Перейти к содержанию

Станислав

Почти свои
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Станислав

  • День рождения 25.09.1988

Основные данные

  • Город
    скобаристан
  • Специализация
    работник кладбища

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 327 просмотров профиля
  1. Извините. У меня вопрос, может, не совсем в тему, но хотелось бы узнать - а безродников, неопознанных (незнаю как их еще назвать) их в больших городах сжигают в крематории? Или их обязательно должны закапывать? Заранее спасибо за ответ.
  2. Что-то типа перезахоронения...
  3. Перезахоронение безродных трупов

    Спасибо за комментарии Людоеду и Varkki )))
  4. Перезахоронение безродных трупов

    Напишу ещу и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ЗЕМЛЕКОПОВ КЛАДБИЩА (нами подписанное): 1. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка дня. 2. Непосредственно подчиняться коменданту кладбища. 3. Землекоп обязан соблюдать установленные нормы отвода каждого земельного участка для захоронения и правила подготовки могил: - выкопать могилу - опустить гроб в могилу - произвести захоронение - произвести правильное оформление могильного холма - произвести установку креста. 4. Исключительно с разрешения коменданта кладбища своевременно и качественно производить подзахоронения умерших граждан, с соблюдением всех санитарных норм, при необходимости производить демонтаж ограды, памятника (либо креста), цветочницы, стола, скамейки. Затем восстановить на прежнее место демонтированные ограду,памятник (либо крест), цветочницу, стол, скамейку. 5. По указанию коменданта кладбища, производить установку новых памятников, скамеек, столов, установку оград и их покраску. 6. Соблюдать правила пожарной безопасности. 7. Поддерживать чистоту и порядок в местах для отдыха и переодевания. 8. Нести материальную ответственность за сохранность рабочего инвентаря, материалов, оборудования согласно ТК РФ. 9. Обеспечивать внимательное и вежливое отношение к клиентам. 10. Под руководством Администрации кладбища производить все неоходимые работы, связанные с благоустройством кладбища. 11. При производственной необходимости, привлекаться на другие виды работ. 12. Докладывать Администрации кладбища о выявленных нарушениях эксплуатации и содержании кладбищ посетителями. 13. Указывать на выявление нарушения посетителями, связанные с содержанием и эксплуатацией кладбищ. 14. Не допускать никаких нарушений трудовой и рабочей дисциплин.
  5. Перезахоронение безродных трупов

    Статья на www.hron.ru почти ничего не имеет общего с нравами нашего кладбища. Подробностей говорить не буду, если захотите - спрашивайте. Лично мне на увольнение плевать - все равно скоро в армию идти (еще не служил). Просто за других землекопов беспокоюсь - это не только мои коллеги, но и мои друзья! Мы все отказываемся от перезахоронения безродников и не собираемся менять своей точки зрения... Переписываю вам приказ нашего директора, без указания города и фамилий: Приказ В связи с производственной необходимостью, на основании Договора №. от ..... Управления городского хозяйства Администрации города №, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. 02.03.2010 года комендантам кладбищ ... и ... организовать перезахоронение безродных трупов, ошибочно захороненных в охранной зоне кладбища "..." 2. Перезахоронение произвести землекопам кладбища "...": ________________________________ 3. Контроль за выполнением данного приказа возложить на коменданта кладбища "..." ______________ ОСНОВАНИЕ: служебная записка и. о. пом. директора по содержанию объектов благоустройства города. Далее следуют подписи директора предприятия и коменданта кладбища. Землекопы под этим приказом не расписались.
  6. Перезахоронение безродных трупов

    Жмурики уже год пролежали!!! В гробах! Их достать даже непонятно как. Щас самый сок. Почему мы должны подхоранивать гроб на гроб только лет через 13-15, а тут доставать бомжей через год? Стремно это. А про деньги, прививки, костюмы химзащиты я уже не говорю... Мы устраивались на работу чтобы хоронить людей, но никак не выкапывать и таскать разложившихся бомжей...
  7. На нашем городском кладбище где-то год назад захоронили около 16 безродных трупов. Отдельно от остального населения, своей кучкой, метрах в 20-ти 30-ти от участка. Это был новый участок. Прошлой зимой на нем надо было начинать захоранивать. Т.к. была зима, то из-за снега не было видно границ участка. Комендант кладбища показал нам, землекопам, место где хоронить безродников. Ну наше дело маленькое - мы их там и похоронили, где указали... Потом выяснилось, что эти безродники оказались захоронены за территорией кладбища. А этот участок то ли купил кто-то, то ли он принадлежит другому муниципальному образованию - незнаем. Вообщем, нам, теперь, приказывает директор нашего предприятия и комендант кладбища эксгумировать 16 безродников (это они уже год в земле пролежали) и перенести их на другой участок. Мы (все землекопы) отказываемся от этого. И нам теперь грозят и увольнением, и какими-то штрафными санкциями... Но мы все равно не хотим их эксгумировать, т.к. мы считаем, что очень велик риск для нашей жизни и здоровья, и очень (просто смешная) оплата труда (всего 1800 рублей за 1 безродника). Директор нашего комбината уже написал приказ об организации нами перезахоронения безродных трупов, и ссылается на какую-то производственную необходимость. В связи с этим, я прошу участников форума помочь советом, если кто может - дать консультацию и объяснить нам (землекопам) как быть в данной ситуации... Попробую скинуть копию приказа и функциональных обязанностей землекопов кладбища. Если кто знает, подскажите пожалуйста.
  8. Место установки памятника

    У нас на кладбище один батюшка говорил, что на могиле должен устанавливаться только крест в ногах (ну и венки, цветы конечно), а памятники - это, цитирую: "собачьи будки"
  9. О сотрудниках МВД

    Какая разница кто че слушает? Кого-то прет от централа, а кого-то от песни про маленького мамонтенка. И че? Нравится -слушай. У каждого человека должен быть выбор что ему слушать, а не так, что: вот это - плохо, а это - хорошо. Частенько попадал в подобные ситуации, только вот переломов, слава Богу, не было. После такого вряд ли можно что-то хорошего сказать о нашей милиции...
  10. вопрос к лопатчикам

    Если назавтра копать так весь отвал примерзнет... Потом закапывать геморройно. Пробовали. Не лучше уж копать в день похорон? А то, что земля звенит, это да. Понимаю. Такая уж у нас тяжелая работа... У нас в городе лопата за 100 рублей - это просто кусок г...на. Дешевле чем за 400 не найти. Ну край 380.
  11. Общение На Сайте

    Отличный форум!!! И, как уже сказали, полезной информации тут много. Я только поддерживаю.
  12. Людоед, чисто для интереса, а какие у Вас профильные сайты? Не могли бы кинуть ссылку, пожалуйста.
  13. У нас на кладбище караул просто выстраивают недалеко от могилы. Бывает, что и нас (землекопов) спрашивают где его выстроить. Просто ищешь место поудобнее (чтобы не мешали) и все. Я думаю это не столь принципиально.
  14. Очевидное-невероятное

    Я вот работаю землекопом на кладбище и ничего невероятного пока не замечал. Но вот только частенько, когда хоронишь самоубийц, всякий геморрой происходит - то ручка у гроба оторвется, то веревку в могиле гробом придавит и приходится ее хоронить, а то и могилу глубоко не выкопать - вода прет... С самоубийцами всегда гемор. Замечено.
×