Перейти к содержанию

тихон25

Почти свои
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о тихон25

  • День рождения 17.03.1986

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здравствуйте, друзья-товарищи. Хочу поделиться своим наблюдением и услышать ваше мнение. Последнее время наблюдаю общую тенденцию неприличного поведения агентов, а именно: тело направляется на пат морг, при приезде перевозки обнаруживаются синяки на лице или обильные носовые кровотечения, то есть очевидность СМЭ. Агенты, которые работают далеко не первый день, пытаются оспаривать решение мед службы, названивая отв врачу, естественно нагнетая обстановку тем самым с родственниками. Понятно, что решение всегда остаётся за медиками и никаких ПАТов в таких случаях быть не может, но разве подобное поведение считается нормой теперь? Раньше такого не бывало. PS. Не знаю точно в какой раздел поместить эту тему, но очень интересно мнение представителей агентской службы и сотрудников перевозки
  2. А теперь вот что: перевод в бюро смэ, уменьшение зарплаты вдвое(!!!) с января, перевод фельдшеров на новые должности... лишь единицы пойдут таскать тяжести и слушать запах смрада за такие деньги, а соответственно придут в перевозку новые люди, она обновится процентов на 80. КОНЧИЛАСЬ перевозка
  3. Добрый день! Может кто-то подсказать, в каких моргах сидит БРОНИКС( кроме 2 судебного), СТИКС, ГОРБРУС(кроме морга при гкб 52)?
  4. Добрый вечер! Хотел бы прояснить для себя тактику работы бригады труповозки ССиНМП- после приезда на вызов, если "пациент" действительно мертв - какие действия выполняются и какие бумаги заполняются и по какому принципу происходит госпитализация перевозка в тот или иной морг?
  5. Друзья, ответьте пожалуйста сколько процентов надбавки получает фельдшер труповозки. Хотя бы приблизительно намекните.
×