Перейти к содержанию

Demokrit

Почти свои
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Согласен... расклад описали в точности! И тут сразу возник еще один вопрос... у меня в поселке есть фирма скажем МУП "Ритуальные рога и копыта". Руководство этой фирмы вхоже в администрацию и занимается кадаверными перевозками, т.е. перехватывать клиентов, как вы и сказали возможно только за счет репутации, да и это не помогает так как в такой ситуации обычно обращаются за порядком действий к первым попавшимся(Скорой, кадаверам, полицменам), но это не главная проблема. Все дело в том что руководитель "Рогов и Копыт" всячески ставит палки по всем возможным путям: Пропуска на проезд на кладбище кому угодно, но не нам, ЗАГСу нужно доказательства родства для выдачи справки, приемку на памятникик и заказы на благоустройство, постваленную за территорий кладбища, просто закрыли забором. Подскажите пожалуйста, что делать с ситуацией в целом? И для оказания агентских услуг что можно придумать в даной ситуации? Как повлиять на работников ЗАГСа? И как увеличить поток клиентов, если первой ступенью куда можно попробовать как то вклинется и где есть хоть какой то подход, это работники морга?
  2. Население 80000 чел. Средняя з/п 15000-20000мес. Вопрос всплыл по причине слухов о легализации и запрещения работы неаттестованых агентов, да и лоялность клиентов это несомненно поднимет.
  3. Есть ли курсы подготовки агентов? И соответственно Сколько? Где? Когда? И что это даст? Живу и занимаюсь в одном из городов севера подмосковья.
  4. А как можно узнать ответственного за захоронение? И как убедится в соответствии санитарных норм? Или это просто более 20-летний срок захоронения?
  5. Московская область. Я просто не так выразился... необходимо успокоить женщину что ее похоронят именно на этом кладбище.
  6. Как оформить заранее документы на подзахоронение женщины вместо ее бабушки или дедушки? Ситуация такая: нужно оформить документы для женщины в добром здравии на подзахоронение в могилу к ее бабушке илил дедушки, но из документов есть только свидетельство о рождение ее отца, т.е. сына похороненых там. Кладбище закрытое, в М.О. Какие нужны документы? Куда обращаться? Сколько и куда платить? И сколько будет соить если делегировать профессионалам?
×