Перейти к содержанию

Алехандер

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Алехандер

  • День рождения 26.05.1969

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    водитель

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Перевозка в Украину

    Поступил заказ транспортировать усопшего из Москвы в Украину. Со мной едет сопровождающий родственник с пакетом доков.( я список доков не знаю) Вопрос: какие могут возникнуть проблемы при пересечении границы в части транспортного средства и усопшего??? Поделитесь опытом кто в курсе. Везу на своем автобусе доки на машину в порядке.
  2. Готов сотрудничать

    И я готов Ситроен джампер 17 мест с кондеем. москва и МО можно и далеко съездить.
  3. Белый или черный

    Ну если брать точнее то еще надо приплюсовать ОСАГО с расширением Страхование пассажиров ТО и ремонт авто Откладывать процент на последующую замену автомобиля При таком раскладе сколько должны стоить мои услуги??? Короткая ездка от 10 000 тыр руб без сладкого для агента???? И тогда точно заказов не будет Бывшие сограждане из СССР займут эту нишу и будут возить без Глонассов и лицензий, и уж без налогообложения и бухгалтера точно. Такая ситуация сложилась например с эвакуацией авто, когда я обладая всем вышеперечисленным не конкурентен для ....ов, ......ян,......цев на убитых газелях. Нас в настоящий момент они прогибают и мы вынуждены выживать. В отличие от 5-7 летней давности когда это требовало жесткого лицензирования. Или я не прав???? Не будем говорить кто виноват, ЧТО делать ТО????
  4. Белый или черный

    Доброго дня люди добрые! Основная масса автобусов для перевозки усопшего белого цвета я говорю о МБ Спринтер Пежо Боксер и т.д. с количеством пассажиров 10 -16 чел не считая усопшего. Вопрос: Насколько предпочтительнее темный цвет автобаса белому? Имеет ли смысл при покупке переплачивать?
×