Перейти к содержанию

azazello

Почти свои
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Ролик постановочный как и весь фильм. Фрагмент представленный в ссылке снимался в 2005 году в Митинском крематории. Присутствовал лично. Если кто был на кремации в вышеозначенном крематории, тот наверное узнал пожилого мужчину катяшего гроб к печке. Никакой специальной аппаратуры не использовалось. Энцефалограмма была выведена на экран ноутбука как статичная картинка. Провода просто прижаты крышкой гроба. Время съемок не более 15 минут. Чушь полная! Спасибо за внимание.
  2. Вечная Память

    Обратите внимание на следующее стихотворение. Булат Окуджава всегда славился особым пониманием вопроса. Никогда никого не судил, никогда никого не возвышал... Все мы знаем какая смерть пришла к Высоцкому. Привожу ниже мнение Окуджавы... О Володе Высоцком я песню придумать решил... Вот, еще одному не вернуться домой из похода... Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил. Как умел так и жил, а безгрешных не знает природа. О Володе Высоцком я песню придумать хотел, Но дрожала рука и мотив со стихом не сходился... Белый Аист Московский на белое небо взлетел. Черный Аист Московский на черную землю спустился...
  3. Вечная Память

    Эпитафия- это короткое четверостишие, описывающее краткую суть проишествия. Некролог- это неполное и краткое жизнеописание усопшего, сопровождающееся соболезнованиями. Раздел форума "Земля и Люди", на мой взгляд, самый оптималный. Все-таки, Люди и Земля...
  4. Вечная Память

    Владимир Высоцкий на смерть Василия Макаровича Шукшина. Еще ни холодов ни льдин.. Земля тепла, красна калина, А в землю лег еще один На Новодевичьем мужчина. Казалось, он примет не знал.. Народец праздный суесловит: Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал. Раз так Макарыч, не спеши! Спусти колки, ослабь зажимы, Пересними, перепиши, переиграй! Останься живым! Но в слезы мужиков вгоняя, Он пулю в животе понес.. Припал к земле как верный пес, А рядом, куст калины рос.. Калина, красная такая.. Смерть самых лучших намечает И дергает по одному! Такой наш брат ушел во тьму, Не буйствует и не скучает.. А был бы "Разин" в этот год, "Натура" где? "Онега", "Нарач"? Все в "Печки-лавочки", Макарыч.. Такой твой Парень не живет! И после временной заминки, Рок процедил через губу: Снять со скуластого табу! За то, что он видал в гробу Все панихиды и поминки! Того, с большой душою в теле! И с тяжким грузом на горбу, Чтоб не испытывал судьбу- Взять утром тепленьким с постели! И после непременной бани, Чист перед Богом и тверез, Вдруг взял и умер он всерьез.. Решительней чем на экране! Предлагаю всем желающим размещать в этом разделе стихотворения, посвященные "Великим ушедшим" и не только. Спасибо.
  5. Надписи на памятниках

    В продолжение темы... Сгорел в камине бедный Билли... Храню я пепел дорогой, Чтоб сердце Билли не разбили Неосторожно кочергой. Или так.. Здесь я покоюсь- Гренадер! Я простудился выпив кружку пива! Не пейте пива жаркою порой, А пейте спирт и будете Вы живы! Или даже так... Спит ростовщик в могиле этой... Прохожий, не звени монетой!!! Английская классика, а как близко к пониманию на просторах нашей Могучей Родины!
  6. Надписи на памятниках

    Английская классическая эпитафия (надгробная надпись) "Здесь я покоюсь- Джимми Хог! Авось грехи простит мне Бог. Как я бы сделал будь я Бог, А он покойный Джимми Хог!"
  7. Чей прах выдают?

    Многоуважаемые Коллеги. Привожу ниже точное описание технологического процесса кремации. Технологическое оборудование Evans (Англия). Первая загрузка гроба с телом производится как правило в холодную печь. Горелки высокого давления разогревают камеру до 800-950 С. Далее подача газа в камеру сгорания автоматически прекращается и включается компрессор подачи дутьевого воздуха. Далее тело горит в потоке подаваемого воздуха и генераторных газов. Все последующие кремации происходят с минимальным расходом газа. Время кремации трупа взрослого составляет от 40 до 60 минут. Тела онкологических больных могут кремироваться до 80 минут, в следствие насыщения тканей продуктами химиотерапии. После кремации в камере печи остаются только фрагменты костей, вследствие воздействия высокой температуры, лишенных органических соединений(чистый кальций). Праха от тканей и органов не остается. Оставшийся прах охлаждают, удаляют из него с помощью электромагнита металлические фрагменты (гвозди, скрепки, элементы фурнитуры гроба) и помещают в оборудование для беспылевой обработки праха (кремулятор). Измельченный до консистенции крупы, прах помещают в пластиковую капсель-вставку и далее последовательно в выбранную родственниками урну. Несколько слов по поводу "Чей прах выдают". Технологически, загрузка в камеру более 1 гроба невозможна из за размера кремационной камеры. Камера рассчитана на максимальный размер гроба-колода. Правда отечественные печи Органика-1 и ПКТ-4000 рассчитаны на загрузку и больших размеров гробов. Невозможно открыть на исправном оборудовании загрузочный люк до извлечения зольника с прахом. Эта технология гарантирует наличие в выдаваемой урне праха кремируемого на 100%. Несколько слов о фильтрах. Как правило фильтры ставятся за или до дымососа. Демонтаж фильтра работа трудоемкая и ненужная. Фильтрация генераторных газов в основном происходит не в фильтре, а в камере дожига, где под действием высокой температуры происходит сгорание дыма (мелкодисперсной пыли). В печном зале крематория всегда работают видеокамеры. Это конечно не является 100% гарантией, но все же... Теоретически прах могут перепутать на этапе фасовки, но на моей памяти не случалось. По поводу демонтажа ручек и крупной фурнитуры. Действительно фурнитуру и ручки снимают чтобы не допустить порчи технологического оборудования. Вся фурнитура здается сотрудниками крематория в пункты приема лома цветных металлов. Спасибо за внимание, выводы делайте сами.
  8. А как насчет Кирилла Николаевича? Бериевское управление не всем по душе!
  9. Просто сотрудники МК в своей вечной манере попытались лизнуть нужного человека поглубже. А по поводу прокуратуры и похоронщиков, это верно, нас эти вариенты не касаються. Удачи на заказах!!!
  10. А как Вам полковник в 33 года? По моему бред! Прокуратура, ты где ?
  11. Многоуважаемые дамы и господа! Хотелось услышать мнение по поводу стать в МК.
×