Перейти к содержанию

znamdim

Почти свои
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Информация о znamdim

  • День рождения 15.08.1963

Основные данные

  • Город
    Украина,Кировоград
  • Специализация
    руководитель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Обработка камня и развитие ритуала
  1. По вопросу соболезнования, недавно проводил похороны в селе, в селе своя церквушка, ну и все жители соответственно прихожане, батюшка в своих проповедях научил местных правилам хорошего тона.Перед забиванием труны, кто-то из родственников произносит" Люди добрые, простите покойного за дела его земные,простите если кого чем обидел" Ну а все присутствующие хором "Бог простит и мы прощаем", этот момент мне очень положительно влияет на родственников, лучше всяких пустых соболезнований.
  2. Я так понимаю, тема давно остыла, поясню ситуацию - Директором "ритуала" поставлен наш человек, для многих в мерии это был снег на голову, за короткое время контора вылезла из минусовки и успешно работает.Моя фирма с ритуалом тесно работает и помогает. Определённым кругам в мерии это не по вкусу( хотели своего на посаду пропихнуть), ритуалу в течении всего лета ставились космические задачи ( полная уборка давно закрытых кладбищ -4 объекта) - цель - молодой руководитель несправляется.Этот летний пресс пережили, справились, осенее давление более интересное, решили на гор.сессии - раз ритуал стал прибыльным - прекратить дотацию из бюджета на захоронение бомжей - в месяц от 5- 8 похорон. Любым путем хотят загнать в минусовку.Задержки по оплате по УБД до пяти месяцев, короче пресуют по полной.
  3. А у нас наоборот , народ доволен обслуживанием , а народная молва действует получше любой рекламы, особенно те случаи когда у родственников небыло денег на похороны и мы их обслуживали в долг.
  4. Всем привет, извините что пропустил кусочек дискуссии, был занят борьбой за место под солнцем.Госпожа Варки- вы слишком строгий собеседник, и бардака у нас нет.Когда я пришел на сайт в прошлом году, то рассказывал о методах своей работы, напоминаю -доставка груза 200 по городу и району - бесплатная(плечо до 50 км), доставка ритуального набора к месту проведения панихиды- бесплатно, при заказе памятника (если похороны обслуживали мы)- скидка 5%.Мы не можем повесить рекламу -при покупке двух гробов -третий бесплатно, а вот варианты небольшого демпинга позволили мне за один год потеснить конкурентов как в производстве памятников, так и в ритуале.
  5. Груз 200 катаем одинаково, в городской черте 6 кладбищ- 2 городские,остальные районые,штатные смотрители есть только на городских.Сами делаем памятники всех категорий (кроме скультур),атрибутика и гробы -собираем, оббиваем. Морг патовский и смешной в одном здании на территории ЦРБ. В штате городского "Ритуала" 17 сотрудников.В среднем в городе + район 10-15 похорон в неделю.На должность три кандидата-вариант тендера на лучшую программу работы.
  6. В нашем городе появилась вакансия-директор "Ритуала" ,назначение находится в стадии решения, интересует мнение профсоюза- с чего начать?Сократить старых работников и привести своих или комбинировать, или другие варианты. Принимать по факту- или сначала провести полный аудит? P.S. Полтора года назад открыл свою ритуалку, вес- с 10% похорон района и города поднялись до 30%,Потеснили тот самый государственный "Ритуал".
  7. Норы на кладбищах

    На кладбище сухо, да вдобавок оно находится на возвышенности и захоронения на нем многоярусные т.к. кладбище используется более 150 лет, а в годы ВОВ высотка вместе с кладбищем была перерыта окопами , так-что бобрами здесь не пахнет, а насчёт гномов - это вариант, наверное из рва массовых захоронений 33 года вылезли.
  8. Норы на кладбищах

