Перейти к содержанию

lupus

Почти свои
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

lupus стал победителем дня 4 октября 2014

lupus имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о lupus

  • День рождения 01.03.1977

Основные данные

  • Город
    СПб
  • Специализация
    служащий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот так всегда, спросишь, где купить, а вместо ответа встречные вопросы. Хорошо за это время ручки уже приехать успели, тему можно закрывать) Вы работаете в Ледапром? Там кроме скрипки и цинковкладыша ничего шестигранного нет. Напрямую с производства фирма не продает, кормить посредников денег лишних нет, я уже сам попробовал себя в этом ремесле, думаю, не заняться ли профессионально.
  2. Горожане, подскажите пожалуйста, где у нас в СПб можно купить такие вот ручки и почем: Фото отсюда: http://hardwoodcoffins-ru.weebly.com/106010911088108510801090109110881072-107610831103-107510881086107310861074.html Нашёл в магазин в Краснодаре (MS03 http://www.intai-group.ru/novinki) , но это доставка к цене и время. Кстати цена подкупает 150 руб/шт. А вот тут уже за 250 руб, но снова не в Питере: http://ritualgrad.ru/catalogs/furnitura/23/537/ Неужели у нас нет? давно ассортимент не изучал, забыл уже.
  3. В Германии обнаружена могила легендарного актера Макса Шрека (Max Schreck), установившего стандарты классики фильма ужасов исполнением роли вампира Носферату в фильме режиссёра Фридриха Вильгельма Мурнау (Friedrich Wilhelm Murnau) «Носферату симфония ужаса» (Nosferatu, eine Symphonie des Grauens, 1922) Ни почему могила была утеряна, ни как была найдена, ни её фотографий в новостях интернета нет. не знаю, фэйк ли это турфирм по заманиванию в Берлин туристов, или реальная информация. Есть ли возможность погуглить эту информацию по берлинским похоронным сайтам? Интересно. Правда знание немецкого на уровне давно забытого школьного курса.
  4. [.apk] Hearse Driver 3D

    Hearse Driver 3D — это симулятор водителя катафалка для платформ на Андроиде. Ваша цель успешно довести гроб на кладбище, не потеряв покойника по дороге. Игра захватвает) Трейлер: Скачать через гуглоплей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakis25games.hearsedriverfree С 4pda — http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=569899 Скачать напрямую — http://nexpro.ru/download/2166/ Удачной игры, и не теряйте клиентов по дороге!))
  5. GORKOM, Вы пребываете во власти иллюзий. Наценка свыше 100% лишь одна сторона кубика, и это конечно плохо. Другие, которые, не победить даже рублем - однообразие и убогость выбора несмотря на стремящиеся ввысь цены за деревянный ящик. Привыкли люди делать потоком ширпотреб, атрофировалась творческая жилка. А то что выжимают за астрономические суммы - лишь жалкое её подобие и кичь. Видел я дорогие гробы от 100000 и выше, Формы без фантазий, просто имидж-вложение для подчеркивания статуса покойного, как много готова отвалить семья на это. Опять же, фантазии и вкуса для этих изделий тоже не требуется, главное побольше ценных пород дерева и лака со сваровски.
  6. Под обивкой грубые доски с щелями в палец. Дешево и сердито. 1500р. Неудивительно что покойные выпадают.
  7. Мелкие зафотошопленные фотографии перекрытые ватермарками и скудное описание, размеров нет, из цифр только цены. И речи не идёт о том, чтобы разглядеть текстуру, цвет и качество лакового покрытия, фурнитуры, постели. Это как по фото машину покупать ориентируясь только по цене. Впрочем не вчера в теме, и так вижу, что ничего там не подходит, благодарю покорно. Я думаю, что производители сундуков более гибки чем их коллеги гробовщики.
  8. Похоже на Саркофаг 210, только крышка пониже и на петлях, а сам повыше. А если глянуть на Ваш аватар, то Вы вообще Инпу (бог Анубис), а Горком - президент.
  9. Не понимаю вашего сарказма, GORKOM.
  10. Горком, не понял смысла вашего глубокомысленного послания. Kindt, спасибо. буду искать.
  11. Леда пром даже не ответили. Видимо продавцы посмертной мебели не без основания считают, что впарить мне не то что мне надо будет проще когда я помру, чем делать что-то нестандартное. Сам я делал модель 70см. Много стружек и пыли, с покраской вообще проблема - лаки вещь токсичная. Мастерская без вариантов одна - жилая комната. Непрофильные мастерские идея конечно, но их ещё поискать.
  12. Написал им, но боюсь ответ будет тем же, что и от респекта. Есть ли ещё варианты кроме других регионов?
  13. Подскажите пожалуйста по Петербургу. Где можно заказать нестандартный гроб напрямую на производстве? Все конторы дружно посылают в СПБ ГУП "Ритуальные услуги", но представленные там гробы совершенно не подходят.
  14. В магазинах и на местах всё стандартно-типовое. Я решил расширить поиск интернетом. Если мы пропустили что-то интересное, скажите, для этого тема и создавалась.
  15. санитар ПАО, спасибо, первым делом написал, но решил также открыть и тему. GORKOM, личкой отправил, там оказывается файл можно прикрепить. А что не ясно в смысле? Ключевые слова - ищется исполнитель на памятник.
×