Перейти к содержанию

commandante 02

Почти свои
  • Публикаций

    3 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    94

commandante 02 стал победителем дня 7 февраля 2016

commandante 02 имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 Очень хороший

Информация о commandante 02

  • День рождения 04.02.1980

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    служащий

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разносторонние

Посетители профиля

24 843 просмотра профиля
  1. Вообще конечно надо эту мумию закопать уже, Тем более как я читал сам Ленин хотел быть похоронен вместе со своей матерью в Питере на Серофимовском кладбище. Но пока я думаю эту тему надо отложить "в долгий ящик" пускай уйдет то поколение которому он был дорог а лет через 25 к этому вопросу вернемся.
  2. Драка на похоронах.

    С такими ситуациями любой, работающий в морге, каждую неделю сталкивается. Вот я и говорю - нужна нормальная охрана. Либо полицейская, либо ЧОП, но серьезное, а не такое, которое пузатых пенсионеров с кроссвордами присылает "охранять" Бюро. Но в свете всё более уменьшающегося с каждым годом финанисрования мед.учреждений, надеяться на это, к сожалению, не приходится. Это еще что. У нас как-то МУПовцы на своей труповозке забрали тело умершего из больницы и везли его в морг СМЭ. Умерший был чеченцем по национальности. Так эти горячие южные мачо на машинах окружили на дороге труповозку, прижали к обочине, слегка настучали мужикам по физиономиям, выгрузили покойника и увезли в направлении Чечни. И всё это не с целью замазать следы какого-то преступления, а просто чтобы не допустить вскрытия трупа. Мне бабушка рассказывала умер у них в клинике один пациент только дагестанец вскрывать положено его только в морг привезли так туда несколько машин приехало с родственниками и друзьями. И требовали отдать тело, благо там санитар бугай здоровый и профессионально самбо владеет их удерживал до приезда полиции. /Я кстати был в твоем регионе на рыбалке чет так посмотрел у вас "гостей" с СКР полным полно.
  3. Драка на похоронах.

    Во время мой лихой ментослужбы был один случай, в семье умер дедушка дома никого не было естественно тело в СМЭ а семейка была каких-то сектантов, нам скидывают адрес "подъехай разберись там труповозка тело забрать не может" ну мы приехали дочь этого деда и его внучка на нас налетели "у нас по вере не положено в морг отдавать, надо литию прочесть и дома он должен быть" и еле вытащили пришлось их в браслеты заклацать тогда, ибо и мне рожу раскорябали и фельдшеру труповозки тоже. И уже когда тело вынесли я браслеты с них снял так они нам в путь дорогу и плевали и проклинали и говорили наша вера вас проклянет.
  4. Драка на похоронах.

    Не на похоронах было, а в конторе погоста, бабушку когда хоронили, стою в очереди впереди меня две женщины стояли оформляли копку, и как разговор зашел на кого могилу оформлять там у них спор с дракой начался я и охранник еле их угомонили.
  5. Не плохо однако СК ГБУ шабуршит, даже за бывшее руководство взялись, хотя я конечно подобное ожидал, что копать будут капитально.
  6. Смерть от сердечной недостаточности вполне естественна для человека перенесшего инфаркт.
  7. Вчера в новостях писали, что Сулоев задержан и еще какие-то руководители, по-моему из КРУ.
  8. Новость дня

    В 2010 году когда деда кремировали урна нам в 7 тыров в николке обошлась, но были там и дороже
  9. Услуги подобные на любом кладбище есть, и спросом практически не пользуется. Если и нанимают то для разовых работ.
  10. Теоретически может, практически не реально.
  11. похороны.

    У меня друг когда умер в 54 ГКБ (ща она филиал 15) так я возил туда вещи его и с санитарами договаривался, чтобы нормально все сделали. Так на похороны приезжаем, я как вошел охринел, друг в гробу как матрешка лежал, так загремировали идиоты. Хотя говорили легкий грим и бороду побрить. А они накураслесили пипец.
  12. Есть и такие версии. Хотя и без этого события возвращение централизованного управления капиталом я обещаю давно. Вопрос стоит сеголня фактически о власти внутри этой будущей централизации. И вот это сейчас самый главный вопрос для всех. Да Викторыч сам обрати внимание как Немерюк кичится по поводу того, что ГБУ "Ритуал" имеет только десять процентов от рынка.
  13. А тем временем руководитель кладбища арестован на два месяца. Точно так же как и в другие сферы деятельностии, стоит одному где-то появиться так через короткое время там уже целый аул образуется, вот к примеру у меня магазин рядом с домом продуктовый два года назад открыли, сначала только одни славяне работали начиная от грузчика кончая директором стоило появится одному джамшутов, так сразу начался образовываться аул, и теперь там на 80% одна Азия работает а русские все поувольнялись.
  14. Ну ГБУ спит и видит,чтобы себе позиции как при совке вернуть, когда в Москве был только один Ритуал и все за неимением выбора проходили через него.А вчера мне в голову пришла такая мысль, а может все это побоище никакие не финансовые разборки и не облажение данью могильных джамшутов, а конкретно заказанная и четко спланированная кем то операция, направленная на то, чтобы вызвать общенародное возмущение, резонанс и массу проверок под шум этой волны начать передел очень вкусного ритуального рынка Москвы?
  15. Я это тоже заметил везде только Немерюк комментарии давал.
×