    Всем привет.У меня есть вопрос по первоначальной теме.На наших кладбищах на глубине двух метров при рытье могил для подзахоронений встречаются ходы диаметром 10-14см. Какой это зверь может быть?Ну зачем он роет ходы от могилы к могиле и чем питается понятно,а вот как этого трупоеда зовут?
  9. Новость дня

    Куда человека заведёт эволюция?Будет это красавчик- или урод? Мнений на эту тему много- французкий ученый например думает так:Привычка пережевывать все более легкую пищу сделает наши лица круглее - почти детскими по форме и с крошечными подбородками. Это - сначала. Потом станут мельчать зубы. Пока вовсе не исчезнут. Вместе с носом, от которого останутся две дырочки. В лучшем случае - едва заметный бугорок. Как показали исследования французских ученых, нос "отпадет" за ненадобностью из-за продолжающихся мутаций. Они уже привели к тому, что человек за несколько тысяч лет потерял три четверти своего обоняния. - Культура и окружающая среда во многом станут определять нашу биологию, - говорит философ Франческо Кавалли Сфорца (Francesco Cavalli Sforza). И полагает верным расхожий прогноз о том, что, у всех людей со временем будут длинные тонкие пальцы - так удобно нажимать на клавиши, тыкать в экранчики. Может быть, и пяти пальцев на руке не понадобится - хватит двух - трех. И сильный, и слабый пол напрочь лишатся волос - нигде расти не будут, даже на половых органах. Не говоря уж о голове, подмышках и бороде. Британские ученые всерьез полагают, что эволюция способна на такой шаг в целях экономии водных ресурсов на помыв и бритье. Более подробно об этом можносмотреть здесь:http://smi.marketgid.com/news/10150
  10. Курить - здоровью вредить!

    Текст книги качать на этой ссылке http://narod.ru/disk/16782360000/karr_alle..._kurit.rtf.html Звуковой загрузится- дам ссылку.
  11. Курить - здоровью вредить!

    Ребята, кто хочет бросить курить- у меня есть звуковой Ален Карр, эфект -80% знакомых на мобилку вместо музыки загрузили и некурят, там нет понятия -бросить- просто курят или некурят.Если это интересно , то подскажите как звуковой файл в тему загрузить?
  12. Смертная казнь

    К этим видам смертной казни преступников надо добавить способы массовых казней непреступников (гибнущих в ходе боевых действий без суда и следствия как солдат , так и гражданского населения).Где корень вопроса- почему человек придумал столько способов лишения жизни себе подобных и потом решает - кто имеет право жить, кто нет. В начале ноября читал в блогах про правду о потерях СССР в ВОВ. В обсуждениях там было одно объяснения всех воин и убиства как такового. Самое интересное , там -же было утопическое лекарство для цивилизации от воин ,убийств и казней вообще. Ссылку второй день ищу , непопадаеться. Суть: У человека нет природного врага, т.е не работает природный отбор , и поэтому человек время от времени прореживает свои ряды.Лекарство- полный запрет медицины. Следствие - природный отбор снизит популяцию - никаких войн и убийств и всем оставшимся и энергоресурсов и еды хватает. Посути данной темы - поддерживаю Айболита, Варки и остальных разделяющих это мнение- каждому гаду по заслугам , невзирая на возраст и пол :gun_rifle:
  13. Когда я забираю груз 200, то беру с родственников за доставку и за мешок, сразу пропоную им остальные услуги- 1. Весь рит. товар. 2. Доставку из морга назад- бесплатно( вместе с закупленным товаром) Такой пункт - как погрузка, укладка и выгрузка- взагали не не обсуждается- это само сабой разумеющиеся услуги. Для меня основная задача - дать родственникам инфу -где делать памятник и по каким ценам- удачно обслужил- через год памятник мой-прокололся- пролетел. таким образом вся сегодняшняя работа - это перспектива назавтра- чтобы конкурентов по памятникам сделать :moon:
  14. А я и неунываю, сделал бесплатную доставку товара из магазина к месту проведения панихиды, народ потянулся.
×