Перейти к содержанию

zoran

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Весь контент zoran

  1. http://daypic.ru/about-all/54131 вот так выглядит кладбище в Южной Америке.
  2. Амина находилась в 500 км от Киева. сейчас и того больше .
  3. подобная услуга уже давным давно предоставляется в любом кодак /фуджи центре .обычно агенты , имея не большой опыт в работе с фотошопом делают подобную работу в течении получаса!Купить рамку и распечатать на фото бумаге обесценивает вашу работу напрочь ) извините , но ниша давным давно уже занята ((
  4. у страха глаза велики! Одно дела- щемить местного водителя, совсем другое- приезжего он не знает города, не знает обстановки на дороги-для гаишника - это просто какой то праздник ..
  5. оказывается в России снег! а в Одессе +10 светит солнце тепло на море гуляют
  6. завтра отправляем цинк по маршруту Чехов МСК--Донецк (Украина ).есть определенные трудности уже по украинской тетритории: Донецк находится на территории само провозглашенной республики ДНР. соответственно необходимы пропуска для проезда этих территорий. кроме того в Москве ГАИ требуют с водителей катафалков мзду за проезд автомобиля с иностранными номерами (от 2000 рублей) . все остальное решаемо .
  7. нет ! работает тынет .Антон,я тебе отписался в личку.
  8. Форум 2017

    https://vk.com/club99956118- Ритуальный критик
  9. Первый ритуальный критик

    на просторах сети 3 раз обнаруживаю этот блог http://ritualblog.ru достаточно агресивная рекламная компания . Какие у кого есть мысли? не зная ритульного бизнеса в городе и не делая ни кокого соцопроса , как минимум, эти люди пытаются зайти на чужую территорию в другую страну ....
  10. Первый ритуальный критик

    А где сама рекламная компания? здесь: http://ritualblog.ru/2015/10/28/ritualnyie-uslugi-i-ritualnyie-obmanyi/ Повторяю: «Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке». Где в этом тексте "объект рекламирования", какой товар или исполнитель продвигается? http://ritualblog.ru/2015/10/28/ritualnyie-uslugi-i-ritualnyie-obmanyi/
  11. Первый ритуальный критик

    А где сама рекламная компания? здесь: http://ritualblog.ru/2015/10/28/ritualnyie-uslugi-i-ritualnyie-obmanyi/
  12. Готовый бизнес

    Амина модератор раздела также пропала. Умнейший врач, но бытовые проблемы берут свое.. С прошедшим ДР, и всего самого найлучшего!!
  13. в украинских крематориях (Одеский, Киевский в выданном прахе так же есть гвозди, скобы. кремульгатор и магннито улавливатель так же есть .посмотрите видео про Киевский крематорий
  14. День медицинского работника

