Перейти к содержанию

Prohor

Почти свои
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Prohor

  • День рождения 12.06.1977

Основные данные

  • Город
    Московская обл.
  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 777 просмотров профиля
  • Galu

  1. Спасибо. Тема закрыта.
  2. Здравствуйте Уважаемые форумчане. Подскажите, каким законом московской области руководствоваться при желании получить удостоверение о захоронении, которое не выдавалось. То есть захоронение есть, а удостоверения нет. Записи в архивах нет. Документы родства это понятно. Интересует какова в таком случаи процедура.
  3. Что, он должен приходить на работу с траурным лицом? Тогда хирург, должен ходить по локоть в крови, стоматолог с собой носить вставные челюсти. БрЭд.
  4. Смотритель кладбища

    Кто знает, сколько М.О. выделяет тыс. руб.(на 1Га) на благоустройство, официально зарегистрированных кладбищ. Можно в личку.
  5. Смотритель кладбища

    Спасибо GORKOM. Ознакомлен. Есть смысл, на мой взгляд.
  6. Смотритель кладбища

    Я извиняюсь, не хочу кого либо задеть, сам долго жил в Москве. Эти слова про Москву, были сказаны мне, тремя разными главами сельских поселений. За что купил как говориться.
  7. Смотритель кладбища

    Дело все в том, уважаемый GORKOM, что главы администраций, как раз не против навести порядок на своих кладбищах. Штат урезает Москва,замкнутый круг. :unsure:/> Может кто разрывал?
  8. Смотритель кладбища

    Уважаемый Прогульщик,растолкуйте пожалуйста мне и форумчанам, почему сельские кладбища, увеличиваются по площади с невероятной скоростью? С какой стати в одной из родных моих деревень где "своих" осталось 50 душ, новые захоронения появляются с завидной регулярностью. И фамилий таких никто из сторожил не слышал. Я уж не говорю про свежие брошенные "холмики", без каких либо атрибутов. Оговорюсь сразу, рядом большой дачный поселок. Повествуйте нам пожалуйста. P.S. Спасибо всем, кто отозвался по существу.
  9. Смотритель кладбища

    Согласен с Вами, что бы не приворовывал, можно ввести коммерческую надбавку, за принятие заказов у населения.
  10. Смотритель кладбища

    Добрый вечер Уважаемые форумчане. Подскажите с решением данной проблемы. Не для кого не секрет, что на сельских кладбищах М.О. и в других областях нашей Родины, сложилась не очень хорошая практика,а именно: 1. Незаконные захоронения (Без оформления разрешения в сельской администрации,в том числе с при везением усопшего из города) 2. Самозахват земли (сверх норматива положенного по закону) Решением данной проблемы видится смотритель кладбища, но не все так просто. Смотрителя, на сколько я понял(из законов), может поставить только организация управляющая данным кладбищем. У администраций сельских поселений нет места в штате. И не предвидится!(дяди сверху) Правда есть еще вариант с внештатным, но не знаю насколько это законно. Буду рад всем отозвавшимся по данной проблеме.
  11. Могила в два уровня

    Всем отозвавшимся - огромное спасибо! Тема закрыта.
  12. Могила в два уровня

    Вторым уровнем можно подзахоронить только родственника?
  13. Могила в два уровня

    Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. Родовое захоронение в два уровня это законно? Кто сталкивался? Буду рад всем ответам.
×