Перейти к содержанию

trupovoz46

Почти свои
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Посетители профиля

3 967 просмотров профиля
  1. Чуть-чуть не угадал! Штук на 10! Угадай в какую сторону?
  2. Есть у меня несколько историй, но не буду ворошить прошлое! Может как нибудь поведаю...
  3. Да! Но таких агентов 30%! Я часто таких встречаю!
  4. Леха работал, работает и будет работать! В отпуске он был! Кстати, пока он на больничном!
  5. Да. Много таких экономщиков. Зато всё законно и все довольны!!!
  6. У нас, кстати, все на месте и в ближайшее время никого не увольняли!
  7. Агенты ау! Где работа?

    А знаете! Может вам самим колбасить люд добрый! Вот работа и появится! Был у меня случай один. Приехала скорая к почти умирающему человеку! Он ещё не умер, НО скорая сказала, что уже всё, и предложили агента! Короче, когда я приехал, всё было оформлено и родственник мне сказал, что они вместе в УМЕРШИМ выбирали гроб, венки и т.д! Умер он только утром, а всё было заказано ещё в 23 часа!!! Круто! Я понимаю, при жизни могилу рядом с почившей женой выбрать, но............. Может темку об этике открыть?
  8. Кстати, никто кроме нас не знает в каком районе и какая организация шакалит в том или ином объеме! Конечно только с востока до запада! Через север соответственно! Обращайтесь, я примерную картину нарисую!!!
  9. Зарплату нам платит гос-во! Меня лично ( за других не говорю) устраивает! НО, кто хочет жить на зарплату? Всё ОК, но на пивко (по дружбе с некоторыми агентами) получить никто не против. А по честному, сколько ни плати людям( и не только труповозам), а лишних денег не бывает!!!
  10. 23 п/с

    Я не понимаю! Мы о чём говорим? За ПАТОВСКИЙ ТРУП В СУДЕБНОМ МОРГЕ ни одного труповоза раком не поставят и в "попку не накажут"! А ВОТ НАОБОООРОООООТ............... И е...ть нас будет не толькл Захарова, но и прокуратура !!! Ведь дежурный прокнокал, а участковый (как мне сказали работники той же прокуратуры) му...к и где-же таких ко...в набирают! Мы, кстати, частые гости разных прокуратур и к слову, в нерабочее время! На..й мне это надо!!! А ты медик и должен был посмотреть, как говорят! Всё прошло хорошо, но........ Повторюсь литературным языком: Мне это не надо!!! Отмодерировано. GORKOM
  11. А не просто мы заткнулись! Бобла стали на порядок больше платить! А в наши обязаности всё так-же и осталось разъяснять родственникам: Где, Куда, Зачем и .... почём, (почём - не наша, но можно) но это только зависит от вежливости и справедливости агента! А агенты бывают разные ............!
  12. 23 п/с

    Я с формалином согласен. Если я вижу какой нить синяк, или небольшое позеленение. Какая гарантия, что его не увидит санитар в патанат морге и не примет труп. И когда "очень умный" агент просит отвезти гнилого в патанатомию, а не во 2-й суд, я пошлю его однозначно. А если синяк не просто так? А на утро Захарова вызовет на ковёр и .... Я перестрахуюсь однозначно, ведь звизды я получу(коротко) не за пат в суд, а за суд в пат!!!
  13. Интересно, кто задал... Его, наверное вся скорая знает.
  14. Вообще, как мне помнится, там уже всё давно закрашено. просто не помню, давно не был. А надпись там гласила так: "Каждый трупик-хлеба кусок !" Читать надо внимательней, а не бабки считать!!!
×