Перейти к содержанию

Новичок

Почти свои
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Если в сторону Киева, то да, лучше до границы, максимум могу доехать до Киптей. А если в сторону Харькова, то до самого Харькова и чуть подальше доехать я бы не отказался. Ежели груз едет к запиденцам, то через Беларусь, до границы, никак не дальше. Прошу товарища zorana скинуть телефончик.
  2. Ритуальные перевозки

    У меня Соболь, переделанный в ритуальный. Проблема может быть только при регистрации в ГАИ. Но, если сначала зарегистрировать а потом переделать, то проблем не будет.
  3. C 1 апреля протоколов не будет!

    Я думаю, самый интересный вопрос для многих заключается в переделе источников информации.Если ментов отрежут от информации, круг избранных, владеющих ею, сократится. Следовательно, реклама снова должна вырасти, хотя она и сейчас уже на грани рентабельности. Либо нужно искать другие пути в телу заказчиков.
  4. Мое почтение Джентльмены, дико извиняюсь за не очень скорый ответ. Могу сказать следующее, артериального бальзамирования не делалось ввиду того, что тела собирались по кускам. Эти самые куски сначала обкалывались, затем сшивались вместе.
  5. К сожалению, КАК это все делалось, я не знаю.Уточнить подобные тонкости конечно могу, но я даже не знаю, что спрашивать. Я не санитар я агент, спецификой санитарной деятельности к сожалению не владею.
  6. Доподлинно известно, что бальзамировщики приводившие в порядок польские тела работали бесплатно. Подняли среди ночи, работали до утра, за Спасибо
×