Перейти к содержанию

KOT_BACbKA

Почти свои
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о KOT_BACbKA

  • День рождения 19.08.1979

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    не скажу

Контакты

  • Сайт
    http://sorokinv.ru
  • ICQ
    281682771

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    web-дизайн
  1. Служебный роман

    а я считаю, что если возникли чувства между людьми - то уже не важно, служебный это роман или нет. Главное, что они "счастливы вместе"!
  2. Просто черный PR ... Не более
  3. Количество заказов

    Главное в данной работе - не количество заказов, а спектр предоставляемых услуг! Если агент тупо может приехать на заказ и уехать - а родственники сами пускай бегают, то горе такой агент! Я бы его уволил :-) Агент должен качественно вести заказ ОТ и ДО! И тогда к тебе лишний раз обратятся знакомые знакомых. А то, что заказов в месяц мало... А кто вообще эту планку ставит? - работодатель? Хм... Так это его головная боль! Головная боль агента - организация похорон и оказание ритуальных услуг населению!!! А если хорошо работаешь, то и с 10-и заказов в месяц будешь не хуже себя чувствовать, чем с 20 ранее описанным способом. Или я не прав? PS Денег много не бывает...
  4. Отличное мнение! Полностью его приветствую и поддерживаю! Это должно быть во всех сферах деятельности.
  5. Чей прах выдают?

    Отличная идея!!! Мне нравится! Кстати туда же можно и крест и ручки от гроба в аккурат с гвоздями запихнуть! "Экономика должна быть экономной!" :-) АФТАР ЗАЧОТ!!!
  6. Если каждую услугу описывать в прейскуранте, то нужно полностью менять сам вид счета-заказа, так как там просто это негде уместить всё. Но когда клиент приезжает за телом умершего в день похорон, то ему выдают по мимо оплаченной квитанции, полную распечатку с видом работ и ценами за каждую позицию, которые были отмечены в ходе формирования заказа на бальзамировочно-восстановительные услуги с печатью организации и подписью бухгалтера. Собственно в чём проблема? Клиент предварительно был ознакомлен с перечнем услуг по подготовке тела к захоронению, далее он даёт своё согласие на проведение работ, и после оплаты он получает документы, в которых значится его оплаченная стоимость услуг и полная распечатка работ. На мой взгляд, здесь всё честно со стороны "Броникс-Сервис". Многие службы, которые взымают плату за бальзамировочно-восстановительные услуги не предоставляют клиентам такой выписки.
  7. Чей прах выдают?

    И веничком остатки сметают, чтобы ни одной капелюшечки, ни одной прахошечки ни осталось! Всё в урну!!! :-)
  8. Чей прах выдают?

    Если всегда говорить только правду - то жизнь на Земле станет серой и однообразной. В пору самому хоть в печь. Поэтому надо развлекать себя и других по мере возможности. Не написал бы тогда - тема сейчас была бы не актуальна и не интересна, а так зато сколько всяких высказываний понаписано! :-)
  9. Чей прах выдают?

    Ещё какой ученый :-) И заученный гг. Да шучу я конечно! Шучу!
  10. Мдя ... Я бы обоих уволил и Галкина и этого агента за неэтическое поведение в присутствии родственников кмершего. И 15 суток исправительных трудовых работ каждому. Думать надо мозгами, а не корыстными извилинами
  11. И как там подсчитывать:?: Фото калькулятора видел, а самого калькулятора нет :-(
  12. Бывает и ещё выше!!!! Это касается судебных моргов, когда приходится восстанавливать лицо по фотографии. Правда там инородних материалов больше чем есстественного, но красота требует жертв. В данном случае материальных.
  13. Связи и контакты

    А я кредиты оформляю в Банке. Также могу сделать wap-сайт (для тех, кто не в курсе - это сайт для мобильного телефона). А ещё я профессионально занимаюсь фото (реставрация, ретушь, наложение фона, дорисовка). Воть!
  14. AGENT_SKALLY ЗОЧОТ :!: АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО :!::!::!:
×