз пришел в п-ку № 73 г.Москвы... забрать мед. карту чтобы пат-анатом не производил вскрытие. ... Шмелькова Н.В., зав. тер. отд.,... отсутствовала на рабочем месте с 09.00 до 09.30. ... такие проблеммы возникают ... Хотя и запрос, и доверенность...

... Не могу понять, почему в поликлинике не могут выдать мед. карту на руки родственнику быстро. ... Не понимаю такого закона. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕКОПОНИМАНИЕ.

Если патататаму нужна карта, то он сам её и истребует из поликлиники. Не нужна - не истребует и сам решит вскрывать али нет. А "потусторонним" лицам сей меддокумент выдаваться не должОн. Он ваще не собственность лица на которое заведён. Он заведён и используется уполномоченным лицом в системе здравоохранения. Поэтому не вижу смысла возмущаться. Как говорили древние латиняне: "Дура лекс сед лекс". А завотделением действительно не должна постоянно находиться в кабинете, ей надо и подчинённых проконтролировать и в управление съездить и чайку с медком попить. :rolleyes:

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×