Перейти к содержанию

Aibolit

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    1 018
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Aibolit стал победителем дня 27 июня 2011

Aibolit имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Обычный

Информация о Aibolit

  • День рождения 04.11.1973

Основные данные

  • Город
    Россия, регион
  • Специализация
    служащий

Контакты

  • Сайт
    http:// alexeyzay08@rambler.ru
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

15 955 просмотров профиля
  1. А это и не оскорбление! Это простая констатация очевидного факта. Только морально опустившиеся организмы могут такое выдумать и одобрить.
  2. Ну раз уж ты, морально недалёкая, решила деда сюда приплести, то так вот. У меня оба родных деда прошли войну. Только один воевал на стороне СССР, а другой на стороне Германии. И я больше чем уверен, что ни один из них не был бы в восторге от столь "красочного" пиар-хода.
  3. Ничего плохого не видите в этой рекламе? Бабло любым путём будете зарабатывать? Совсем уже глазки зелёненькими залепило... Вы что, не понимаете, как эти ветераны воспримут такую рекламу? Дескать, всё, зажились мы уже на этом свете, раз нас в наш праздник ТАК поздравляют! Вы хоть краешком разума прикинули, а каково им такое лицезреть?! Моральные уроды.
  4. В моём городе труповозка со "Скорой" не забирает трупы из квартир. Этим занимается МУП. Есть на "Скорой" официальные платные перевозки носилочных больных (на консультацию, на рентген-контроль, при выписке из стационара носилочного). Стоит это 300 руб/час. Далее. Если твою бригаду на "Скорой" сокращают, то вам должны ещё год выплачивать вашу среднюю зыпу в связи с сокращением штатов (точную формулировку могут подсказать кадровики и бухгалтера - есть их тут на сайте!). Соответственно, если вас, персонал и автотранспорт, собираются вывести из штата ССМП переводом, то и платить вам государство эти деньги не обязано. Но! Я никак не пойму, как такое можно осуществить на практике... В штатном расписании ССМП есть должности санитаров трупоперевозки (точнее можно узнать у смежников на Фельдшер.ру) и сокращать их никто не будет - сверху по шее главврачу таааак прилетит!
  5. Какую музыку слушают коллеги!?

    Deep Purple,Rainbow, Квины, Раммштайн, В.Цой. В машине вкл радио с современной импортной попсой. P.S.: как-то везли труп в соседний город (300км). Водила впереди, а мы с напарником сели в салон, там же и ящик с телом был. А так как "Газель" обычно используется как катафалк, соответственно в салоне были колонки. Воткнули в магнитолу МП3шный диск и полночи ехали под дискотеку 80-х...Незабываемо! Сюрреализм полный!
  6. Боюсь, что тебе не понравится работать за 8 т.р. в месяц! Оплаты связи нет, транспортных нет, % от заказа тоже нет. Как тебе такая бухгалтерия? Не будет у тебя, как у сотрудника, ни Хёндая, ни моторной лодки. Возможно, придётся и дачу продать...
  7. У нас так: несколько лет назад из горадминистрации было спущено устное распоряжение главврачам поликлиник, аргументированное "заботой о родственниках покойного". Суть его в том, что при выдаче медсв-ва родственникам (а у нас его в поликлиниках получают именно они, а не агенты) медсёстры регистратур должны объяснять дальнейшие действия ЛИЦ. Поликлиника - МУП ("там же и ЗАГСовское св-во о смерти оформите!"). Всё! Трындец! Только ЛИЦА переступили порого МУПа - они уже заказчики, никто их оттуда просто так не отпустит. + монополия МУПа на родственные захоронения. У ЛИЦ почти нет выбора.
  8. труповозка

    Но тем не менее стремительный и постоянный рост личного благосостояния директора на лицо! На хрена нагло врать на всех уровнях о своей неусыпной заботе о жителях города? Ну черпай ты по-тихому деньги (и немалые!)из бюджетного ручейка, делай откат для горадминистрации. Ну зачем же нас за тупое быдло считать?! Маленький фактик, широко известный в узких ритуальных кругах города: город выделил деньги МУПу на строительство общественной благотворительной столовой для неимущих, похоронивших своих близких. То есть, после похорон люди, подтвердившие свой низкий уровень доходов, могли бы покормить там пришедших на похороны. Низкие цены, стандартное меню, рядом с выходом с кладбища и пр. Казалось бы, прекрасный жест власти, хорошо характеризующий эту власть как заботливого попечителя сирых и нищих. Да и похер, что из городского бюджета деньги! На благое дело не жалко! Но в процессе строительства ситуация поменялась и теперь там цех по производству памятников... Угадайте с одного раза, кому он принадлежит (в т.ч. и по бумагам)? Проведённая проверка нарушений не выявила...
  9. Своим предупреждением я хотел избавить себя от обвинений в позёрстве. рад, что их нет. Вы не находите странным, что примерно в это же время и в нашей судебке установили сплит-системы?
  10. труповозка

    Я уже писАл, что единственным плюсом директора МУПа нашего города является жесточайший контроль санитаров медэвакуатора. НИКАКИХ поборов! Категорически! Сразу на улицу! Но цены в его "заведении" поистине поражают меня. Мало того, что МУП был самый дорогой конторой, так с 1-го января он поднял цены на 30%, а зыпу оставил прежней. Для примера. Цена среднего захоронения у частника 15.000 р. В МУПе перевалит за 20 с тем же набором, но худшего качества. Я понимаю, его семье ну ооочень необходимо нахапать как можно больше, пока он у руля. Но! Платить санитару труповозки 8 т.р. + в его обязанностях доставка принадлежностей, которые не успела привезти бригада доставки днём... "Новые крепостные".
  11. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ просьба пропустить данный пост! Вы мне напомнили совсем недавние события, когда в морге СМЭ была старая советская холодильная установка. Так вот в самую жару она регулярно выходила из строя и чинили её по 2-3 недели. Правда, ненадолго. А так как хранилище сделано пристройкой и имеет плоскую крышу, покрытую рубероидом, можете себе представить, чтО там творилось уже на 2-е сутки в летнюю жару на солнцепёке. Когда открывали дверь хранилища для заноса очередного тела, главным было вовремя отскочить от толпы очумевших от жары опарышей, которые ломились на свежий воздух. А в морге ПАО было крохотное хранилище, 3*4м. Так там лежали в воскресенье после обеда в три слоя, а "новичков" просто закидывали с размаху. Ну не топтаться же по телам?! А Вы говорите, 3-4 часа в фургоне...
  12. Обязанности морга

    ...(ох, дооткровенничаетесь вы, морговские коллеги! а ну как отменят конторы при моргах и снова вернётесь к шабашкам?)...
  13. труповозка

    Знает о поборах и молчит?
  14. Был у нас в городе один "деятель" на труповозке. Так он пытался ввести поборы с ЛИЦ за перевозку тел из дома в ПАО путём пинков по рёбрам. Привозит он тело в ПАО, а у тела гематомы и переломы рёбер. Тело перекидывают в СМЭ и начинается "танец с плясками". Вычислили урода. Подобрали его потом на улице - "хулиганы" нанесли ему тяжкие телесные.
  15. труповозка

    ...и директору МУПа насрать, что творят его подчинённые! Лишь бы основной бизнес не страдал.
×