Перейти к содержанию

бальзаматор

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    1 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    168

бальзаматор стал победителем дня 19 ноября

бальзаматор имел наиболее популярный контент!

Репутация

418 Очень хороший

12 Подписчиков

Информация о бальзаматор

  • День рождения 30 июля

Основные данные

  • Город
    Новороссия
  • Специализация
    работник морга
  • Учреждение
    ОблСМЭ
  • Должность
    разводящий

Контакты

  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 162 просмотра профиля
  1. Форум 2017

    На домашних пользуюсь исключительно мозиллой , а на рабочем - предпочитаю хром . Что с одного , что с других - никаких багов нет . Попробуйте поискать решение проблемы у себя .
  2. Курсы бальзамировщиков

    евойный профиль : http://forum.prof-ritual.ru/profile/1774-drin/
  3. Форум 2017

    Так предлагайте ваши варианты ! "
  4. Курсы бальзамировщиков

    Это наш коллега с форума
  5. Курсы бальзамировщиков

    Увереннее живётся не с документом , а с приобретенными знаниями ! В Новосибе при наличии определённого к-ва денежных знаков вам выдадут практически любую бумагу ( сертификат) А вот только работать с мёртвым телом будет не бумага ,а вы ... По поводу знаний - попробуйте обратиться к Drin-у . Он у себя в Питере занимается обучением
  6. Форум 2017

    А без учёта ботов ?
  7. Форум 2017

    Если не в тягость -огласите статистику активности форумчан за крайние пол-года .
  8. Форум 2017

    Никколо Макиавелли был далеко не дурак , а ведь именно ему принадлежит фраза «Цель оправдывает средства» . Вы хотите иметь живой форум ? Ищите варианты для привлечения и удержания постоянной аудитории ! Поляки в своё время выпустили календарь с барышнями рекламирующими гробы - продажи их продукции увеличились , а я предлагаю не секс на могилах и не голых баб в шапке форума ( хотя ничего постыдного в красивом обнажённом женском теле не вижу ) Можно пойти другим путём и ввести полную премодерацию текстов ( либо общение исключительно в личке , как сделал в своём разделе смотрящий за православием на форуме ) - добавит это новых юзеров ? Решать Вам ...
  9. Курсы бальзамировщиков

    В первый раз слышим ! А если серьёзно , то что конкретно лично Вы хотите получить - красивую и дорогую корочку о том , что вы прослушали курс , или всё-таки знания ? Если знания , то 30 часов не хватит даже на ознакомительную теоретическую часть , не говоря уже о практической .
  10. Ну , допустим - я соглашусь , а что взамен ? Пиар мне не нужен , учить больше никого не хочу , тех денег , которые я как старый материалист , захочу за интервью - у вас нет . Что вы можете предложить ?
  11. Форум 2017

    Упор чисто на проф.составляющую - очень и очень мало перспективен . Ритуальщики ( имеется в виду скорбная ветвь ритуалов ) малочисленны , "заточены" в работе под свои фирменные фишки ,делиться которыми с конкурентами не особо и спешат , ибо это приведёт к растеканию (некоторой потере ) наработанной клиентской базы . В человеческой природе заложена тяга к халяве ( желанию получить побольше , отдав при этом меньше , если ещё и отдав хоть что-то ) Если речь стоит о привлечении на ресурс большего к-ва пользователей - стоит идти на не вполне популярные меры ! Вы посмотрите сами - в твитере и на мордокниге вопросы ритуалки достаточно востребованы и обсуждаемы , а здесь относительно регулярно появляется с десяток пользователей , новички же практически не задерживаются . Не подходит моя идея - предлагайте свои , отмалчиваться не нужно ! А давайте в шапку форума прицепим святой образ , маген давид и изображение Будды ( так сказать для привлечения в качестве покровителей )
  12. Форум 2017

    Кого добавлять ? Форум еле дышит , да и оставшиеся появляются крайне редко , а если сравнить к-во зарегистрированных пользователей с числом реально посещающих - картина будет явно не самая радужная .... Ресурс нужно поднимать любым способом - хоть анекдотами , хоть "чернухой" , но уж никак не отсиживаясь в своей уютной ракушке в ожидании "чуда" сделанного стараниями других !
  13. Форум 2017

    Может стоило бы попытаться ? Или вам не обидно , что ресурс "скорее мёртв, чем жив" ?
×