Перейти к содержанию

vmk-vlz

Почти свои
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о vmk-vlz

  • День рождения 24.10.1981

Основные данные

  • Город
    Южный федеральный округ
  • Специализация
    руководитель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Женщина
  1. как красиво рекламщики оформили нам визитки,вывески и т.д. загляденье просто :ok: мы очень довольны и радует то что нет никакой траурной и отпугивающей тематики : синий фон, белым наше название "Ритуальная служба "Вечность" -красивым заковырчатым шрифтом, а вокруг маленькие фейки, распыляющие золотую пыль. так что скоро :dans: :drink2:
  2. Кто знает СКОЛЬКО СТОИТ ОПУСКАНИЕ ГРОБА НА СИНГУМАТОРЕ?
  3. ОГО СПАСИБИЩЕ за такой полный ответ!!!!!!!!!!!!!
  4. А вопросы такие : 1-Как правильно организовать работу ритуальной службы? 2- Каков порядок наших действий после поступившего звонка потенциального "клиента"? 3- Какие необходимо оформить документы для права получения за родственников умершего справок и свидетельств? 4- Как правильно организовать работу бригады копальщиков (что входит в их обязанности)? 5- Имеем ли мы право дать объявление "ритуальная справочная № наш"? 6- Как организовывается юридическая поддержка фирмы ( принимается юрист на пост. работу или обращаться к нему по случаю)? 7- С какими документами выезжает агент на вызов? 8- Обязательно ли использование трупных мешков? Остальные вопросы по ходу событий..........
  5. Всё.Мы оппределились....Ритуальная служба "Вечность"
  6. Не поверите,но мне приснился сон что наша организация называется "Благое дело". Не знаю почему, но это название было таким настойчивым во сне.....а время уже пришло-послезавтра оформление документов.
  7. А может "Тихая долина"????? Чтобы не обидеть наш уже работающий "Ритуал" Нимфа (от греч. nэmphē — куколка, личинка, буквально — невеста, девушка), стадия развития членистоногих животных с неполным превращением, т. е. без ясно выраженного метаморфоза ....ну и названьице)))) "Нижневолжский похоронный дом" вот.
  8. Мы тоже только начинаем )) Но мы купили уже созданное агенство,но не осуществляющее захоронения. Там сидит тётенька-веночница,которая собирает венки....цветочки и необходимую атрибутику к венкам закупаем на больших оптовых складах,в другом цехе у нас обиваются гробы. Ещё нашли поставщиков на красивые дорогие гробы и всего что необходимо для захоронения.Сняли мы большое красивое отдельно стоящее здание 107 кв (в 10-15 мин. езды от цехов),с выставочным залом и кабинетами. В центре города, но не по красной линии,а на пересечении дорог...метрах в 30 от жилых домов. Два автобуса-один катафалк,второй под людей как дополнительный...собираемся покупать Газель-катафалк и УАЗ на всякий случай. Уже собрали коллектив готовый работать......но сидим ждём разрешения на начало работы-не всё так просто как казалось )))
  9. СПАСИБО......столько вариантов, но я не знаю почему у меня из головы не выходит эта "вечная память". вроде такое мягкое название,не напрягающее. вот РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ" - звучит? )
  10. СПАСИБО ВАМ большое за подсказки!!!! Я Вас тут наверно уже замучала своими вопросами, просто для меня это незнакомый вид деятельности.Как снег на голову свалился этот бизнес.
  11. а как учесть что наша страна многонациональна?)) а может "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"????????????
  12. ну вот хоть кто-то серьёзно помогает :death: больше никаких идей? "Тихая долина предложили", но я не знаю....ну и будем где-нибудь в попе сидеть с этой тихой долиной :bottom: АГА и потом весь город над нами ржать будет )))) :russian_roulette:
  13. ха-ха ) :jester: а у нас времени мало......надо чтоб красиво звучало и запоминалось ) :respect:
  14. Как нам назвать ритуальное агенство? Гранит, Ритуал, Мемориальная компания и Память уже есть. Говорят что как назовешь корабль,он так и поплывёт. Хотелось бы долго оставаться на плаву!!!
×