Перейти к содержанию

chipndale

Почти свои
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о chipndale

  • День рождения 23.07.1978

Основные данные

  • Город
    Лужки
  • Специализация
    руководитель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 229 просмотров профиля
  • Galu

  1. Жара...

    Народ, а что, количество не увеличилось? В инете читаю, что в больницах везде дым и ничто от него не спасает. Кто был в реанимации не выжил никто. :-/
  2. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Что-то вчера мой мозг был перегружен. Вместо манго в салат, написал авокадо.
  3. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Я бы помидоры и сладкий перец в этом варианте слегка бы припустил на сковородке. В другом варианте использую зеленую стручковую фасоль к макаронам. Так же слегка припускаю ее и с сыром. Можно с майонезом, но что-то в последнее время от майонеза изжога. Надо домашний делать. Спагетти можно сделать с мидиями или осьминогами. Отварить спагетти, в это время морепродукты на сковороду и протушить в 100 граммах белого сухого. В конце залить сливками и в эту массу отваренные спагетти. посыпать укропом. Сливки густеют, получается отличный соус. В общем под белое сухое отлично идет. Только не берите шардоне или алиготе - кисловатые для этого блюда.
  4. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Да без заправки замечательно идет. Некоторые заправляют йогуртом и хлопьями овсяными для мюсли посыпают. Это фруктовый салат на десерт.))) Честно говоря, в жару идет, и как основное легкое блюдо замечательно. Че-то с вами про еду поговорил и пельменей захотел.
  5. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Только что салат фруктовый замутил: 1 грейпфрут, 1 банан, 4 киви, 1 авокадо
  6. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    С желатиновыми яйцами ))))))))))
  7. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Так говорите, что если не грешить и не помрешь... А санитарам работу? :autopsy: Пойду погрешу чем-нибудь вкусненьким.
  8. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Пить на работе... да, ну... отдыхать лучше вне работы. А то: станки, станки, станки...
  9. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    А как же "кто запивает, тот закусывает собственной печенью"? Водовку предпочитаю закусывать - при запитии вкусовые ощущения не те.
  10. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Это не анекдот, это жиненный принцип. Даже устаю в удовольствие. )))
  11. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Новый год у меня праздник семейный. Жена не пьет. Сын только говорить учится. Водку в один фейс... не айс... И что-то последние два новых года просто спал - перед нг так все за... как бы помягче... Днюха летом. Водка летом быстро дает в мозг и так же быстро отпускает, зато башка болеть начинает. Днюха в лесу или на реке с шашлыками, стейками, рыбой, овощами, фруктами пивом и вином. После - чай с чабрецом, мятой и вареньем земляничным или малиновым. Последний раз, когда водкой нарезался - у друга на дне рождения. Уехал от него в 9 вечера, дома был в 2 ночи, учитывая, что от него до меня максимум 40 минут ехать. Заблудился в метро, а автопилот отказал. )))))))
  12. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Я ее не пил уже года три. В одно лицо скучно и неправильно, а компания не всегда собирается для водки. К тому же водка без хорошего стола - перевод продукта.
  13. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Холодная водка это жесткач... Она же густеет, когда ледяная и пьется хуже и горло потом заболеть может. Охлажденная - самое то.
  14. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Считаю, что большинство блюд домашней кухни должны готовиться не более 40 минут, а то и в пределах 20 это вместе с чисткой, резкой и прочими приготовлениями. То, что отнимает больше времени либо должно быть очень вкусным, типа сложного десерта, либо это мясо, которое нужно совсем до очень мягкого состояния довести или замариновать, но при маринаде приготовление должно идти в два этапа. Слушайте, а как свежесть мяса определить? Кто знает показатели, кроме цвета и запаха? Хотя, где-то слышал или мельком видел, мясо могут реанимировать в "типа свежее" какими-то растворами.
  15. Всяко-разно

    Насчет похорон не знаю, но социальная организация точно есть. Буквально месяц-полтора назад, свежее потомство ворон училось летать. Это типа с ветки спрыгивали, а крылья забывали раскрывать. Вот с высоты 2-3 этажей шмякались, как яблоки, потом ногами дрыгали. Кто очухался, а кто нет... Родичи шум поднимали, каркали, кричали... Явно переживали за результат полета.
×