Перейти к содержанию

Турист

Почти свои
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Турист

  • День рождения 08.07.1967

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    ритуальный агент

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. О полиции только плохое-4

    Ну, прямо как по этой ссылке http://lurkmore.to/%d3_%ec%ee%e5%e9_%ef%ee%e4%f0%f3%e3%e8_%f1_%e5%b8_%ef%e0%f0%ed%e5%ec Как по-взрослому-то всё, а? Маклауды-терминаторы, ё!!! Аж страшно делается переходить дорогу погребальных дел работникам. Блин, может мне ваще отмазаться от осмотра трупа если дежурный как-нибудь пошлет на осмотр? А то страшновато как-то под свинцовый дождь из агентского «томи-гана» попасть. Или не свинцовый? Резиновый, во!!! Стрельба между агентами если и будет, то только из «горохострельного» оружия. Типа короткого обрезка трубки с надетым на один её край и примотанным изолентой презервативом. Или из чего-то подобного: http://malish-company.ucoz.ru/index/detskoe_oruzhie_vremen_sssr/0-578 Агенты (а встречал я их немало) – не та категория лиц, что будут мочить друг друга в сортире. Пардон, я хотел сказать «на заказе». Экий Вы участковыми пугливый… Уже нарушили. Нарушили хотя бы то, что незаконно собрали персональные данные и использовали их. И ещё, да будет Вам известно, экс-сотрудник милиции, что некоторые начальники ОМВД до сих пор назначают участковых в СОГ. Что такое «СОГ» во время службы слыхали? Режим дежурства СОГ известен? Лучше уж молчали бы, что в милиции работали. Стыдобища! Небось в ОК или ОМТиХО околачивались? Надеюсь, Вы понимаете как такое поведение называют между собой малыши из ясельной группы? Вот! При серьёзном разборе полетов ответ на этот вопрос может послужить основанием для привлечения к ответственности как минимум по ст.13.11 КРФ об АП. Но ещё раз повторюсь только при СЕРЬЕЗНОМ разборе. Протоколы по этой статье прокурорские, административка для них неохотна и ленива (хотя для плана иногда и не такую хрень протоколят) и поэтому работа по сбору материала ляжет на полицию. А почему ты сам не напишешь? Если с доказательной базой в отношении неправомерных действий полиции все нормально, то можно было бы и пожертвовать частью личного спокойствия и благополучия для создания «резонансного дела». Будь я на твоем месте я бы пожалуй рискнул. +100500! Вот именно бред! Взбесил ты меня, людоед хренов! Готов тебе в морду вцепиться! Мастер разговорного жанра блин! А язык у тебя такой длинный, наверное потому что член короткий? Я в ГАИ работал,так понятно? И как всё было, так и написал! Я отвечаю за те слова, что говорил,но не отвечаю за то, что ты слышишь! Понял, баран недалёкий?
  2. Агенты ау! Где работа?

    То есть говоря Вашими словами, в ближайшие годы никто умирать не будет, соответственно не будет и агентской работы. Но ведь это не возможно. Сейчас скорее всего затишье перед бурей. Москва не деревня где 12 человек жителей. Заказчики будут всегда. Другое дело, что эта цифра не стабильна и может сильно отличаться в разные периоды года. Это моё мнение.
  3. Агенты ау! Где работа?

    "В Москве что, смертность вообще к нулевой отметке подошла? Ну были плохие года, было плохое лето, но такого лета не припомню." Вот такие слова я услышал от опытного, стаж более 10-ти лет, агента. Что скажете, профессионалы, как прокомментируете? Когда работа начнётся?
  4. Кошка, привет! Принимай и мои поздравления. У нас оказывается с тобой в один днюха. Всего тебе и сразу! И удачи конечно!
  5. О милиции только плохое 3

    Согласен. Но я конечно бы ещё поговорил. Думаю не здесь, чего форум засорять болтовнёй. Может в личке...
  6. О милиции только плохое 3

    А она как рысь, на шею кидается? Наверное от любви большой. Рыжая дама из медиков? Очень благодарен Вам со советы, пусть и не утешительные. Уважаемый Горком! Простите, мы тут наофтопили с Кошкой. Но советы дельные, особенно для меня.
  7. О милиции только плохое 3

    Утешили, нечего сказать. Подожду малость и район сменю. Не поможет, вообще как сказал Горком, сваливать отсюда надо пока не поздно.
  8. О милиции только плохое 3

    Не секрет, чуть более двух месяцев. Я только начинаю...Но работы пока нет вообще. Или как мне тут сказали есть работа, но кто-то её выполняет за тебя. Выезжал всего на 7-8 адресов за это время, все холостые по разным причинам.
  9. О милиции только плохое 3

    Теперь понял. Но к сожалению среди агентов такое часто бывает. И наверное и будет дальше, до стрельбы дойдёт однозначно.
  10. О милиции только плохое 3

    Прикольно... А Вы кто?
  11. О милиции только плохое 3

    А я чего-то не понимаю, этот судмед на адресе бывает?
  12. О милиции только плохое 3

    Наслышан про этих дамочек, лично правда не сталкивался. Ну вот как после этого работать?
  13. О милиции только плохое 3

    Часом дамочку не Оля зовут?
  14. О милиции только плохое 3

    Напомню, я человек новый в ритуальном бизнесе. И если бы такое со мной приключилось, думаю не оставил бы такой произвол. Прокуратуру ещё не отменяли. Но с другой стороны, бежать навстречу поезду и кричать задавлю, думаю никто не станет, зная нашу систему.
  15. О милиции только плохое 3

    Ну хорошо что хоть в этом вы со мной согласны. А по-поводу видеорегистраторов во всех патрульных машинах. В феврале этого года, в ОВД Братеево две машину точно не были ничем оборудованы, уж прослушкой тем более. И вообще, почему вы защищаете полицию и не верите фактам агентов? Его вывели на улицу, и сказали, ещё раз будешь тут, закроем, за тем самые два грамма.
×