    самых лучших врачей -экспертов СМЭ поздравляю с праздником !!!
  15. Кстати! А почему Вы считаете, что именно там будет "подработка" лучше, чем в каких-то других сферах? Многие люди попали в похоронку в период "жирных" 90-хх и 00-х. А теперь здесь бешеный спад и неизвестно, где соотношение "трудо-энергозатраты - зарплата" лучше. ?? ошлого века люди до сих пор считают ,что те деньги которые зарабатывались тогда , в 90 годах по прежнему имеют имеют место быть. но это совсем не так.
  16. а если нет ? уверен на хорошее место вы не сможете без протекции найти для себя достойного места. разве что если кто то уйдет в отпуск или на пенсии.Полюбому надо обходить лично все интересующие вас объекты , заводить знакомства,раздавать свои визитки а затем через время пройти вновь для контроля . а поиски на форумах или звонки по телефону говорят о вас как об лентяя, желающего просто сорвать бабло. Поверь, работа на кладбище очень тяжелая- это только кажется ну что там могилу выкопать и получить зарплату? на самом деле вы не видите ту"скрытую от посторонних глаз" работу. Ведь приходится копать летом когда жарко , и зимой, когда "карандаш" в почву не идет и трупы на эксгумацию выкапывать . я думаю стоит поискать другую работу для себя.Есть очень интересный советский фильм о работниках кладбища "Тихое кладбище"- ради интереса стоит посмотреть по теме материал .
  17. Идти учиться в Новосибирск,имея подобное образование достаточно высоки шансы.НО важно , где конкретно вы найдете подобную работу в моргах системы СМЭ и или ПАО.У вас просто не окупится ваше обучение .Фирменные растворы и материалы должны будут зависать у вас . Хорошие специалисты не бегают с рекламой своих услуг:их находят по телефону и приглашают помочь в той или иной ситуации. и почему именно Новосибирск ? Если более доступное по деньгам в Питере, у Дрина , например Очень признателен за ответ! Мучает ещё один вопрос: где получают практику начинающие, как им в таком случае продемонстрировать свои умения и доказать свою профпригодность? только в морге можно получить практику! Хвататься за любую работу, смотреть за каждым движением своего "визави". все равно надо иметь хоть какую то базу по анатомии, физиологии хоть какой то минимум пусть даже 1 курс медучилища
  18. Идти учиться в Новосибирск,имея подобное образование достаточно высоки шансы.НО важно , где конкретно вы найдете подобную работу в моргах системы СМЭ и или ПАО.У вас просто не окупится ваше обучение .Фирменные растворы и материалы должны будут зависать у вас . Хорошие специалисты не бегают с рекламой своих услуг:их находят по телефону и приглашают помочь в той или иной ситуации. и почему именно Новосибирск ? Если более доступное по деньгам в Питере, у Дрина , например
  19. переслать урну из крематория в г. Новороссийск (Россия ) и отправить ее во Львов (Украина) что это будет стоить и кто возьмется за подобную работу ?
  20. родственники сами нашли выход : пообещали соседям , кремировавшим умершего со временем приехать продать квартиру умершего . и забрать урну .
  21. когда Крым был в составе Украины не было проблем с перевозкой на материковую часть .раньше возили на Одессу всю Молдавию , Измаил, Рени . сейчас стало немного проблематично возить груз 200.Единстственно отработанное направление Москва ,Питер от туда мы достаточно регулярно катаем груз 200.
  22. В последующем есть возможность перезахоронения на родине? через 18 лет ,согласно закона о похоронной деятельности
  23. Истории..

    Начало 2000х. Сваяли мы по заказу областного здравотдела компьютерную программу для учёта случаев смерти, дабы начальство знать могло, от чего народ то мрёт. Договор с внедрением и обслуживанием... Ходим по моргам, устанавливаем, объясняем... К запаху уже привыкли, верно говорят - деньги не пахнут. Доходит дело до морга очередного района. - Вот, по договору, учить работе с новой программой... - Подождите здесь, у нас с компьютером только заведующая, Ада Францевна работает. И никого к нему не подпускает. Подождите здесь, мы её позовём... Стоим, ждём... Какой-то пыльный "предбанник", шкафы со стеклянными дверцами, в них пожелтевшие бумаги... На одной из полочек в пыли лежит советских времён грамота, в которой передовика соцсоревнования, дорогую заведующую патологоанатомическим отделением Аду Францевну поздравляют с 65-летием и желают успехов в труде... Переглядываемся... Не, столько не живут. А если живут - то на компьютере точно не работают. Открывается дверь, заходит, переваливаясь... баба-яга в белом халате. Нос крючком, лицо как печёная картофелина, брови нарисованные, волосы выкрашены в радикальный чёрный цвет, руки очень старого человека... - Ну, показывайте. Устанавливаем, настраиваем, показываем. Реально отлично работает за компом, всё понимает, задаёт правильные вопросы, делает дельные предложения, печатает 10 пальцами не глядя на клавиатуру, угощает чаем с сушками... В дверь заглядывает подчинённый: - Ада Францевна, Вы надолго? - Пока не разберусь здесь досконально! А то потом они уедут - и как мне с этим работать? Минут через десять заходит опять, с жёлтой эмалированной миской. - Ну Ада Францевна, криминал же, надо заключение писать! Брякает миску рядом с клавиатурой. В миске сероватое... да это ж мозги! Ада Францевна лезет в миску двумя руками, раздвигает, щупает, смотрит... -Ну сколько же вам говорить то, бестолочи! Говорила же, смотрите внимательно мозжечок! Говорила? Вот! - тычет пальцем - видишь? Явная же опухоль, которая его сдавливает! Оттого она и падала всё время, отсюда и все синячки на ней! Нет тут никакого криминала, так и пишите! Я подпишу! Прихлёбывает из кружки чай, обтирает руки об халат, кладёт их на клавиатуру... - Так ребята, на чём мы остановились?
×