Перейти к содержанию

Mustafa

Почти свои
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mustafa

  • День рождения 10.10.1976

Основные данные

  • Город
    Шпицберген
  • Специализация
    не скажу

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Умерла Людмила Гурченко

    в некоторых ситуациях можно. Например, если умер неизлечимо больной, скажем, рак в терминальной стадии или рассеянный склероз, история болезни подробно задокументирована в медицинской карте, есть соотв. записи участкового врача и т.д.
  2. Умерла Людмила Гурченко

    я в курсе того, что тело отвезли в морг ЦКБ. Там, бесспорно, профессионалы высокого класса работают, но как они, не проводя вскрытие, установили точную причину смерти, я не могу понять. Тем более, ТЭЛА?
  3. Умерла Людмила Гурченко

    А как установили причину смерти, да ещё и официальный диагноз ТЭЛА поставили, не проведя вскрытие? На картах ТАРО в секционной погадали?
  4. Умерла Людмила Гурченко

    Несерьёзно - это если ничем не мотивировано. А если были причины не вскрывать? Если хотелось, чтобы никто не знал, от чего она на самом деле умерла? Умирает женщина. Смерть наступает дома, внезапно, скоропостижно. Последним, кто видел её живой, был муж. Других свидетелей смерти нет. После смерти супруги в собственность мужа переходит до фига имущества: квартирка в Трёхпрудном переулке и прочее. У супруги осталась дочь от предыдущего брака, но, по неофициальным данным, муж пресекал любые попытки общения супруги с дочерью, дабы не делиться имуществом с потенциальными наследниками. Полицейский и судмед следов насильственной смерти на месте происшествия вроде не увидели. Тело увезли в морг ЦКБ, голливудский макияж наводить. Ввиду важности момента корытце с пакетом из подъезда к труповозке выносили не санитары, а господа полицейские в количестве аж четырёх человек. - А знаете, что - говорит муж. - Давайте не будем делать вскрытие. Померла так померла. Чего уж там.
  5. Умерла Людмила Гурченко

    Сама ли она его закончила? Помог кто? Кто знает. Кто знает, кому какой предназначен земной путь.
  6. Умерла Людмила Гурченко

    а истинную причину её смерти мы так и не узнаем. муж распорядился не проводить вскрытие, хотя умерла она дома, умерла внезапно, муж последний, кто видел её живой. судмед при осмотре тела на месте происшествия ничего криминального не обнаружил, но это ещё ни о чём не говорит... подозрительно как-то.
  7. разное

    прекрасное!
  8. О Работе Смп И Больниц

    я знаю Вы на работе у себя у анестезиологов (лучше у тех, кто давно работает), поинтересуйтесь, что они предпочитают: диприван или пропофол. И стОит диприван в разы дороже.
  9. О Работе Смп И Больниц

    Oversmoken, я не врач, но работаю в больнице, со Склифом по некоторым вопросам тесно контактируем. По Вашей ситуации могу сказать, что, возможно, врач-анестезиолог предложил анестезию, с использованием другого, более дорогого медикамента (например, диприван вместо пропофола), а не просто так бабок с Вас срубил. Не знаю, облегчит ли это страдания по поводу денег, которые из Вас вытряхнули, но велика вероятность, что деньги взяли не за воздух, а за реальные материалы и работу. По поводу вопиющего акта вымогательства и советов потрясти уголовным кодексом, библией, кораном и т.д. перед носом лечашего врача в ответ на предложение "платных" услуг, хорошо так рассуждать, если дело не касается твоих родных и близких. Если начнёшь качать права, то пациента либо вообще вышвырнут из больницы, либо будут так "лечить", что никакого толку от этого лечения не будет. В Москве, во всяком случае, в Склифе такие вещи точно не проходят. В Склифе даже присказка ходит о том, что, в отличии от многих муниципальных московских стационаров, у них официально нет коммерческого отделения. А нет потому, что им итак очень даже не плохо живётся. Всё идёт напрямую в карман персоналу, без посредников. Опять-таки, сомнительное утешение, но знаю, что не во всех больницах делают "шаг навстречу клиенту" и предлагают "платные услуги". Вам, в некоторой степени, повезло. Нет, справедливости, безусловно, можно добиться: в Гаагский трибунал можно пожаловаться, в Страсбургский суд по правам человека, в Конституционный суд, но когда здоровью близкого уже нанесён непоправимый урон, что толку от этих жалоб.
  10. О милиции только плохое 2

    и чо? устранили нарушения и недостатки? ответьте, пожалуйста, на вопрос, если он поддаётся ответу.
  11. О милиции только плохое 2

    и чо? устранили нарушения и недостатки?
  12. Санитары К Барьеру!

    давайте переименуем в САНЕТАРЫ К БОРЬЕРУ
  13. Санитары К Барьеру!

    Замкнутая бесконечность из которой нет выхода. прекрасно и бессмысленно, совсем как тема САНИТАРЫ К БОРЬЕРУ!
  14. Санитары К Барьеру!

    Гостья, а что такое "лента Мёбиуса"? лень в поисковике искать, а знать хочется Т.к. все,в основном, "выходят" на сайт поздно вечером,а то и ночью,то: спортзал отпадает ,сажать деревья по ночам (в темноте)не удобно. Да и ЛИЦА поймут не правильно ... души прекрасные порывы. Кто-то пишет сообщения от безделия;от нервного напряжения(просто не спится);потрясения или выспались днём;совпадают общие интересы(работа);нравиться лазить в интернете;поделиться своми проблемами;нехватка общения и т.д. ... Есть и такие "органы",которые выплёскивают весь негатив,накопившийся у них за день, на совершенно не знакомых людей. И утерев пену у рта,чувствуют себя удовлетворёнными :оскорбив,унизив и оболгав человека. И это психическое заболевание,а люди не понимают и общаясь с больными,усугубляют создавшееся положение. Отсуда - ругань,угрозы и ...плевки в монитор. Санитар, Вы всё правильно говорите. А то я уж подумал, Вы действительно считаете, что прочитав эту тему, человек сядет, обхватит голову руками, крепко задумается, переосмыслит свои жизненные приоритеты и раскается в том, что делал до этого. Ни хрена подобного, увы, не произойдёт. Это всех касается, и санитаров, и милиционеров, и остальных профессий. Хоть гигабайты текста пиши.
×