Перейти к содержанию

hola_amigo

Почти свои
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Белый или черный

    белые они потому, что белый самый дешевый цвет. самое правильное брать черный и заклеивать пленкой, потом пленку отодреш и будет новый черный бус. я всегда думал, что будет если катафалку в белый покрасить.
  2. Перевозка в Украину

    везите его как живого но спяшего. неужто погранец прикажет разбудить и поклонится ему?
  3. как изобретателя Фомичева наити? а то чехи хотят 200000 евро за печку. не верю что этот прицеп столько стоит.
  4. а я думал, я один псих любяший ночкой хлам с балкона. однако да. захламленность беда скворечен. а дай людям дом и его засрут. и два засрут. и вроде все нужно. но никому и никогда.
  5. я конечно дилетант в этом деле. но любопытно, что в человеке такого ядовитого что 4 дня полежал и все. мебеля на свалку. в холодильнике бывает тухляк, ну там хавка какая, неделю лежит и ничего, никто не выкидывает холодильный шкаф.
  6. Готов сотрудничать

    у джампера передний мост быстро летит ффтопку, я бы продал такую машину кому нибудь. а спринтер напротив - хорош.
  7. Зачем фотографировать похороны?

    советские фотки няшные. газики 51 с номерами на бортах с трех сторон. жаль черно белые. а так фасоны мод тех лет. да и вообше история. а цифpа это ерунда если в бумагу не переводить. этот диск никогда не посмотриш ближаишие лет 20, и не факт что он будет работать через лет 50.
  8. потребителю проше цена услуг. хотя если наш народ не думает про это при жизни, то может и да. я бы не называл избито. гранит, ритуал. это все уныло. ооо цветы любви. звучит. мне кажетса важнее тут уровень качества услуг. и чем необычнее имя тем лучше. ну вот скажем помер у кого то дед или бабка, и потом будут обсуждать в кругу друзей как да че, типа круто мне сделали все в цветах любви. и запомнитса этому шанс более чем ритуал гранит какой нибудь очередной. ведь не сегодня же у собеседника надобность возникнет. думаете упомнит он лет через 5, или сам бывший клиент? а так пороют нет или ум, и наидут цветы ваши. если уже сами не будете на слуху. серебрянные облака. перламутровые облака. звучит. я вернусь... звучит.
  9. снимаем кино

    ну как там кено? где заценить можно шедевр?
×