Перейти к содержанию

laxness

Почти свои
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

laxness стал победителем дня 7 июля 2019

laxness имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Основные данные

  • Город
    Мытищи
  • Специализация
    ритуальная компания (не агент)
  • Должность
    руководитель
  1. Трудоустройство

    Есть вакансия санитара в Красногорском отделении БСМЭ Московской обл.
  2. По всем насекомым - МЕДИФОКС СУПЕР, а по опарышам - КАУСТИК. По запаху - дешево и сердито -ДеМоС (Расход средства на поверхности способом орошение "Квазар" 150мл/м2)
  3. инструмент: ведро(пластиковое), шпатель, цикля, совок, мешки для мусора(200литров), спрей бутылки, щетки, салфетки впитывающие,целлофан(пленка), ножи и лезвия, швабра, губки, лопата(совковая), лестница, паровая машинка, вакуумный пылесос, генератор холодного тумана, кварцевые лампы закрытого типа. Одежда: комбинезон одноразовый, бахилы, перчатки, очки, респиратор Химия: гранокс+(на основе перекиси), ижьясептил ДМО(через генератор ГАРАНТИЯ 100% против запаха), аламинол(дезинфекция по площадям)
  4. Как доп. услугу, рекомендую освоить производство работ по очистке от высолов и гидрофобизации поверхностей строительных конструкций. Обрабатывали колумбарную стену в Мытищах, осталось немного химии, очень нам пригодилась в очистке мраморного пола после пожара. Обязательно посмотрите док.фильм - Уборщики мертвых / Dead Body Squad. (2006)
  5. Очень рекомендую - Аэрозольный генератор холодного тумана http://www.raster.ru/production/2222
  6. Старинным русским обычаем, который во многих местах сохранялся до начала нашего века, но теперь почти забыт, было поминовение в так называемый "семик" - четверг 7-ой недели по Пасхе, за два дня до Троицкой родительской субботы. В этот день наши предки оказывали свое милосердие усопшим не только молитвою, но и делом. В этот день они вместе с духовенством, с крестами, с божественным пением ходили к так называемым "убогим домам" - открытым братским могилам, где с зимы лежали безвестные мертвецы - нищие, бездомные, замерзшие в пути. почти каждый, кто имел возможность, считал своим долгом по-христиански похоронить кого-то из этих несчастных за свой счет и часто своими руками. Даже русские царевны принимали самое деятельное участие в этом трогательном обряде, который поражал иностранцев, посещавших Россию триста-четыреста лет назад. (ПАНИХИДНИК Старообрядческой митрополии)
  7. Документы умершего

    Утром получить в домоуправлении - "выписку из домовой книги"
  8. Кто контролирует ЖКХ?

    Государственная жилищная инспекция
×