Перейти к содержанию

Иван Александрович

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Иван Александрович стал победителем дня 17 мая 2012

Иван Александрович имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

5 Подписчиков

Основные данные

  • Город
    На берегу реки Волга
  • Специализация
    работник производства

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Судебная медицина,бальзамирование,графика,дизайн и полиграфия,антиквариат и много другого...

Посетители профиля

9 408 просмотров профиля
  1. Новости

    Актер и телеведущий Илья Олейников скончался на 66-м году жизни, сообщает телеканал "Россия 24".
  2. Конкурс на лучший слоган для футболки Профсоюза.

    Давайте определяться по поводу: -цвета футболки -расположение логотипа -расположение слогана Ваши предложения Дамы и Господа кстати,подскажите где можно качнуть логотип,макет появилось желание сделать.
  3. Конкурс на лучший слоган для футболки Профсоюза.

    Здравствуйте,уважаемый GORKOM.Спасибо.У всех "своих" уже спросил,кроме пошлятины ничего не услышал.Доберусь до компа хочу еще пару макетов сделать.Корел и Шоп знаю наизусть. ...Как не крутись-без "ПРРС" не обойтись... Можно взять за основу аэрофлотовский слоган "Умирайте с нами",или "С нами не страшно умирать",креативно,но жестко.
  4. Болталка..

    Чем сильнее человек начинает отрицать существование чего-либо,тем быстрее ему это покажут,причем в жесткой форме. Странно сейчас об этом писать,до того,как устроился работать в морг,не верил в бога.
  5. Конкурс на лучший слоган для футболки Профсоюза.

    Что-то совсем подзабыли эту тему,по ходу большинство предпочитает "лакост",но все же было бы здорово иметь в гардеробе футболку с надписью-.......
  6. Вакансии на кладбищах

    Да...манеры общения у "кладбищинских",не то что мы..."пожалуйста","спасибо". По ходу в родном городе крематорий построили.
  7. Новость дня

    Здравствуйте коллеги.Являюсь постоянным читателем "Новой газеты",много интересного пишут,вот прочитал сегодня А гори оно! Продолжение.
  8. -------ВНИМАНИЕ!!!---------ВНИМАНИЕ!!!-------------ВНИМАНИЕ!!!------------ Обращаюсь к форумчанам из поволжья!Уважаемые коллеги!И,самое важное,земляки!Отзовитесь!!! Давайте выберем нового модератора(неоднократно писал на мыло Айболиту безрезультатно)и будем вместе развивать раздел(он же был создан для Нас!!!).
  9. Здравствуйте. Хочу в СПЕЦЫ Приволжского федерального округа!!! Как это сделать??? Айболиту еще в прошлом году написал.Так он мне и не ответил и на форуме не появлялся. Кого еще можно об этом попросить???
  10. Подскажите, что делать?

    ...жестоко коллега.Потекший труп послужит еще одним доказательством того,что санитары не хера не делают как положено,только бабосы берут.Конкурент обязательно обратит внимание родственников на это,а они убедятся,что сделали правильный выбор отказавшись от услуг в морге.Вопрос этот решать нужно с желающими подколымить и лучше в присутствии родственников.Узнав,что их обманули и на самом деле в морге не так все и дорого,бригада(в основном они такими вещами занимаются)будет в не очень удобном положении.(ситуация из жизни)Но я Вас не осуждаю,потому что за свой кусок хлеба бороться нужно любыми способами.
  11. Конкурс на лучший слоган для футболки Профсоюза.

    А теперь креативные слоганы. "Без Нас-не похоронят Вас!" "Как не крутись,без Нас не обойтись!"
  12. Конкурс на лучший слоган для футболки Профсоюза.

    Подумал. "Выбирая опыт и профессионализм",или "Предпочитая" "Нам доверяют самое дорогое"
  13. Патрик Буденц

    Патрик Буденц родился в 1971 году. После школы он отучился на программиста и получил диплом специалиста по промышленной информатике. Но фотография настолько его увлекла, что он решил заняться ею профессионально, поступил в "Новую Школу Фотографии" в Берлине, которую успешно закончил в марте 2009 г. c получением диплома профессионального фотографа. По его собственным словам интерес к работе судебых медиков возник у него при просмотре детективных телесериалов CSI, Quincy и других подобных. В последние годы число их на немецком телевидении резко возросло. Причём практически в любом подобном сериале фигурирует "Судебно-медицинский эксперт" окружённый супертехникой, выдержанной в футуристическом дизайне. Насколько отличается работа реального СМЭ от киношного стереотипа? Этот вопрос не оставлял в покое молодого фотографа. Так родилась идея понаблюдать за работой берлинских судебных медиков с фотоаппаратом в руках. После соответствующего запроса в институт судебной и социальной медицины Берлина им было получено разрешение на проведение серии фоторепортажей с августа 2007 г. по февраль 2008 г. В фокусе внимания фотографа были не объекты исследования, т.е. не трупы и останки, а сами судебные медики и их работа. Патрик Буденц использует для съёмок старую добрую аналоговую камеру с чёрно-белой плёнкой без дополнительных осветительных приборов. Это позволяет ему избежать ярких отвлекающих красок и даёт возможность сконцентрироваться на атмосфере мест происшествий, лабораторий и секционного зала. В результате многомесячных фотосессий возникло большое количество фотографий, которые легли в основу специальной выставки в берлинском анатомическом музее университета Шарите, где идёт специальная выставка объектов и работ на тему "Судебная медицина". Многие фотографии из этой серии были опубликованы в таких известных немецких журналах, как "Шпигель" и "Фокус". Некоторые его работы можно посмотреть на http://www.grauwerk.de
  14. Конкурс на лучший слоган для футболки Профсоюза.

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Хотелось бы узнать,а с цветом и дизайном уже определились? мои наброски: "Профессиональная помощь,в трудную минуту","Наша профессия-ритуальное искусство","Похоронное дело-это мы.","Исполняем желания ваших близких" "Понимаем вас в любой ситуации","Индивидуальное решение в организации похорон","Знаем о ритуале-абсолютно все", Обещаю подумать над слоганом
  15. Граждане! Это- вы!

    Спасибо Вам,за теплые слова.
×