Перейти к содержанию

Wednesday Addams

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Wednesday Addams

  • День рождения 26.10.1977

Основные данные

  • Специализация
    работник производства

Контакты

  • Skype
    ryzhaja2001

Доп. информация

  • Пол
    Женщина
  1. Наши любимые фильмы

    «Груз 200» — одиннадцатый фильм режиссёра Алексея Балабанова, 2007 года. Фильм, созданный в стиле популярной в советском кинематографе конца 80-х «чернухи» — жестокая драма о нравах провинциального города на закате советской эпохи, и персонажах той поры.Тот же "мудак" что снял "Брата" и "Про уродов и людей".Так к слову пришлось.
  2. Служебный роман

    Я тоже люблю свою работу! Только почему то если ты что угодно , а не ритуальщик, то ето ХОРОШО.А если ты работаешь в морге, значит , по мнению обывателя любить ты свою работу не можешь или ты с головой не в ладах! Что за народ! вот опять про "любимых покойников". Это у них , что проэкции нездоровые? Забивала, забиваю и буду забивать! Только откуда в людях столько злости по отношению к нам................. Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. [1] Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри него самого. Впервые описан Зигмундом Фрейдом. То есть не ВАШИ "ллюбимые покойники", а ЕЁ! Я рада!нет за что! Забавный был старикан!Уважаю его за то , что видел мир иначе.По тем временам просто революционер в этом деле! :respect:
  3. Служебный роман

    Тема объединена с ужЕ существовавшим на форуме топиком по той же проблеме : Вопрос скорее к прекрасной половине ритуальщиков, хотя мужской мнение тоже очень приветствуется : как пипл , с которым вы пытаетесь чего то завязать относится к вашей профессии и всему что с ней связано (мертвые телеса, жуткие часы и тд). Из личного опыта скажу пипл в целом болен на голову! Процитирую нескольких: "Круто!покажешь в следующий раз?" "Тебе , что покойнички нравятся?" "Ты, что ничего лучше найти не могла?" А комменты про секс просто опускаю............... :russian_roulette: Сами понимаете , что после таких комментов хочется назад в морг к своим братьям и сестрам ритуальщикам , а с простыми смертными общаться только профессионально :gun_rifle: :gun_rifle:
  4. Разделение праха

    В США очень популярны такие маленькие урны.Чаще всего это родстенники покойного берут себе частичку праха " на память", но это еще пол чёрта, тут еще популярна разная ювелирика (кулоны в виде сердец, крестиков, трубочки "а ля гильза от патрона", браслеты ) полая внутри , в которую мы помещаем чуток праха, пипл балдеет и рыдает от умиления.
×