Перейти к содержанию

борис

Почти свои
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Хорошо давайте сначала по поводу получения статуса. Куда конкретно обращаться? Есть глава города, есть глава района и глава администрации города.
  2. Таки дальше, дело м том, что в городе всего 2 компании и та другая приморге, не имея аренды недавно получила этот статус а нам не дают-получаются все трупы их. Направления выписывают сами сотрудники морга, чтобы были все судебные.
  3. Глава администрации города отказала,мотивируя тем что мы ИП, обоснованно ли это?
  4. Здравствуйте,а не подскажете как получить статус спец, службы? Куда обращаться?
  5. Нарушение закона в морге 31

    Здравствуйте, я уже писал давно о беспределе в морге, где суд. Мед. Эксперт и ИПв доле. Эксперт не дает справку о смерти подоверенности и т.д. ну и что писал во все инстанции. Менты вообще все купленые. Так оба эти конкурента в одном лице подали на меня в суд, что я используя родстменников собираю на них компромат, а они требуют у людей деньги за какие то спец.работы м :-)тенах морга не имея никаких документов,названивают им по 5-10 раз за пол часаи при этом говорятчто люди деньги дают добровольно. Как бороться не знаю, ра ботать вообще не дают. Выписывают направление на всех трупов умерших на дому. Что делать,помогите!
  6. жалобная книга

    Может ли сотрудник спец.службы, будучи одновременно ИП, а также врачом-гистологом по совместительству замещать суд.мед. эксперта во время его отсутствия и производить вскрытия, а также формулировать диагноз в свидетельстве о смерти?
  7. Подождите, умер человек,приезжает полиция-кому она должна звони ть чтобы труп забрали в морг если ритуальных компаний несколько?
  8. цинковый гроб в морге

    Мы одна ритуальная служба, привезли в морг тело в цинковом гробу из другого города. Работник спец.службы требует присутствия полиции при распаковке цинка. Правомерно ли это? Говорят что наша ритуальная служба не имеет право это делать. Придете в морг гроб уже будет распакован и вы его сможете забрать. Первый раз об этом слышу и на что я могу сослаться?
  9. жалобная книга

    У нас в городе давно так суд.мед. эксперт сделал-еще до 1 апреля и вообще он один работает,больше нет никого. Да и на криминал он не всегда выезжает
  10. C 1 апреля протоколов не будет!

    Да нет там главного феодала, просто возомнили себя не весть кем и считают что над ними нет закона,а они боги. МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ В ФАС то стоит писать? В ФАС то стоит писать?
  11. C 1 апреля протоколов не будет!

    А у нас в тверской области всегда один морг был, а суд.мед. эксперт требует всем подрят выписывать паправления на вскрытия, т.к. в связке со спец.службой и напрямую поставляет ей клиентов
  12. жалобная книга

    А стоит в ФАС обращаться? Если сама власть не исполняет свои же законы, и главное все молчат. Чего или кого боятся. Для чего же или кого законы пишут?
  13. жалобная книга

    Здорово вы вдохновляете на борьбУ. Спасибо за совет. Я пол жизниположил на это,чтобы так просто взять и все потерять-ни за что!
  14. жалобная книга

    Что делать,если сотрудники морга ниправляют родственников только в специалидироааннвю службу? Людям не говорят даже что естьи другие рит.компапии. как же люди узнают что еще кто то работает?и должны ли сотрудники морга помогать спец.службе? А если нет или порекомпндуют других-увольняют! И что дальше? Они будут всем диктовать свои условия и все будут тупо подчиняться? Беспредел и это политика единой россии, где идет борьба скорупцией? И даже вы помочь не можете? Я буду бороться допоследнего!!
×