Перейти к содержанию

RODGER

Почти свои
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Как мало вы знаете о рекламе, мне вас жаль. Это не то место, где можно размещать эффективную рекламу. Сейчас вы все рекламируете в этом топике дикруз сами того не желая, плохой пиар(PR) всё равно реклама, тем более на нужном сайте. И обращение в моей подписи в первой редакции относилось явно не к вам, и что б вам жилось спокойно, я её меняю. :rip:
  2. Только РПС ненавидит дикрус что ли?
  3. Рекомендую тему закрыть, Козлов Алексей опытный агент и всеми уважаемый человек. Он этот форум и не читает, у него другие интересы, и я не знаю ни одного человека, которому он отказал в какой-либо помощи. Лёха, если ты вдруг забредёшь на этот форум как я например, спустя почти 3 года после регистрации здесь, знай - ты очень хороший человек, и никого не слушай, это родственнички добро не поделили и не знают что ещё гадкого сделать, что б хоть как-то очернить человека, только на форуме и отписались. Есть претензии-пусть идут в суд, а там по-воюем.
  4. 2 судебный морг.

    Там работают нормальные люди, которые тоже зарабатывают деньги как и линейные агенты. Вы что думаете они очень рады вашему приходу? Чем вы лучше их? Цены дешевле или вы за спасибо работаете? Ни кто никогда не думет о заказчике если это не ваш родственник. За столько лет работы "Броникс" нашёл свою тактику и успешно её использует, а как вам от этого живётся, господа агенты, им глубоко наплевать. Мой вам совет, как агента со стажем, теперь уже бывшего, со всеми нужно дружить, выполнять требования моргов, иногда призентик поднести и знать как всех зовут, и будут вас любить везде и будут искать с вами дружбу.
  5. В нашей организации оплачивается и больничный, и отпуск, только по тем тарифам, которые заявлены официально.
  6. ОВД Сев. Тушино

    Соглоситесь коллега- это разные понятия! Без рекламы, без смежников все заказы будут сливаться в морги и мы с Вами не сможем предоставить полный комплекс услуг, как порой необходимо заказчику!!! Самый лучший вариант- выкинуть все ритуальные организации из моргов, чтобы морги занимались только медициной; агентов обязать собирать все необходимые документы для заказчиков по любому заказу не взирая на его сумму (оформление на адресе- морг- ЗАГС- кладбище по желанию заказчиков- сопровождение в день похорон). Кто-то захочет все делать сам- пожалуйста, но кроме получения документов они ничего сделать не смогут, нужно идти либо вСОБЕС, либо вызывать агента на адрес. И тогда все агенты будут заняты, и у всех будет работа, и отпадет надобность проплачивать рекламу.
  7. 4 судебный морг

    Юля и Кристина, вы просто суппер!!!!!!! :!:
  8. Главное, что бы заказчик давал деньги агенту, и думал при этом, что дает мало.
  9. П-ка №12,р-он Марфино

    Там плотно сидит "стикс"
  10. Да, ответ "достойный", а главное не очем.
  11. разбой - ОВД "Ярославский"

    Смех, бедная клуша движется в течении 1,5 часа к людям, люди ждут это подарок при нынешней жизни, потом располагает к себе людей, так, что они позволяют ее выставить, не может компетентно обьяснить закакзчикам, что происходит. И прибывает в шоке. А умные люди советуют жаловаться. Если только на себя не создали комфортных условий. Я получила заказ от диспетчера, а он от....... Лежит труп я пришла, а Ваши сотрудники меня выгнали Жалуйся быстрее может одной конторой станет меньше. Онаним, во-первых: с чего вы взяли, что эта девушка БЕДНАЯ, во-вторых: сколько времени она тратит на дорогу- не ваше дело, и в-третьих: если вы боитесь регистрироваться, и любите лить грязь на всех вподряд, зайдите на другой сайт, и может быть вы найдете рукам более интересное и приятное занятие.
  12. Бедный смит, вы наверное никак не ожидали такого внимания к своей персоне..., да еще не с той стороны на которую вы расчитывали. Спасибо, Братва, что поддержали, а то этот чудик пишет всякую хреньЯ жду ОТВЕТА НА ВОПРОСЫ! Отсутствие ответов или уклонение от них будет означать, что Вы признаёте мою правоту.) Отвечать на бред сумасшедшего ниже моего достоинства. :!:
  13. Уважаемый Андрей Петрович, а нельзя ли сделать так, чтобы констатацией смерти, оформлением протокола осмотра трупа, и транспортировкой тела в морг занималось одно обособленное подразделение. Понятно, что потребуется реорганизация всех структур, но это того стоит. Сделать это хотя бы в ночное время, а дальше посмотрим. Я уверен, что родственники Вам будут очень благодарны. С уважением,агент ГСС.
  14. А Вы сами что-нибудь знаете о сверхприбыли?
×